Автор, а чувака на фотках случаем не Эдиком зовут? а то больно похож на моего знакомого
раскрыть ветку (1)
Я то добрый, а это ты видать злой , раз мешаешь другу играть , да еще и ставишь всякие вещи на него. Одно дело разок, другое много раз. Постанова я уверен, я бы забил на фифу и дал бы тебе по голове этим же табуретом. Ибо нефиг.
раскрыть ветку (1)
Плохой, плохой я человек, немного поиздевался над другом, нет мне прощения:)
То есть ты бы ударил своего друга табуреткой по голове за то что он помешал тебе играть в компьютер?))
То есть ты бы ударил своего друга табуреткой по голове за то что он помешал тебе играть в компьютер?))
показать ответы
Я себе это почему так красочно представила... Вот сидит друг, играет в фифу, вот автор походит к нему, грит: "встань". Друг встает, и все с таким же невозмутимым лицом, просто не переварив, что от него требуют, молча выполнил. И пока его ебут, он все так же, сосредоточенно и внимательно, чуть нахмурившись смотрел в экран.
Надеюсь, автор не возьмет твой коммент на заметку :DDDD
Надеюсь, автор не возьмет твой коммент на заметку :DDDD
раскрыть ветку (1)
Одно дело повесил один раз , пошутил и хватит, а ты чего только не клал на него, мешая играть, любой нормальный человек на его месте встал бы и дал бы тебе по голове,тоже по-дружески, но что бы больше не издевался.
раскрыть ветку (1)