Жду видео с растворением в такой жидкости, например, куриного окорочка. Лига химиков, на вас уповаем!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну раз следит, то пусть тогда выведет пост с видео (если я конечно сделаю его, я же не обещал) в горячее и вернет деньги за испорченый куриный окорок :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
@spellbounder, @mastermind88, @NewFAW, и все заинтересованные! значит так: решил провести тест - намешал немного пираньи. результат: мясо (я взял немного докторской колбасы) растворяет очень медленно и неефектно; также я попробовал растворить вату - как на гифке. тот же результат с хлебом, конфетами и даже таблеткой какого-то лекарства.
однако во время реакции выделился нихеровый объем CO2 с взвесью 'той самой пираньи и теперь приходиться проветривать квартиру, попутно включив на кухне вытяжку.
итак, что же делать? мясо пиранья "ест" очень медленно (а ради видео с ним все это и "затевалось"). дома проводить этот опыт практически опасно, поэтому если ее и проводить, то на свежем воздухе.
вобщем - если вам еще интересно, то я могу снять видео о растворении конфет/лекарств + может быть еще что-то посоветуете.
P.S. однако если подождете недельку-полторы, то я попытаюсь обезжирить и обезводить (именно из-за воды и жира реакция идет плохо) куриное сердце и снять видео еще и с ним.
решатьвам в конечном счете мне, но я прислушаюсь к вашему мнению.
однако во время реакции выделился нихеровый объем CO2 с взвесью 'той самой пираньи и теперь приходиться проветривать квартиру, попутно включив на кухне вытяжку.
итак, что же делать? мясо пиранья "ест" очень медленно (а ради видео с ним все это и "затевалось"). дома проводить этот опыт практически опасно, поэтому если ее и проводить, то на свежем воздухе.
вобщем - если вам еще интересно, то я могу снять видео о растворении конфет/лекарств + может быть еще что-то посоветуете.
P.S. однако если подождете недельку-полторы, то я попытаюсь обезжирить и обезводить (именно из-за воды и жира реакция идет плохо) куриное сердце и снять видео еще и с ним.
решать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну я по квартире прошелся - вроде бы и то и то есть, так что буду пробовать.
одно плохо - следующие 4 дня я буду на работе, так что видео если и будет, то (относительно) не скоро
одно плохо - следующие 4 дня я буду на работе, так что видео если и будет, то (относительно) не скоро
показать ответы
раскрыть ветку (1)
почти правильно... только вот это все, что на картинке находится в трехкомнатной квартире :)
показать ответы