16160

Смерть. Недорого13

Такую вот поебень продают на АЗС Татнефть.
Продаётся мгновенная смерть.
Всего 99 рублей и ваша шея задорно хрустнет при встрече головы с подушкой безопасности, которая вылетет вам навстречу со скоростью ~300км/ч.
А за 499 рублей вы можете приобрести две прекрасные, блестящие смерти. Для себя и своей спутницы.
Налетай, торопись, покупай и въебись.

Смерть. Недорого

Автомобильное сообщество

31K постов50.5K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

269
Автор поста оценил этот комментарий

Подождите, мы сейчас заставим публичную компанию "Татнефть" объяснить, почему на её заправках продаются приспособления, снижающие безопасность движения автомобиля. Как получилось, что гордящаяся своими социальными, экологическими и прочими хорошими и полезными инициативами потакает безответственным водителям и, более того, позволяет себе зарабатывать на них?

@Zdarovazaibal, когда и где это снято?

раскрыть ветку (1)
84
Прям сегодня. 15.09.25 года
Трасса М-4 в область, в районе ж/д платформы Калинина.
Там ещё Ростикс есть.
55.515199, 37.710599
показать ответы
3

В некоторых продвинутых авто, если не пристегнут ремень, подушка не выстреливает. Именно по причине сломанных шей.

раскрыть ветку (1)
15
НО. Если стоит заглушка, то подушка таки вылетает.
ТС стукачёк
раскрыть ветку (1)
5
Да )
А ты у нас по понятиям двигаешься по жизни?
Сало, масло западло.
Колбаса на хуй похожа?
Ну вам не всё равно, погибну я при дтп или выживу? Какое вам дело, может я убиться хочу
раскрыть ветку (1)
4
Убейся как нибудь по другому. Независимо от степени вины в дтп, если ты сдохнешь, второй участник получает угтловное дело.
И?
раскрыть ветку (1)
2
Вы невероятно тупы, сударь.
Желаю удачи )
показать ответы
Объяните мне простую, банальную вещь... Ремень безопасности, это моя личная, пассивная безопасность... Почему меня заставляют пристёгиваться? Я же ни кому не мешаю, пристёгнут я или нет, кого должно ебать, привязан я или нет?
раскрыть ветку (1)
2
Вот мы с тобой столкнулись. ( не дай бог конечно) и твой организм размотался частично по твоему автомобилю, частично по моему, какие то органы на асфальте лежат. Полноценно функционировать твой разбросанный организм конечно же не может и умирает.
Независимо от степени вины в ДТП я получаю УД.
показать ответы
0
Это на Газ 21 Волга, я такие хочу. Только там ремней нету(
раскрыть ветку (1)
9
На 21ой Волге ремни не нужны. Она как БТР сомнёт любую иномарку )
показать ответы

Автор uдuoт. Заглушки на некоторых машинах необходимы. Например ты сел за руль, а рядом на сиденье поставил тяжёлую сумку. Срабатывает датчик. Вот для этого и нужна эта штука.

раскрыть ветку (1)
2
Не пизди. )
Как правило, те кто втыкает заглушки, через 5-10 лет продают их вместе с автомобилем. Если уцелели )
Иллюстрация к комментарию
1

Здорово, что в последнее время стали чаще говорить о ремнях. Раньше посмеивались и говорили, что лучше в окно вылетят.

раскрыть ветку (1)
1
Да. Только наши ебанутые законы заведут на тебя УД и заставят тебя выплачивать 2 млн семье погибшего ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ТЫ ВИНОВНИК ДТП, но второй участник погиб. Здорово, правда?
0

а почему нельзя тупоголовый PR отдел тупоголовой татнефти на фронт отправить?
и да, это НЕ НАКАЗАНИЕ! (хоть они и тупоголовые канеш)
---
Это НОВЫЙ УРОВЕНЬ достижЭний для ДЕБИЛОВ

раскрыть ветку (1)
1
Уже выяснили, что это какая-то ноунейм компания держит заправку по франшизе Татнефти

Пиздец тут истеричек набежало. Заглушки нужны и популярны из-за шизоидных настроек безопасности современных авто. Куча ситуаций, когда ремень бесполезен или мешает, но те же китайцы не просто пищат на датчик, а блокируют запуск двигателя или движение авто.

раскрыть ветку (1)
1
Сумка ) лежит )
показать ответы
0

А как в таком случае быть? Современная машина даже не тронется с места без ремня или заглушки. Для Москвы конечно не актуально, но для Сибири или ДВ очень даже

раскрыть ветку (1)
0
На подмосковной заправке очень актуально. У нас тут везде ледовые переправы. Даже летом.
1
Ну и все...
раскрыть ветку (1)
0
Сударь, я восхищен вашим упорством )
0

Ну тогда я в замешательстве.
Поставить подушку пассажира и не поставить её отключение, ну вряд ли же много денег стоит? Так в чём суть?
Может рынок сбыта авто?

раскрыть ветку (1)
0
Хз. Вот такая же хуйня с доводкой боковых окон. Взять Фольксваген Поло Лифтбек последнего поколения. Каких их только не было. Я даже с вёслами на зеркалах как в 99 ой видел. Те же сраные доводчики окон. Где то их не было совсем. В средних комплекьациях ставили один на водительскую дверь. И только в топовых комплетациях их было 4
И это как бэ автомобили 21 -22 гг
И на них тоже отключение подушки безопасности было только на топовых комплектациях.
показать ответы
0

5-й Гольф?
На всех Мерседесах как появилась подушка - есть эта функция, а это +- конец 80-х. А это и 190, и w202, который стоил около гольфа в своё время.
Это вроде как просто европейские требования, без них нельзя машину продавать.

раскрыть ветку (1)
0
У брата родного сейчас такой же 5ый гольф , того же года, но другой комплектации. И этой функции нет )
У меня на солнцезащитном козырьке было предупреждение, что при установке люльки отключите подушку безопасности, а у него висит предупреждение, что ставить люльку на переднее сидение нельзя.
Я так понял эта функция зависит не только от класса автомобиля, но и от комплектации.
показать ответы
0

Я не знаком с такой технологией, чтоб датчик в сидушке определял как именно установлена детская люлька, чтоб отключать подушку.
Просветите, будьте добры, как это вообще работает?

раскрыть ветку (1)
0
Когда пацан был совсем мелкий, я ездил на гольфе 5ом. У меня подушка переднего пассажира отключалась ключом замка зажигания в бардачке. У многих автомобилей попроще этой функции вообще нет, чтоб подушку пассажира можно бвло выключить.
Марку модель и год выпуска авто напиши - попробуем найти.
показать ответы
0
в этой всей хуете есть еще один неприятный момент. такая зуйня может стоить виновнику небольшого дтп в рамках стандартного краштеста - разницы жить дальше нормально или сесть изза долбоебизма этого долбоеба - потому что никакой суд нихуя не учтет факт непристегнутости трупа даже если этот факт будет доказан.
раскрыть ветку (1)
0
Еще и 2 ляма будешь должен родственникам погибшего.
Даже если погибший виновник дтп и был не пристёгнут.
показать ответы
0

А у меня недавно после ДТП была паническая атака от случайного запаха горелой проводки (как горелого пороха) - именно такой был запах в момент когда у меня в авто сработали подушки и в меня прилетел аутлендер

А я думал что кроме пары царапин не получил, ну еще правда пару осколков из руки вытаскивал мелких (аутлендер жопой пробил лобовое)

раскрыть ветку (1)
0
Так подушки и надувает мини взрыв пиропатрона.
показать ответы
0

Азс инвест капитал же.

@moderator, название не соответствует картинке, клевета

раскрыть ветку (1)
0
Однако на панораме оно Татнефть )
Гля )
55.515396, 37.710570
показать ответы
0

Как вы заебали со своими ремнями! Не ваше дело, кто пристёгивается, а кто нет.

раскрыть ветку (1)
Если бы мы тебя как следует ебали, ты бы человеком вырос. А так хуйня хуйнёй.
показать ответы
23
Потому что в иномарке так специально сделано для поглощения энергии.
раскрыть ветку (1)
Для экономии и навешивания лапши на уши потребителям это сделано.
Посмотри краш-тесты вольво и киа карнивал, автомибили, котоые являются лучшими по безопасности в своих классах.
показать ответы