Смерть — это не только про остановку сердца

первое что я увидел когда очнулся это ослепляющий белый свет, когда я пришел в себя я увидел что мое тело все было покрыто проводами, металлическими трубками, я понял что нахожусь в мастерской, пахло озоном, и маслом. после же ко мне подошёл человек он был одет в желтый халат, он объяснил мне что я был при смерти и потерял много крови и нашел меня с обломками космического корабля. он спросил что последнее я помню, я ответил что я летел на своем шатле я потерял управление, и это все что я помню до того как оказаться сдесь. этот парень в халате сказал что спас мою жизнь. он сказал что даже удивлен что я выжил ведь я выглядел как кусок обгоревшего обрубка.позже он добавил что эти трубки это мой аппарат жизнеобеспечения, и он добавил что теперь я киборг, я в ответ сказал спасибо что спасли мне жизнь. но я и не подозревал что эти трубки, и это чертов железный скелет продлит мою жизнь на триллионы лет. я пролежал там еще недели три попрощался с этим парнем и ушел. но вскоре я замечал как пролетают годы, но я выглядел на свои 16 лет, я видел как мои родственники стареют, я не помню что они говорили мне перед тем как умереть. но я мечтал лишь умереть, но странная сила не давала мне умереть, я вспорол себе живот но рана лишь затянулась, это выглядело будто я регенерировал. я не мог поверить своим глазам.через несколько миллиардов лет когда я окончательно потерял рассудок ко мне спустился сам господь бог, он оказался не таким каким его пишут в библии он был эгоистичным ублюдком, я даже подумал что это ложь, но когда я увидел это в реальности, с злости я убил его обычным гвоздадëром это звучит абсурдно но это так, но это была фатальная ошибка для меня, ведь моя вселенная схлопнулась и пропала будто еë, и не было, я видел лишь абсолютно ничего, не темнота, не чернота. лишь абсолютное ничего. миллиарды лет я был в абсолютном одиночестве, но вскоре меня схватила другая вселенная, я понял что находился в мультивселенной. я уже был в одной из космических паутин и все го лишь спустя миллионы лет, я прилетел на другую планету, эта планета была подобна титану, но в планетарных масштабах, я не был способен сохранить остатки разума и единственное что помогало мне это лоботамия, позже я нашел обитаемую планету похожу на землю, и моя маниакальность охватила меня, я убивал обычных смертных чтобы получить удовлетворение, я даже ел их, я не заметил как мои глаза начали светится фиолетовым цветом. Меня никто не мог остановить. ведь те кто пытались убить меня, я кидал в шредер, люди уже смирились с их дальнейшей судьбой, и они решили прозвать меня The Puppet. Мне это прозвище понравилось, и я его принял, а затем уничтожил эту планету, и полетел к следующей. я не был больше собой, и уничтожал все цивилизации что попадались в ближайшие световые года от меня. я обрел невероятную силу я не знаю откуда она взялась, но факт того, что я был сильней бога, меня радовал.спустя миллиарды лет я заметил что тысячи порталов окружили меня и из них вышли мои двойники из параллельных миров, и без всякой причины напали на меня, но я так просто не сдамся сказав им напоследок перед тем как устроить геноцид длиной в миллиарды лет, я сдирал кожу с двойников, и вырывал им кишки, и это привело к тому что из всех моих двойников остался лишь, я один. и я прозвал себя Mr Puppet. я уже не был похож на человека. моя голова стала кубической, и была черного цвета, с золотыми сегментами лица, у меня не осталось ни носа, ни ушей, ни рта, лишь мои глаза единственное что могло подавать признаки эмоций. Я её спросил: -Почему ты меня не боишься?Девочка ответила:- Зачем мне тебя бояться?Я был в ступоре, а затем убил эту девочку сотней тысяч острых ножей. Мне надоел геноцид этих тупых склизких людишек. Я считал, что это принесет мне больше удовлетворения, но я задумался: «Зачем я это делаю, если я не веселюсь?» Я отправился в другие вселенные, где меня никто не знает, принял человеческий облик и слился с обществом. Но единственное, что выделялось, - это мои фиолетовые глаза. я мог изменять саму ткань реальности, я мог мгновенно превратить планету в пончик, или небо стало бы красным, никто не знал, даже я, у меня нет личности, я череда случайностей. люди были моими игрушками,никто не мог мне хоть как-то противостоять, я мог перемещаться в параллельные миры, я убивал, мучил, истреблял. -Ты сумасшедший!- сказала маленькая хрупкая девочка. Я сделал низкий поклон, будто честно был готов это признать. Я отправился в другой мир и в гильдии подался в авантюристы. На первом же задании я пошел с командой из трех человек - нужно было убить всех гоблинов в пещере. Я взял в руки обычную палку и расчленял каждого гоблина с маниакальной улыбкой. Я не оставил даже детей, смеялся им в лицо и ел их кишки. Команда была просто в ахуе с этого. Но я сказал:- Мне это нравится. И мы пошли обратно в гильдию. Когда я пришел в гильдию, регистраторша смотрела на меня так, будто я восстал из мертвых. Она молча отдала мне пять золотых - я не знал, много это или мало, а просто ушел. Позже я вспомнил, что мне ведь исполняется 1 триллион, 363 миллиарда, 633 миллиона, 134 тысячи, 327 лет. Нужно купить торт на свой день рождения. Через час я уже задувал свечи и ел свой праздничный торт в полном одиночестве. А затем я решил отправиться в другой параллельный мир. Вскоре из ниоткуда появился человек. По крайней мере, я так думал. Он говорил:- Меня зовут %$#@, мне 3 триллиона лет, я здесь для борьбы с такими долгожителями, как вы!И он напал на меня. Я понял, что нашел достойного противника, и так началась наша битва длиной в миллиарды лет. Мы видели, как звезды умирали, но продолжали драться. И спустя 3,6 миллиарда лет я победил. Я убил его, стерев из самого пространства. Из-за того что я потерял свою вселенную, я путешествовал по разным мирам. Некоторые из них назывались странно, как-то так: «ags-wk172». Странные у них названия, но ладно, подумал я, и прибыл на планету Земля. Люди меня боялись. Дети плакали, но этот плач так меня смешил... Я упал от хохота. А потом я разнес младенцу голову, как футбольный мяч, пнул его так, что аж голова от тела оторвалась. Мать младенца оцепенела, но мне было уже плевать. Через несколько минут меня окружило ФБР. Попросили поднять руки. Кто-то выкрикнул, что я хуже, чем Сатана. Я решил сыграть по их правилам, и меня смогли задержать. Когда я сидел в машине, я ничего не испытывал, но водитель был шокирован - его пульс зашкаливал под 120 ударов в минуту. На суде мне сказали, мол, мне грозит какая-то смертная казнь. Я ответил, что для меня это всё игра, а они - лишь мои игрушки, и я делаю что захочу. Эти люди подумали, что я психопат. Охохо, как они заговорили, когда я убил каждого человека, который наблюдал за процессом в суде! Это был шедевр. Несколько мгновений спустя от этой планеты осталось лишь название. Моя ненависть к людям только выросла - я презираю человечество за их высокомерие. Я встречал смертельно раненых животных, которые до последнего боролись за свою жизнь, понимая, что пощады не будет. Но эти людишки которые считают себя вершиной эволюции, готовы обосраться от страха, когда попадают в западню. Это так меня бесит. Но ничего страшного. Я сделаю их лучше. Я создал собственный офис на краю Млечного Пути из астероидов и обломков других планет. Этот офис был по размеру схож с Церерой - идеальная утопия для меня. Люди могли лишь мечтать о таком: там были торговые центры, библиотеки и много чего ещё. Если бы я не умел создавать материю из ничего, то вряд ли смог бы такое построить. Сами законы физики подчинялись мне. Я уже не был похож на человека - я стал богом самой мультивселенной. Но этого мне показалось мало. Я создал подвал размером 40 на 40 квадриллионов световых лет, который находился примерно в 522 гуголплексах световых лет от мультивселенной. Через миллиарды лет я обнаружил мегавселенную, в ней находились миллиарды мультивселенных. Я насчитал около 152 квадриллионов 296 триллионов 634 миллиардов 963 миллионов 373 тысяч 542 мультивселенных. Я стал вдвое больше обычного человека, чтобы показать, что я выше людей, хотя сам когда-то им был. Вскоре я понял, почему живу так долго: те трубки из мастерской содержали тёмную энергию. Со временем эта энергия полностью впиталась в моё тело, и я стал тем, кем являюсь сейчас. Мне уже было 300 триллионов 373 миллиарда 632 миллиона 706 тысяч 395 лет. Лишь стиратель памяти помогал мне сохранить остатки моего разума. Мне уже было абсолютно безразлично всё. Я не различал, реальность ли это или очередной кошмар. Прибыв на очередную обитаемую планету, я использовал местных людей как игрушки. Они не могли мне отказать, видя, как я ел суп из младенца.- Самым вкусным была пятка, - сказал я матери этого ребенка.Она тряслась от шока, но мне было глубоко плевать на её чувства. Я сказал матери этого ребенка:— Меня ничем не остановить.Она глядела на труп своего малыша в жутком шоке, а затем я убил её, кинув в жидкую магму. Мне нравилось, как она кричала, превращаясь в кровавый скелет. Люди вокруг кричали: «Ты сумасшедший!», а я лишь отвечал: «Да, и что с того?» Меня пытались сжечь, но они меня даже не поцарапали. Я лишь смеялся, но мой смех казался таким тяжелым и старческим, будто я застрял в теле столетнего старика. В моменты слепой ярости идеальный чёрный куб моей головы с оглушительным пластиковым треском раскалывался надвое — нижняя челюсть неестественно отвисала вниз, обнажая бездонную, пустую черноту, из которой мой крик казался настолько оглушительным, что у людей лопались барабанные перепонки. В моем подвале я хранил самых опасных тварей. Там был кислород, но нельзя было состариться и умереть. Те, кто там заточен, будут навеки вечные страдать от одиночества. Сам я пытался найти способ умереть, но, использовав свою телепортацию, лишь оказался в мире мертвых. Это место было не похоже ни на рай, ни на ад,скорее на чистилище. Но я знал, что здесь мне самое место. Но я хотел настоящей смерти. И ушел из этого места. Я впал в глубокую депрессию. Я слышал свои собственные стоны. Я понял, что никогда не умру. Я даже не осознаю, где нахожусь. Я искал способы покончить с собой, но всё без толку. Вскоре я почувствовал сильный рвотный рефлекс и выблевал свой собственный скелет. У меня уже не было внутренних органов. Я мог лишь дрейфовать в пустоте, и меня уже никто не мог остановить. Смерть — это не только про остановку сердца.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы