6356

Смелый менеджер

Смелый менеджер

Twitter

10.9K пост8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

10
Автор поста оценил этот комментарий

С меня установка дверей в квартире, малярша переклеивает обои. Хозяйка квартиры ей:

-Надави тут чуть-чуть, шея болит. И ещё немного... Давай, я прилягу, тебе удобнее будет.

Прохожу мимо двери, у хозяйки уже трусы на коленях, лежит жопой кверху. Малярша наша одной рукой шею разминает, другой в пизде ковыряется.

Наверное клей добывала.

раскрыть ветку (1)
4
Мараль: не лежи кверху попой при малярах!
показать ответы
12

Работал я лет 12 назад на складе запчастей в крупном автодилере, обслуживали саму ремзону в автосалоне, да продавцов-манагеров. Припёрся глава компании все чего-то паникуют, мы сидим на складе не вникаем, кто в подвал за кузовным запчастями поперся, кто на втором этаже склада чего-то считает. Я на выдаче сижу, по мелочи, так сказать. И вот приспичило это владельцу на склад пройти. Не пустил его нихуя, видишь говорю чего на двери написанно? Нельзя посторонним, я мол подписывал материальную ответственность, а вдруг ты у меня фильтр масляный спиздишь, или чего ещё хуже, кольцо уплотнительное. Вообще похвалил он меня, поулыбался и ушел. Мне вообще похую было, уволят или нет, работы полно кругом. В итоге всем кладовщика премию выписали в размере оклада. Я не понимаю нахуя вообще либизить. В универе когда учился, так молча вставал и шел в туалет например, или по телефону поговорить срочно надо было. На возмущения препода мол куда собрался не отпрасившись, ответил что если долго терпеть поссать сходить, ведёт к преждевременной импотенции (насколько знаю правда). Так потом все парни как я начали делать встал и пошёл. Но если начальство хорошее, то конечно и относиться надо соответственно. Сейчас на телевидении работаю и кажется понимаю, почему меня так часто отправляют в коммандировки...

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

я посылал и обещал ударить, закончилось просто тем , что мне перестали звать на совещания и все, но я и не сильно хотел там быть

раскрыть ветку (1)
3
Сиёзна?
показать ответы
0

пфф, как будто меня увольнение когда то пугало.

я уже через неделю на другой работе буду работать, если уволюсь

раскрыть ветку (1)
2
Продолжай.
показать ответы
52

Запомните, никогда не показывайте свои знания в тех ситуациях, за которые вам не заплатят.

раскрыть ветку (1)
0
Истина!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги