Смеемся всей страной

Обидно, что все нарушающие конституцию законы воспринимаются смехуечками на соответствующих сайтах (яп,пикабу,джойреактор,паблики вк). Все посмеялись над шуткой и смирились.

Смирились с несуразностью, смирились с лишениями, смирились с необратимостью последствий.

Закон о митингах - поржали всей страной, смирились. Митинги разгоняют, недовольных жизнью считают либералами, пятой колонной и нацпредателями. Какой бред, слово либерал в определенных кругах считается ругательным.

Закон о блокировке сайтов - посмеялись. Неугодные правительству сайты операторы закрывают, люди ставят прокси.

Закон о верующих - поржали над дебилами, смирились. Теперь уже судят и принимают решения в пользу православных фанатиков, от которых простые верующие стараются держаться подальше. Концерты отменяют, громят выставки. Даже православные нацисты ходили и зиговали - им ни слова не сказали.

Ввод санкций - ууу, держись, Запад! Посмеялись над белорусскими креветками и апельсинами. Теперь у нас продукты/техника на 30-40% дороже.

Закон о флагах/гимнах/ветеранах - посмеялись. Ждем судебных прецедентов.

Пакет Яровой - тоже надо посмеяться. Рост цен на интернет и связь никого не волнует, видимо. Потом будут уже сажать.

Может быть именно это и неправильно? Почему в России принято смеяться над проблемой, а не решать ее? Высмеивать дебилизм законов, а не бороться с их принятием, не выходить с пикетами? Ведь каждому из нас законодательно затыкают рот, лишают права на волеизявление.

Да не, бред какой-то, лучше пару мемов создать про тупизну Мизулиной, Милонова и остальных "избранников" народа.

Смеемся всей страной
0
Автор поста оценил этот комментарий

Смотри, как распетушился.

Я тебе уже к другому сообщению оставил комментарий: экономика и финансы - не твое. Не лезь в этот омут, тебя там сожрут.

Нет, в Германии не хуже, потому что соотношение средних начислений (зарплаты, пенсии, etc) к отчислениям (налоги, коммуналка, etc) там ниже, чем и на Украине, и в России.

Но если сравнивать Россию и Германию в этом плане - то сравнение будет не таким плачевным, если сравнивать Украину и Россию. Что уж говорить о том, что если сравнить Украину и Германию - то украинцы горькими слезами плакать будут. Потому что "как в Эуропе" у них пока только цены.

P.S. Я несказанно рад, что правительство не послушало таких "всёпропальщиков", как ты и не повторило ошибку 90х, когда ты еще под стол пешком бегал (или даже у папки в яйках болтался).

раскрыть ветку (1)

ты с 3го раза все равно не поймешь, что мне ПОХУЙ КАК ТАМ У ХОХЛОВ.
А ты молись путину.

Украина - комуналка за 3-хкомнатную квартиру при 4х прописанных - 13к рублей.

Россий - коммуналка за такую же квартиру - 3к рублей летом и 4.5-6к в отопительный сезон.

Да, на Украине еще хуже.

раскрыть ветку (1)

в Германии еще дороже, будет около 150-200 евро. Скажи, что из-за этого в Германии хуже.

а самое главное - ты даже не понял сути моего комментария. Увидел слово "Украина" и закукарекал

показать ответы
0
заебись сценарий. ручки сложил и жди. Сколько ждать, кстати?

прогнозы разные дают. Наверное около 10 лет. После революций обычно столько же приходится ждать улучшений.

Ты не идешь голосовать

а зачем? места то уже давно все распределены.

ты не идешь на пикеты

а ты бы пошел? давай ты первый пойдешь, а я со стороны посмотрю как нацгвардия работает. Мне всё таки моя жизнь дороже.

раскрыть ветку (1)

терпила. 3й раз тебя за день в игнор кидаю

1
Если газпром качает нефть с территории россии, то сколько % с дохода они должны отдавать? 13? 18? Почему не 70?

был пост на пикабу в котором люди доказывали что обычное среднее предприятие платит около 50% с прибыли различными налогами. Так что налоги у нас и так высокие. Не ниже чем в других странах.

Национализация природных ресурсов - это отличный источник дохода в бюджет страны.

но ведь государство у нас работает не эффективно.

раскрыть ветку (1)

Обычное предприятие тратит 50% с твоей зарплаты, а не с общего дохода.
То есть за рабочее место ты сам платишь 13%, и еще 30 - организация его + налог с работодателя.

@moderator, да сколько можно, чел уже 3й аккаунт регистрирует за сегодня.

показать ответы
3
я написал. Протесты.

протесты это всего лишь толпа людей на площади с плакатами. Как это сможет изменить ситуацию?

Законодательно направить ресурсы, которые сейчас принадлежат крупным частникам, на помощи обществу.

т.е. отобрать прибыль крупных частников и раздать их бедным? рассуждаешь как школьник. Кто после этого будет вести бизнес в России когда в любой момент у тебя могут всё отобрать?

и кстати крупные фирмы не полностью состоят из русских. Получается ты предлагаешь кинуть еще и другие государства.

Прогрессивный подоходный налог.

у нас при нынешних налогах многие з\п в конвертах получают, а при прогрессивной системе вообще все в теневую часть уйдут.

раскрыть ветку (1)

ОТМАЗКИ БЛЯДЬ. СПЛОШНЫЕ. ТЬФУ, нахуй что-то говорить, если в ответ всегда от вас одни отмазки. Это, блядь, не сработает, это вот так можно обойти, а это не нравится. Ну и сидите в дерьме.

Если газпром качает нефть с территории россии, то сколько % с дохода они должны отдавать? 13? 18? Почему не 70? Национализация природных ресурсов - это отличный источник дохода в бюджет страны.

показать ответы

А ты не боишься, что без присутствия органов охраны твой марш может и пиздюлей получить? Почему люди идущие с детьми на салют, должны видеть политические лозунги, стычки и провокации? А если камень в полицию бросят, то что? Не страшно же в толпе празднующих укрыться. А пробки? В день города перекрыли дорогу для парада, а тут вы красивые по свободным дорогам маршем в 5тыс.рыл? Тебе вообще плевать смотрю на простых людей, только свои интересы в приоритете.

раскрыть ветку (1)

нет, не боюсь. Это вы всего боитесь

То есть в день города уведомляешь администрацию и делаешь скажем "аньикоррупционный марш" мешая всем? Правильно?
раскрыть ветку (1)

https://www.youtube.com/watch?v=S-6Zhuz-GFU&index=26&amp... вот тебе ответ "купленного либераста" про то, что и как надо делать.

@LFBX, тебе тоже

@matiush, и тебе, ватничек

4

А ты не показатель проблем  России? Ты не захотел что-то делать для себя в этой стране, ни для самой страны.

Ты тупо съебал из России!

И вот, когда ты съебал из страны, в тебе внезапно проснулось желание научить жителей России, как им правильно жить, при этом, обвиняя их в бездействии. Ну йоба-боба, интересный ты пирожок!

раскрыть ветку (1)

Потому что когда что-то делаешь для таких, как ты, то в ответ только слюни, вам и в хлеву хорошо

не понимаю, что ты несешь. Ты же сам бот, ты лучше в этом разбираешься.

раскрыть ветку (1)

@matiush, СТАВЬ МНЕ БОЛЬШЕ МИНУСОВ, ДАВАЙ!

То есть в день города уведомляешь администрацию и делаешь скажем "аньикоррупционный марш" мешая всем? Правильно?
раскрыть ветку (1)
Можно с десяток тупых поводов придумать.

А что, боишься, что на такой марш пойдет больше граждан, чем на салют смотреть?

Удивительно, как же жили без этого закона.
показать ответы
1
DELETED
та он просто зассал)

Обиделся на то, что я его беспозвоночным назвал. пфе.

раскрыть ветку (1)

нет, просто зачем мне тратить время на людей, у которых вата уже заменила мозги? Я для других стараюсь

1

Так что насчет ботов Фридома? Берешь?)

раскрыть ветку (1)

не понимаю, что ты несешь. Ты же сам бот, ты лучше в этом разбираешься.

показать ответы
3

Так расскажи все же, чего тебя так волнует, что делается в России, если давно живешь вне России? Тяжко? По березкам тоскуешь? Или на Украине внезапно стало не так, как ожидал и появилось желание резко стартануть от-туда?

раскрыть ветку (1)

кто тебе сказал, что я на Украине? Или кроме 404 нет других стран?

показать ответы
0
Тебе говорят, что сейчас хуево

да, хуево, но как ты предлагаешь это изменить?

раскрыть ветку (1)

я написал. Протесты. Законодательно направить ресурсы, которые сейчас принадлежат крупным частникам, на помощи обществу. Прогрессивный подоходный налог. И еще раз протесты, так как правительство вообще не слушает мнение народа.

показать ответы
3
Тоже мне, забугорный революционер нашелся.

так все революционеры так или иначе связаны с иностранными государствами, цель которых разрушить государство изнутри.

раскрыть ветку (1)

Россия сама себя успешно изнутри разваливает

показать ответы

что плохо с образованием?Ну океюшки, погнали.

ЕГЭ в текущем виде.Его допиливают и допиливают, ежегодно.Сама идея единого экзамена логична и хороша чёрт побери."Мы модернизировали систему, т.к. она плохая" происходит ежегодно.Вместо того чтобы посидеть пусть лишний год и внедрить завершённую, проверенную идею её раз за разом допиливают.Школа всё ещё непривлекательна для молодых специалистов, т.к. денег мало, перспективы карьерного роста отвратительны, в итоге на педагогов идут или очень идейные или шлак который больше никуда не пролез, работают они же, во втором случае хуёвый студент становится хуёвым преподавателем, если вообще идёт работать по специальности.И эта проблема не решается.Итак первые два пиздюля министерству образования за мой счёт.
Высшее образование.Медленное, непростительно медленное изменение курсов и методологий.Советские учебники конечно хорошие и фундаментальные знание за 20 лет не изменились.За 20 лет появилось дохуя нового в рамках конкретных прикладных областей.Новые методологии проектирования, лечения, разработки, управления.Хочешь всё это знать?Читай сам, в универе не дадут.Универ всё ещё, да вы будете смеяться, непривлекателен для специалистов.Аспирант получает мало, преподователь или получает мало или въёбывает слишком много, ибо дефицит кадров.Хлам 70-го года выпуска в роли лабораторных установок?знаем-умеем-практикуем, это дерьмо уже пережило 100500 итераций ремонта.Низкое качество того самого высшего.В то время как за рубежом высшее образование это или дорого или жёсткий набор на бюджет, в России адова тьма говновузов выпускающих персонал для макдака.Диплом уже давно не показатель неких профессиональных знаний, это корочка которая нужна потому что "некуда не берут без высшего образования".Да нахуй, я за нормального каменщика без вышки готов платить в два-три раза больше чем российским хуевым бакалаврам и специалистам.Ад и пиздец в университетском менеджменте.Продажа университетской земли, общежития в аварийных состояниях, передача университетов в руки "эффективных" менеджеров.Итак ещё 3 пиздюлины нашей министерской своре.

и это без размышлений, этот списочек  то что вызывает стабильную ненависть постоянно.А я уверен, список этот можно расширить и расширить намного.

раскрыть ветку (1)

Я хотел добавить про образование в пост, но все же решил, что это относится к реформам, а не законам. Хотя подпишусь под каждым твоим словом.

Тут была одна мадам, которая рассказывала, что у нее муж физрук, брат физрук и жена брата физрук, и все они больше 40к делают, что работать надо больше просто.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: спам.
раскрыть ветку (1)

сейчас тебе скажут, что ченджорг ничего не меняет.
Правда, на РОИ регистрация занимает 2 недели. И там игнорируют петиции, которые все же набирают достаточное число голосов

1
которые тут же побежали минусовать без аргументов.

а где твои аргументы? что ты предлагаешь? отдать Крым, скинуть Путина и тогда заживем? запад санкции снимет, и рубль магическим образом снова будет крепким как раньше?

раскрыть ветку (1)

ты вообще пост читал? Или тебе скинули его по работе, чтобы минусовать без чтения?

показать ответы
3

Ну так поделись, расскажи, куда нам бежать, посоветуй. У тебя же опыт есть. Где сладко живется?

раскрыть ветку (1)

таким, как ты? В хлеву. Главное, чтобы вас хвалили, пока кормят помоями. И еще можно георгиевскую ленточку на вас повесить, тогда вы просто будете светиться от гордости за события 70летней давности

3

ты серьезно думаешь что все используют пикабу для того что бы постить смешнявки?
слушай а у меня 23 бота анального Лёшеньки Фридома. Давай меняться?

раскрыть ветку (1)

конечно нет. Ты же тут только политоту и постишь, работа у тебя такая

показать ответы
1

Свидетель кремлеботов? Веруй, да по вере твоей тебе воздастся. ;D

Веруют в кремлеботов, ольгинцев только такие же недалекие, как верующие в теории всемирных заговоров и в рептилоидов.

раскрыть ветку (1)

Ммм, твое существование - как раз доказательство существования кремлеботов.

показать ответы
4

ок, зачем тогда напрягаться какими то митингами? надо всего лишь подождать (кстати сколько?) и Путин сам уйдет с развалов России, и вот тогда то уж Навальный поднимет Россию с колен. Так ты думаешь всё произойдет?

раскрыть ветку (1)

Путин никуда не уйдет. А подождать предлагает как раз таки он.

показать ответы
0
Школа всё ещё непривлекательна для молодых специалистов, т.к. денег мало, перспективы карьерного роста отвратительны

зато в 90-х учителя бабло лопатами гребли, так?

я тебе еще раз говорю, всё познается в сравнение. Если говоришь, что сейчас плохо, то скажи когда было хорошо? полвека назад?

раскрыть ветку (1)

да завали ты уже со своими девяностыми. Тебе говорят, что сейчас хуево, а ты говоришь "а было вообще хуево, не начинайте тут лодку раскачивать"

показать ответы
5

Дружище, как я тебя понимаю. Я прошелся по всему посту и КАЖДОМУ твоему комментарию поставил минус. А затем и посту. Сделал все что мог. Держись, либерастик, хорошего тебе настроения!

раскрыть ветку (1)

Какой ты страшный. Я запилю пост с котиком и пикабу будет плюсовать его как сучки, если мне понадобится рейтинг. А тебе минусов проставят и без меня, у тебя же сплошная политика, ты ничего смешного не запостил на пикабу за 4 года.
А этот пост просто показал, что почти все мои подписчики - это ольгинские боты, которые тут же побежали минусовать без аргументов. И что вариться будут они до готовности.

показать ответы
3
Они такие же люди, так же не хотят пиздеца в стране.

поэтому никаких гос переворотов они не допустят, а большинство последних гос переворотов всегда происходили при протестных настроениях в обществе.

Вместо того, чтобы ловить реальных террористов, будут ловить атеистов.

ты гуглил каких атеистов сажают?

раскрыть ветку (1)

образность мышления вам недоступна. Сожалею.

2
Бля, объясни, почему есть куча стран, где нет столько природных ресурсов, где нет выгодной географической позиции, нет выхода в почти любой океан - но там социальные условия для жизни лучше?

я же написал в этом же комментарии. Человеческий ресурс.

Сам-то ты что предлагаешь?

я реалист. Никакая смена власти не изменит ситуацию в России. В данной ситуации остается только ждать когда нефть снова подоражает. Это самый реалистичный сценарий.

раскрыть ветку (1)

заебись сценарий. ручки сложил и жди. Сколько ждать, кстати?
Ты - просто идеальный показатель всех проблем россии. Даже не ватные боты, которые работают в интернете. А именно ты, ничего не делатель. Ты не идешь голосовать, ты не идешь на пикеты, ты не движешься сам и страну за собой тащишь.

показать ответы
2
ты так говоришь, как будто это нефть виновата. А нефть демпингуют арабы, а их попросил Обама, а им управляют жидорептилоиды.

нет. Так сложился рынок. Тут нет виновных, есть лишь факторы которые влияют на стоимость нефти. И этих факторов и стран которые влияют на нефть очень много.

Я не верю что Обама мог такое провернуть из за какого то Крыма.

раскрыть ветку (1)

А кто сложил этот рынок? Может быть те, кто работал в 80х? Или 90х? Или Сталин? Или Ленин? МОжет быть, Петр 1й?

за 20 лет не создать ничего годного, кроме нефтепроводов.
И то в них цыгане врезаются

показать ответы
2
Я не знаю когда работали эффективно.

если не знаешь, почитай историю. Поговори с людьми которые жили в те времена.

В Канаде, если уж тебе так захочется природных условий и размеров близких к Российским.

и вот мы и приходим к выводу, что самый главный ресурс, который может быть у страны, это человеческий ресурс, а не ее площадь или количество нефти в ее недрах.

Мне насрать на тогда

чтобы делать правильные выводы нужно знать многолетнюю историю страны.

Будешь толкать идею что царь хороший, а бояре плохие?

нет.

раскрыть ветку (1)

Бля, объясни, почему есть куча стран, где нет столько природных ресурсов, где нет выгодной географической позиции, нет выхода в почти любой океан - но там социальные условия для жизни лучше? Что они делают такого, что не делают у нас и наоборот?

Сам-то ты что предлагаешь?

показать ответы
Так цены подорожали, просто поднимались они пол года, и вы, видимо, не заметили. Кола стоила 60, стала 100, чипсы 40-65. Ну это в магните
раскрыть ветку (1)

Главное чтобы водка не дорожала. А пиндосские товары ватники и не будут покупать. Кроме чипсов. И телефонов. И машин. И телевизоров.

8
Бгг, не смеши. Еще вчера ты желал России всего самого плохого, а сегодня вдруг озаботился соблюдением Конституции.
Казалось бы, если тебе так не нравятся новые законы, что ты считаешь необходимым протестовать, то выходи, протестуй.
И тут выясняется нюанс, что сам ты протестовать не выйдешь. И последствия протеста расхлебывать тоже не будешь.
Так какого хрена тебе надо? )))

Вообще, я думаю, надо внести на рассмотрение ГД законопроект, согласно которому такие, как вы, должны быть лишены гражданства и имущества, оставленного в России. Чтобы вас ничего не связывало с ненавидимой вами "Рашкой"
раскрыть ветку (1)

О да, оппозицию лишить гражданства, чтобы у путина по ТВ наконец показали рейтинг в 100%, тогда-то рашка заживет!

показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

показать ответы
6

естественно они подорожали в 2 раза, потому что рубль рухнул, а не потому что запад надавил на компанию finnflare, чтобы они именно для россиян куртки в цене подняли.

а рубль рухнул в первую и самую главную очередь из за стоимости нефти.

раскрыть ветку (1)

ты так говоришь, как будто это нефть виновата. А нефть демпингуют арабы, а их попросил Обама, а им управляют жидорептилоиды. И только господь бох дает Путину силы с ними бороться, да?

Нет, парень. Это результат безделия и воровства в 00х, когда шайка Путина не стала развивать экономику, не стала поднимать промышленность и аграрии, чтобы сделать Россию хотя бы индустриальным государством. Нет, придумали строить больше газонефтепроводов и продавать нефть всюду. И часть этих денег, так и быть, шли на благоустройство общества.

И что в ответ на демпинг цен делает Россия? Начали срочно восстанавливать производство? Да нифига, ввели встречные санкции, чтобы теперь еще и продукты, которые и так подорожали из-за usd, возить через Беларусь (батька был доволен, они там свой таможенный налог берут).

Это - эффективный менеджмент?

показать ответы
4

всё правильно, нужно именно разрешение. К примеру у нас в стране много гомофобов. И если сексуальные меньшинства захотят провести митинг, то это может закончится плохо для них же.

раскрыть ветку (1)

Отличный повод для закручивания гаек. Всегда говори про геев, о них же заботится государство.

показать ответы
9
Нет.Однако менеджмент(министры, губернаторы, мэры) набранный при Путине и с его согласия работает неэффективно

давай сравним. Ты говоришь что они работают неэффективно, а когда они работали эффективно? в 90-е? в 80-е? тогда тоже Путин виноват был?

в первую очередь это касается министерства образования

а что не так сейчас с образованием? я учился в 90-х. Старые б\у учебники, учителя, которым давно пора не пенсию, фиговая инфраструктура школ. И сейчас у меня родственница учится в этой же школе. Современный ремонт, новые учебники, новые учителя. Школьная программа даже сложнее чем у меня была. С начальных классов уже по два иностранных языка учат.

раскрыть ветку (1)

Смешно, ведь с 99 по 2016 работают одни и те же.
Да мне поебать, что и кто там был до. Если плохо - надо менять. Еще ответь, что на украине-то еще хуже

показать ответы
3

колу не пью. Чипсы рублей на 10 подорожали. Так это обычный уровень инфляции.

раскрыть ветку (1)

А я пью колу. А еще пользуюсь ноутбуками, они подорожали в 2 раза (сравни apple цены). Обувь подорожала в 2 раза в ecco. Куртки серьезно подорожали в finnflare. Ни разу не инфляция

показать ответы
9
Понятно все с вами. Забугорная собачонка требует, чтобы россияне вышли на улицы и разнесли страну к херам. Тогда ей будет сытнее и спокойнее )))
раскрыть ветку (1)

Ебать, ты вообще читать умеешь, ватничек? Или читаешь только то, что хочешь видеть?

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

@moderator, и еще

показать ответы
4

Твой пост ложен в самом своём посыле. Ты бы ещё в бани пришёл, или на ипподром с требованием немедленно прекратить мыться, или радоваться жизни и всем резко думать, а желательно немедленно вскочить голышом на лошадей и отправиться на пикет.

В банях моются, а на япе и пикабу развлекаются в том числе в теме про политику.

Ну а штампы твои и есть штампы с типичным нарушением причинно-следственной связи и передёргиванием.

раскрыть ветку (1)

Нет, ты не понял посыл.
Смех - это один из способов психологической защиты человека.
В кинотеатрах любят смеяться на ужастиках, чтобы проще их воспринимать.
В интернете любят посмеяться над проблемой, чтобы ее не решать.

Ты зашел в тред поста, где говорят, что теперь надо каждый день молиться. Там есть проплаченый человек, который говорит, что молится каждый день и это вполне себе удобно. Ты ему ответил, что он слегка не в себе - и ты доволен, ты типа внес свой вклад. Но по факту ты ничего не изменил и завтра тебе уже надо молитвометр установить.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

еще один.. @moderator, оскорбление

показать ответы
10

ты что считаешь что Путин обвалил рубль чтобы людям просто хуже жилось? это было сделано чтобы компенсировать подешевевшую стоимость нефти, а не для того чтобы просто импортная техника в России подорожала.

раскрыть ветку (1)

@moderator, мультиакк

показать ответы
0

Вот мне обидно что меня боты с хомячками в экстазе минусят за комменты против Единой России, аппарата правительства и клинического идиотизма так называемых либералов.

И это я думаю заминусят. Но что поделать? Мир не справедлив.

А твой пост навязший в зубах набор пропагандистских штампов. Из-за таких постов и существуют те кто меня сейчас минусят. Ты мне не нравишься.

раскрыть ветку (1)

Вот да. Не согласен - пропагандон. Вы сами себе головы промыли.

показать ответы
2
Но по факту ты ничего не изменил и завтра тебе уже надо молитвометр установить.

так и ты ничего не изменил. Ну если только товарищ фсбэшник тебя запомнил.

раскрыть ветку (1)

у меня есть товарищи ФСБшники. Они такие же люди, так же не хотят пиздеца в стране. И так же им весело знать, что теперь на них свалится еще куча работы, чему способствует работа госдумы. Вместо того, чтобы ловить реальных террористов, будут ловить атеистов. Рифмуется же.

показать ответы
5

после которого ввели санкции против друзей Путина. Цены на импортные товары резко пошли вверх как раз после того как рубль рухнул. Люди прежде всего на курс рубля смотрят, а не на какие то санкции.

раскрыть ветку (1)

Удивительно. Цены пошли вверх после того, как рухнул рубль, как ты проследил эту логику?

показать ответы
5
Какой?
раскрыть ветку (1)

Аннексия/присоединение Крыма.

показать ответы
1
Не надо ничего переворачивать

почитай как происходят цветные революции. Многие люди, выходившие на такие протесты сначала тоже не хотели ничего переворачивать, но есть специальные люди которые умеют управлять толпой.

раскрыть ветку (1)

да мне плевать. Вы зассали что-то делать, потому что вам из всех щелей говорят "вот смотрите, какой ужас в хохляндии происходит. Это потому что они недовольны были своей властью! А вы терпите еще"

показать ответы
5

что значит опровергни? это не ты писал? твой аккаунт взломали?

раскрыть ветку (1)

скажи, в чем я не прав?

показать ответы
2
митинги и демонстрации привлекают больше СМИ, вызывают больший резонанс, больше шансов на изменения...

все крупные СМИ принадлежат государству. Они могут просто не показать этот митинг или представить это всё в другом свете.

Нет, блядь, у них видите ли чувства.

погугли людей которых посадили по этой теме. Это больше похоже на борьбу с оппозицией, а не с атеистами.

Рубли рухнул? Рухнул? Импорт исчез санкционных товаров? нет, стал дороже.

так люди нашли лазейки. Типа это не санкционные товары.

Отечественные производители снизили цены из-за снизившейся конкуренции? нет, подняли.

а зачем они будут снижать цены? ты бы стал это делать?

Бензин подрос? Тарифы ЖКХ? Цены? Перевозки подорожали в 1.5-2 раза с того года.

так они каждый год у нас растут. Я имел ввиду скачок цен именно из за Платона. Вот когда рубль рухнул цены реально подскачили, явно намного выше обычной инфляции, а когда Платон ввели цены поднимались в обычном графике.

раскрыть ветку (1)
а зачем они будут снижать цены? ты бы стал это делать?

Потому что это логично. Покупательская способность упала из-за действий государства - так пусть государство снизит таможенные пошлины? Нет, зачем.

показать ответы
6
Что за день? Не я реально? Почему не 17.03.2021 к примеру? Мальчик аутист очередной предсказал?
раскрыть ветку (1)

Да это какой-то дядька предлагает. Вячеслава Мальцева гугли. Но как-то слабо верится в это

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

показать ответы
9
DELETED

Выходите, протестуйте, в чем проблема?

раскрыть ветку (1)

Вика, а ты знаешь, что протесты теперь надо согласовывать? И протест против согласования митингов в жизни не разрешат.
Аргументация простая - надо знать, сколько людей придет, сколько охраны ставить, сколько карет скорой помощи вызывать в случае чего.
Вроде бы логично - но это было бы логично, если бы был закон не о согласовании митингов, а о "предупреждении о митинге".
Ты ставишь в известность, что будет митинг, а не просишь разрешения на его проведение.

показать ответы
0

Давай решение- всем интересно будет послушать. Чтоб все проблемы сразу решило. И чтоб жопу с дивана не отрывать. По-другому не прокатит в России ИМХО.

раскрыть ветку (1)

я уже сказал - пикеты и протесты. Не надо ничего переворачивать, не надо на баррикады лезть. Просто не дай отнять то, что тебе полагается

показать ответы
16
DELETED
Закон о митингах - поржали всей страной, смирились.

в большинстве случаев митинги вообще не дают результата. Уж лучше массовые письма в вышестоящие инстанции.

Закон о верующих - поржали над дебилами, смирились. Теперь уже судят и принимают решения в пользу православных фанатиков,

уже был пост на пикабу, где подробнее обсуждали кого именно сажают. Дело там далеко не в религии.

Ввод санкций - ууу, держись, Запад! Посмеялись над белорусскими креветками и апельсинами. Теперь у нас продукты/техника на 30-40% дороже.

техника дороже даже больше 40% из за рухнувшего рубля, а не из за санкций.

Пакет Яровой - тоже надо посмеяться. Рост цен на интернет и связь никого не волнует, видимо.

вот когда будет заметное повышение, тогда и стоит это обсуждать. Это как с Платоном, многие говорили что резко цены поднимутся, и ничего такого не произошло.

раскрыть ветку (1)

да, давайте еще подождем. Отличная идея, не будем раскачивать лодку.

4 отмазки.

показать ответы
5
DELETED

он уже высказывался насчет решения:

Высказывание этого же персонажа в том посте. Как сильно переживает. Ай-ай-ай. Коррупция в России его больше всех проблем волнует:
"чел, вали. Я свалил - и ты вали. Ты не понимаешь, что так было и будет всегда? Ты сейчас тут в комментариях общаешься со свиньями. Их все устраивает. И при этом они - вроде как думающее население. Вали оттуда, не пожалеешь. Загнивающая Европа ждет тебя, СШП и Канада - вали сюда. Будешь иногда скучать по березкам, приезжать в рф на неделю и понимать, что ни разу не ошибся в выборе. Нехуй ловить в рф, разве что в IT, но ты же сам видишь, как сейчас душат все население и бизнес.
Видишь, тебя тут дураком считают. Что ты не воруешь - лох и дурак. Может у тебя волосы длинные? Педик! Может не пьешь водку? Ебанутый, все пьют и ты пей.
Я уехал 4 года назад, не жалею вообще. За последние 2 года русским промыли мозги не хуже хохлов. Они уже готовы жить в дерьме, лишь бы не как в Европе. У них какой-то свой путь, великий, Кириллом и Владимиром благословленный. Пусть пиздуют по нему к Северной Корее."

#comment_51342149

раскрыть ветку (1)

опровергни

показать ответы
8
DELETED

люди, вы посмотрите как автор этого поста мыслит:

#comment_51342149

плевать ему на Россию.

раскрыть ветку (1)

о, так ты на меня подписался даже ради этого?
Скажи, а тот факт, что у тебя нет ни одного поста - он как-то говорит о том, что ты тут на зарплате сидишь?

показать ответы
6
DELETED

какие отмазки? курс рубля рухнул? да, это факт. Что бывает с импортными товарами в таком случае? они начинают дорожать. Ответь мне при чем здесь санкции и стоимость техники? Это Путин издал указ чтобы техника подорожала? или может быть запад специально для России повысил ценники на технику?

раскрыть ветку (1)

Ты отлично знаешь, какой Путин издал указ, после которого рубль рухнул.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги