377

Смартфон за минуты? Только не у Теле2

Добрый вечер, товарищи с Пикабу!
Рассказ мой сегодня будет о Теле2 и их акции - скидка на смартфон за минуты.

Дело было так.
Сидел я, значит, в личном кабинете вышеуказанного оператора и увидел шикарное предложение: дескать, минуты можно обменять на скидку на смарт Xiaomi, который топ за свои деньги.
У подруги, как раз, подустал старый смарт, и я решил - почему бы и нет?

Спросил у товарища, который довольно долго является клиентом Теле2 и пользовался этим предложением - да, действительно это реально!
Классно же - телефон, который стоит 16 тысяч, можно, оказывается, купить за 12. Промониторил другие магазины - и да, именно столько смарт и стоит, то есть, Теле2 обозначает цену плюс-минус ту же, что и в других магазинах, значит, не обман, как с чёрной пятницей.
Обменял минуты на промокод и с лёгкой душой поехал в точку продажи.

И вот тут меня ждало разочарование.

Вернее, не так.
Тут я офигел.

Увидев на витрине нужный мне телефон, я удивился: ценник был довольно странный. На сайте этот смарт висел за 15990. На ценнике было так: 15990, если платить наличкой и 17990, если картой. Ну ок, подумал я, заплачу наликом, не проблема. Но продавец категорически отказался продавать этот смартфон со скидкой в 4000 рублей!
Мотивировал это так: мол, у нас эти телефоны не участвуют в акции. Я зашёл на сайт, показал ему список смартов, но это не помогло. Это, говорит, вас Теле2 в заблуждение вводит.
Ок, звоним в техподдержку.

Молодой человек из телефона говорит, что видит смартфон по акции на данной точке. Продавец с каменным лицом слушает это по громкой связи и делает "одолжение".
Нет, не так.
ОДОЛЖЕНИЕ.
Да, говорит, смарт в акции участвует. Но я его вам продам только по той цене, которая на ценнике! При этом, парень из ТП ничего сказать не может - типа, ну, блин, бывает.

Конечно, я ушёл оттуда, телефон был куплен в другом месте.

Да, теперь жалею, что не записывал видео. К сожалению, есть только скрин звонка в ТП и переписка в чате.

И хер бы с ним, продавцом, если б Теле2 адекватно на это отреагировали.
Но их ответ - это шедевр!

На этом всё!)) Им очень жаль!

PS. Да, я знаю, что люди реально обменивали минуты на скидку. Но, то ли это зависит от точки продаж, то ли от фазы Луны - хз. У меня не получилось.
PPS. Не в деньгах дело, хотя, и в них тоже. Хотелось бы, чтобы подобные вопросы решались централизованно, а не от хотелок точек продаж. Ну и минуты жалко, чо уж тут((

Главный посыл моего поста: вдруг кто-то захочет так же обменять минуты на скидку - идите сначала в точку продаж и узнавайте, есть ли смарты в наличии.

У меня всё.

UPD. 23:07MSK
Техподдержка активно начала в чате писать, выясняя, кто работал на точке и прочее. Не знаю, сила Пикабу, или нет))
Буду держать в курсе)

61
Автор поста оценил этот комментарий

На ценнике было так: 15990, если платить наличкой и 17990, если картой.

Оу, у них прям вот буквально это и написано? Интересно, что скажет налоговая, если послать ей фотку этого ценника и геолокацию...

раскрыть ветку (1)
22

Я, если честно, в таких делах не особо... А это нарушение? Могу прям завтра сходить и сфоткать.
Именно так: жёлтый ценник и вышеуказанные условия.

показать ответы
11
Итог общения с поддержкой)
Иллюстрация к комментарию

Обменял он минуты 🤣не смеши

Кому заливаешь

Ты этот промокод купил в телеге,за 💯 рублей там их куча на разные модели, так же и на мегафон продают

А не продал он потому Что вас толпами ходит за этими телефонами, а потом на авито их скидываете ,новый, коробка,документы, гарантия 🤣

Борьба с перекупами

Всё правильно

Ибо не хер

А вот и на мегафон тоже

🛑Продам промо Мегафон
Honor Х9а=>18990
Honor Х8=>11990
Honor Х7=>9990
Honor Х6=>6990
Honor Х5=>5990
👆
Цена указана после применения промокода

👍1шт - 100 р

раскрыть ветку (1)
6
Ты тот самый продавец?)) Иначе я не могу понять, как можно обвинять в чем-то незнакомых людей, не предоставив доказательства.
Все, описанное тобой, проверяется банально - детализацией по номеру. По ней легко можно увидеть, откуда эти минуты у клиента появились, и накопились ли они честно.
И да, после проверки Теле2 было принято решение, таки, возвратить мне эти самые 4000 минут. Немного странно для "перекупа", не правда ли?)
4
Веб студия

Чё за акция? У меня этих минут как грязи. Какая скидка? По корпоративным тарифам можно?)

раскрыть ветку (1)
1

Зайдите в личный кабинет))
Можно обменять минуты на скидку на смарт Сяоми, либо гаджеты там какие-то, в общем, рассказывают красиво.
На деле может получиться так, как я в стартпосте описал(
Будьте внимательнее!

показать ответы
4
Веб студия

Корпоратам нет доступа ((( я бы им сейчас выставил счёт, ещё должны остались бы))

раскрыть ветку (1)
0

Не, там определенное количество минут, в любом случае. У меня было 6596, но на скидку обменять можно было лишь 4000. Это максимум. Сейчас даже можно 2000 обменять, но идут они лесом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги