10

Смартфон как клавамышь для пк

Upd.: #comment_277635376 поставил, рили удобно

Вот лежу себе на диванчике, смотрю сериал с пк, а серии переключать или на паузу ставить надо с дивана вставать и идти к компу. (привет ЛЛ) Искал на 4pda и в гугле приложения для смартфона, которые делают из него клавумышь. Поставил первое попавшееся в гуглплей, вроде работает, но постоянно отключается от пк. Дальнейший поиск поставил меня в тупик, так как все что попадается попахивает вирусами, а на 4pda решения 10-детней давности, либо я не умею в поиск на 4pda (привет ЛЛ).
Крч, ХЕЛП, подскажите проверенное 100% стабильное приложение для смартфона, чтобы с диванчика не вставать и с Windows 10 сериальчик переключать да порнуху перематывать

Про железо

1.7K постов3K подписчика

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Может я не понял вопроса. Я просто включаю трансляцию со смарта на монитор по вафле и смотрю кино. Громкость хоть пультом от колонок, хоть смартом. Соотверственно, серии паузы и прочее просто на экране смарта.

раскрыть ветку (7)
1

то есть фильм лежит на смартфоне?
у меня это на смарт не влезет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Ну, дома у меня смарт берет фильм с инета и транслирует на монитор. Монитор гнусмас М8. Он для работы вынужденно куплен (глаза вообще не устают), но и киношки удобно смотреть. Да и пульт удобная штука, хотя голосовым управлением не пользуюсь, только громкостью и переключением источника. Не, можно, конечно, сразу монитор к инету цеплять, но там менюшки и вообще всё уёбищное.

Ну, давеча, еще колонки 2.0 SVEN MC-30 (двухсотватники) взял к нему, звук приятнее, чем с монитора, особенно если тихо делать.

А на даче, чтоб инет не тратить, я флешку через OTG к смарту цепляю и транслирую на какую-то безымянную примочку к телеку. На смарт фильмы заливать не люблю, хоть места и хватит. Флешку можно и в примочку втыкать, но там пиздец тормознутое управление.

раскрыть ветку (2)
1
смарт берет фильм с инета
ну мне приходится по старинке...сначала скачать, потом смотреть..
раскрыть ветку (1)
0

Ну, у меня тоже пара терабайт на внешнем винте лежит на посмотреть. Но всё время откладываю. Сначала работы куча была. Теперь опухоль в бошке. Вот вырежут 6-го и буду на больничном смотреть и играть. А то я Морровинд до сих пор до конца не прошёл. Некогда

1
раскрыть ветку (1)
0

Не на комп. Комп вообще выключаю. Именно на монитор. По вафле.

Ну, еще у меня вот такая штука есть. Тоже неплохо, но мне больше нравится со смарта транслировать.

1

нет такой функции, мониторы древние

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы