Смарт или андроид

Чуваки решил купить телек 55 -65 дюймиков прошу совета или краткий экскурс. Тз нужен телек для просмотра кабельного ТВ ,инет,и планирую икс бокс купить там вообще лошара если и там кто что посоветует буду рад ,тапки приму к сердцу но не расстроюсь . Из электроники могу раскидать провода, монтаж прозвонить разетки,поменять . На этом все Винду переустанавливал раз пять . Дальше затупок .

Помощь в выборе техники

178 постов378 подписчиков

Правила сообщества

Согласно правилам Пикабу и РФ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Или андроид(Обязательно уточните версию андроида, чем новее тем лучше)или "не смарт" +приставка на Андроиде. Лайфтайм смарт ОС очень короткий, обновлений на модели старше 2-3 лет не выпускают, они превращаются в тыкву.
раскрыть ветку (9)
0

Купил лыжу олед б8 в конце 18 года с кайфом смотрю всё работает, да нет обновлений самой ОСи но все приложухи обновляються всё показывает и без каких либо нареканий ну кроме Ютуба из за последних замедлений.и то жена говорит что 3 дня уже всё нормально

0

Моя тыква неплохо справляется со всеми задачами, изображение, как было отличным, таким и осталось, тыква-семилетняя Сонька.

раскрыть ветку (5)
0
Речь о функционале смарт ОС, а не изображении 😅
раскрыть ветку (4)
0

Так в том и дело, что все работает, без подвисаний и тормозов, все установленные мной приложения тоже работают, при этом я даже не знаю и знать не хочу версию андроида на моем телевизоре.

раскрыть ветку (3)
0
Вы или читаете между строк или не понимаете о чем написано. Конечно на Андроиде нет таких проблем, пока его версия не снята с поддержки(поддерживаемая версия с рабочим гугл плей сейчас 6.0)Поэтому я и рекомендую ТВ с андроид или приставку с ос андроид. На ТВ с собственными ОС есть проблемы со "старыми" устройствами.
раскрыть ветку (2)
0
Так через сколько лет тв превращается в тыкву и превращается ли в принципе, при наличии великого множества приставок? Смотрите свой первый пост, там что-то недостоверное.
раскрыть ветку (1)
0
В тыкву превращается функционал операционной системы устройства!!! Это у вас что то не так с восприятием информации.
0
Лайтам смарт ОС что это ?
раскрыть ветку (1)
0
Время жизни(официальной поддержки) операционной системы на серии устройств. Часто можно встретить на сайте производителя в разделе поддержка аббревиатуру EOL(end of life) -больше не поддерживается.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы