Слышишь запах?

Я никогда не понимал какого хуя - некоторые люди, имеют сверхспособность "Слышать запахи"? Я знаю что вроде как, вполне реально посредством "-убрано цензурой-" видеть музыку и типа потрогать её можешь, кожей почувствовать. Но блять слышать запахи....

-Впервые услышав данное выражение, классе в 6м, от училки физики (Та пизданула что то типа- "С этого конца класса я могу услышать запах" ). Весь класс закричал "Учуять!!!! Блять!!!" "Унюхать!!! Нахуй!!!"

Я в тот подумал, что то типа - "Бедная Фëкла, всю жизнь прожила, и не знает что запахи нюхают, ну или чуят, а она ещё и усирается, со всем классом спорит.")))))) А как она... Обобщим, как эти люди... В общем их - всю их жизнь, в разговоре поправляют их собеседники, говоря " Унюхать!!! Блядь" Но этот "необычный" лингвистический слой (о, выебнулся блять) ...видимо считает своим долгом, пока смерть не отправит их прямиком к Сатане!!! Перечить всем!! И отстаивать право на возможность слышать запахи.

А если например на даче, осенью под дом, прокопала нору очень ленивая, бродячая, собака-лодырь. И решила зимовать в подполе, а чë, снега-ветра нет, збсь. Неделю-две лежит, жрать то нехуй, а пиздовать на помойку лень... ну и сдохла. И вот весной, приезжает дачу,прям целая "такая"семья, со сверхспособностями. <Хули, лично я знаю, что если родители слышат запахи, то как и положено легендам, эти способности передаются детям.>

Открывает батя дверь, а в доме невыносимая вонь разложившейся собаки - лодыря.

Все пулей вылетают, блюют на лево и на право, весь двор зарыгали, вишню поломали, и попадали в обмороки, прям в малину. Соседи прибегают, испуганные-

"Что случилось Глава семьи Андрей??? Что с Женой Юлей??? Почему дети лежат вблевотине, без сознания?

А Глава семьи такой как заорëт - "Лëня!!! В рот ебать!!!! Ты не слышишь что-ли?!!!

А Лëня не слышал...........

P.S. Те кто минусуют, отпишитесь хоть, вы тоже со способностями? Или знаете то, чего я не знаю. Я не гуглил, но вполне вероятно че то типа, 10.000лет до Н.э. не хватало слов, и слово слышать играло две роли, слышать звуки и запахи)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы