7726

Служебный роман

Устроился прошлой осенью работать в одну компанию программистом. Через некоторое время повстречал на работе очень милую, красивую и улыбчивую девушку по имени Света. А так как сердце мое было на тот момент свободно, стал я предпринимать робкие попытки с ней сблизится. И все вроде бы складывалось само собой - то мы вместе решали какие-то рабочие вопросы, то ходили вместе обедать, несколько раз даже попросила проводить ее до дома. И все было прекрасно. Она смеялась над моими шутками, улыбалась, смущенно глядя мне в глаза, без умолку болтала о всякой всячине.. А уходя в отпуск, крепко-крепко обняла меня на прощание. И тут я понял, что надо переходить к более решительным действиям.

И вот настал день возвращения Светланы из отпуска. Я весь такой нарядный и радостный бегу на работу, с железным намерением пригласить ее на свидание.

Прихожу в офис, Света расставляет на общем столе всякие вкусняшки. Здороваюсь, спрашиваю, в честь чего это угощения вдруг. Думаю, уж не пропустил ли я ее день рождения.

Улыбаясь и светясь счастьем, отвечает:

- Да вот, замуж вышла!

А я такой:

Служебный роман
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

в общем... советую бить!

по заднице во время фрикций.
и все будут довольны

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
83

в отношениях главное не скрывать своих чувств. Чего ты боишься не понимаю. Если она тебе откажет, то ты с чувством выполненного долга: "Сделал всё что мог." – будешь искать другую. Ежели не выскажешься будешь ещё долго об этом вспоминать и психику себе не хило так подорвёшь, на собственном опыте говорю.

Если боишься разрушить семью, можешь так и сказать: "Эх какой дурак я был, ты мне нравилась, а я боялся сказать об этом". А потом смотри её реакцию.

раскрыть ветку (16)
24

+1

Часто лежа в постели навевают мысли, а что было если бы ты ее поцеловал. В итоге мучаешь себе этим вопросом годами. А так бы получил пощечину в худшем случае и забыл бы уже через неделю

раскрыть ветку (2)
3

И немного спустя - засыпаешь...

раскрыть ветку (1)
4
немного спустя

Час как минимум)

30

Нельзя просто так взять и признаться в своих чувствах. Возьмешь и разрушишь весь драматизм ситуации))). Просто некоторые люди никак не могут жить без драм. Ситуация-то обычная, житейская, если на нее не накручивать романтизма из литературы золотого века. А так сколько эмоций! Какие сильные чувства! Но мы не можем быть вместе! Потому что...(да хрен знает почему на самом деле).

раскрыть ветку (5)
17

Нельзя просто так взять и признаться в своих чувствах.

Льзя.

2
DELETED
1
согласен, автор истоии правильно тупил
0
ЛогичноЕслиНеДумать

ну тогда зови на свидание, сама догадается

0
Правда может оказаться однобокой.
1
отношениях главное не скрывать своих чувств
Бабам бы это в голову :) А то всё одни намёки...
раскрыть ветку (6)
8
Намеки, говорите? Я своему другу прямо сказала, что люблю. Он не ответил взаимностью, сказал, что я для него просто друг, не более. Ок. Перестрадала, вышла замуж. Друг мне заявляет "Я был таким идиотом..." Развелась (отчасти из-за этих слов, отчасти по другим причинам). И ничего не изменилось. Спрашивала. Ты, говорит, не так меня поняла. Мы с ним хорошие друзья, я ему во многом помогаю, он мне тоже очень помогает, поддерживает, но это всё продолжается уже почти 5 лет. Парни тоже любят френдзонить девушек и давать непонятные намеки
раскрыть ветку (5)
7

Это у Вас экземпляр необычный попался) Возможно даже пиздабол) Но, все-таки, зачем Вам такой друг, который то одно говорит, то другое. Чувства - это не та вещь, которой можно так спокойно играться: сегодня не люблю, завтра люблю, послезавтра опять не люблю. Смысл стремить к отношениям с ним, если он сам определиться не может? Ничего хорошего из такого не выйдет.

раскрыть ветку (4)
Мозгами я всё это понимаю, но вот не могу без его общества. Он объясняет это тем, что ему не нужны отношения (и я верю, за всё это время у него не было девушки), что много других головняков, нашу дружбу не хочет испортить отношениями. В то же время ревнует, когда у меня появляется какой-нибудь ухажёр, обижается, если у него есть время увидеться, а я, например, в кино, а его не позвала. Пиздаболом тоже сложно его назвать. Хотя, мне трудно судить непредвзято, он для меня просто свет в оконце. Сложно всё это
раскрыть ветку (3)
3
В то же время ревнует, когда у меня появляется какой-нибудь ухажёр, обижается, если у него есть время увидеться, а я, например, в кино, а его не позвала.

Честно сказать хуйня какая-то) Ни два, ни полтора. Может Вам свидания втроем организовывать?)

раскрыть ветку (2)
0
Просто я очень мягкотелая, как вижу его, так плыву просто, радуюсь общению с ним, хоть и понимаю, что он ведёт себя как собака на сене.
Говорю же, сложно всё. Устала я от этого всего.
74
Хаха))прости.
Но выходит как-то так:все всë знают,и никто ничего не делает.она хоть замуж вышла.мож,думала,что стерпится-слюбится.но ты!даже не попытался ее разговорить,ухлестнуть за ней все эти годы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
8

Ну на картинке же хвостом прикрыто, это же явное "Не для тебя!". :)

4
"...я понял это намек, я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно она имела в виду..."
На самом деле именно такой реакции я ждал, где вы так долго? :)

http://pikabu.ru/story/sluzhebnyiy_roman_4499957#comment_72984169
0

Ему тоже надо было "хотя бы" на другой жениться по вашему? :-)

43

Да намек она хочет чтобы о ней кто-то воздыхал как в романах, а все остальное ей муж даст)

раскрыть ветку (3)
8
Из всех ответивших, я только вас не понял. Как вы, из всего вышеописанного, к такому выводу пришли?

:)

раскрыть ветку (1)
2
Эго я раздую непомерно. Чтобы сердца ломались на моем пути. Нехитрою улыбкою задорно, я разожгу в тебе любовь и грусть.
3

Лови плюс. 100/100 подмечено. Точно, абсолютно точно.

15

Я вот искренне от всей души, не понимаю, где в такие моменты кроется ваше самолюбие и мужская солидарность!
Ёклмн, она так просто вышла замуж за человека, которого не любит, и в этом честно говорит другому парню. Думаете, она вас полюбит от всей души и будет примерной женой-верной-любящей? Да карась там плавал, скажу я вам. Такие вертихвостки не меняются. Возможно, ещё есть третий парень, кому она потом будет трепаться о ВАС!

----

Так вот, значица, от чего у меня так пригорело. Был у меня ухажёр, с которым мы остались друзьями, и в одну из встреч он от всей души рассказал со смаком историю.

Встречается он с девушкой (ему 30, ей 21), которая живёт с парнем. Сама она из деревни, образования нет, раздаёт листовки. Парень её полностью содержит, работает сменами на заводе. И пока он на смене, она бегает к этому моему другу-повествователю. Особенно им нравится, когда смена выдаётся на ночь. Потом он провожает её до дома ровно за несколько минут до прихода парня с работы. И как он делился, ему очень нравится так рисковать. Длилось это уже 3 месяца. Родители её в курсе двойных отношений, он даже привозил её к ним в тайне от парня. Короче, все в шоколаде, кроме рогатого верного и любящего (возможно) сожителя, который её содержит.
Блевать от этой истории меня потянуло минуту на вторую, но дослушала.
Как девушка, скажу, что НИФУЯ ТАКИЕ ДЕВУШКИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! Как и мужчины, в принципе. Если они плевать хотели на того, кто к ним с душой, и крутили его вокруг пальца, то и вас покрутят, когда им будет скучно.
----
К чему это. Мне просто обидно. Обидно, что таких выбирают. Вижу из раза в раз, что такие люди не меняются, но выбирают их. Вот это парадокс. Наверное, как и мы верим в то, что мужчину-хулигана можно исправить, так же и вы верите в то, что "запутавшуюся" девушку можно сделать верной.

раскрыть ветку (2)
6
Не обманули, пригорело :). Я, знаете ли, тут не для того, чтобы хвастаться разоткровенничался. Я не хотел ни грязи, ни подлости, не хотел никого обманывать. Если, вдруг, моя девушка реально такая плохая, то я ничего плохого ее мужу не сделал, а лишь глаза открыл до рождения детей. Если же моя девушка - та самая, единственная, верная, то из трех учавствовааших людей я сделал хорошо двум, что тоже не так плохо. Возможно и так, что плохо будет всем.

От людей, которых вы описали меня тоже тошнит, они непорядочны, а на месте того парня никому не пожелаю оказаться. Вы реально не видите разницы в ситуациях? Когда грязно изменяют и когда без измен просто признаются себе и друг другу, в том что надо жизнь менять? Так ведь и было: я признался себе, потом ей, потом она призналась мужу, что не любит.

Так уж получилось, что девушка, которая очень нравится, с большой вероятностью уже чья-то и что делать? В очередь встать? Ждать когда она родит детей и разведется? Лучше попробовать объясниться, т.е. отбить и нужно различать понятия "отбить" и "трахать чужую жену, пока он на работе". И это не первый опыт, когда у той, кто мне нравится кто-то есть и всегда все проходило без больших ссор и обид.

раскрыть ветку (1)
3

Я искренне считаю, что не надо занимать место, которое уже занято. Вашу подругу никто насильно не женил на себе, она добровольно легла в постель и ложиться в неё каждую ночь с этим мужчиной, а не с вами.
Девушек, которые подойдут вам, и которым вы подойдёте, при этом свободных и ждущих вас, полно. Нужно просто раскрыть глаза и обернуться. Вы сконцентрировались не на том человеке, моё мнение. Мнение чужого человека не может играть роли, но вдруг вы задумаетесь и согласитесь.

10

Отвечу тебе, ты тут выше.
Нахуй ваши чувства. Что вы там такое чувствуете.

Вруби мозги, посмотри на ситуацию глобально: она красивая? что она умеет? какие у тебя планы и как она в них вписывается? нужен ли ты ей, как она тебе?

А чувства в жопу себе засунь.

раскрыть ветку (2)
0

Гена?

раскрыть ветку (1)
0

Какой ещё Гена?

3
Вот теперь думаю, что это? Опять намек или нет? Ребята, подскажите, что делать!
раскрыть ветку (1)
0
Мне понравилась ваша реакция. Пикард по мне плачет :)

#comment_72984169

8

Потом только не плачь, что она с такой же легкостью скажет кому нибудь, что не любит тебя, и этот кто нибудь тоже решит, что молодую семью никогда не поздно разрушить.

Девушка, как минимум легкомысленна.

раскрыть ветку (1)
5
Прикол в том, что нельзя быть уверенным ни в ком, только время покажет, а жить на со своим человекм или в одиночестве не очень хорошо.
7
DELETED
Я бы не советовал с ней мутить. Если бы ты ей так нравился, уж нашла бы способ намекнуть доходчиво. А по факту вышло, что ей не ты нравишься, а иметь поклонника, который годами на неё щенячьими глазами бы смотрел, но в отношении которого дальше демонстрации воздыхающих страданий и не заходило бы. Сейчас к ней вернёшься - займёшь ту же валентность.
раскрыть ветку (26)
5
Иногда можно уже даже в лоб заявить, мол, "ты мне нравишься" а парень такой О_О А потом "эээ нууу я не думал об этом, знаешь...", а потом через полтора года выяснится, что парень был просто в шоке от того, что девушка, которая ему нравится, сделала первый шаг, и "не нашел нужных слов в тот момент". А нашел только через полтора года, судя по всему. Но поезд-то уже ушел.

Да, было очень стыдно получить такой ответ, хотелось сквозь землю провалиться :( Я себя ненавидела ещё очень долго после этого.

раскрыть ветку (21)
4
Так и есть, это было суровое время девственности и спермотоксикоза, когда очень-очень хочется, но по историческим причинам с противополжным полом вообще говорить не умеешь и поэтому даже не пытаешься :). Между пар, подошла ко мне девушка из моей группы и просто предложила встречаться. Т.е. она видимо тоже волновалась и пришла поддержкой в виде подруги, ну так, они так стремительо налетели засыпав кучей лишних вопросов, я оказался буквально прижат к стене, растерялся и сказал "извини, но нет, давай просто общаться". Сейчас понимаю, что все к лучшему, но моему сожалению тогда небыло предела.
раскрыть ветку (5)
5

Нет, в моём случае уже было больше 20 лет и мне и ему. Вроде как уже более менее взрослые люди (кого я обманываю, я до сих пор чувствую себя пятнадцатилетним подростком -_-)

Все мои отношения начинались с первого шага с моей стороны, ни к чему хорошему ни одни из этих отношений не привели. Я сделала для себя вывод, что первый шаг со стороны девушки - это плохая идея. Хоть иногда и кажется, что если этот шаг не сделать самой, то я просто умру в окружении котиков. Может, это не так уж и плохо, котики милые :3

раскрыть ветку (4)
4
Все мои отношения начинались с первого шага с моей стороны, ни к чему хорошему ни одни из этих отношений не привели. Я сделала для себя вывод, что первый шаг со стороны девушки - это плохая идея.

неистово плюсую!

0
Как-то грустно от таких ситуаций. Мне тогда тоже было 18-19 лет :), так это самый сложный период для того, чтобы начинать отношения, т.е. начинать по-человечески, по-взрослому. У большинства просто от гормонов башку сносит, там не так важно, какого качества тебе комплименты говорят. Мне тогда казалось, что есть два типа людей в этом возрасте, те у кого есть чувства и те у кого есть секс :).

Ой, я вас умоляю! У девушек есть целый арсенал способов, как заставить парня обратить на себя внимание. Неужели отменили флирт и всяческие заигрывания будь то как пристальный взгляд в глаза или наоборот застенчиво прятать взгляд когда он смотрит? Дружественное и тёплое приветствие при встречи? Недосказанность фраз? Провоцирование в виде лёгких словесных уколов? Про яркие и сногсшибательные наряды я уж вообще молчу...

Даже 2-3 вышеперечисленных способа, применённых на практике, не заставят парня долго колебаться! Если с ним всё нормально, конечно же :)

раскрыть ветку (1)
1
Вы недооцениваете робкость и стеснительность, а иногда и откровенную тупость некоторых людей. Иногда они просто не могут поверить своему счастью и думают, что обознались, и это вовсе не флирт или знаки внимания со стороны девушки.

А вот иногда просто общаешься с человеком, никакого флирта и т.п. а он думает, что ты с ним кокетничаешь и проявляешь внимание, вот тут совсем печаль :\ Я однажды так даже "невестой" стала, хотя до последнего не была в курсе хД Да что там, я даже ни разу не видела этого парня, как и он меня. И так бывает)

1
DELETED

вот и нахрена тебе такой тормоз?
от него же и дети тормознутые будут

раскрыть ветку (1)
0
Кто ж знал, что он затупит, да ещё так)
DELETED

А какой возраст участников вашей истории был, если не секрет? :)

Просто моё последнее признание, которое что-то решало, было, не соврать бы, наверное в детском садике. Когда я ей сказал, что она мне нравится, а она меня поцеловала в щёку. Потом уже все признания были пост-фактум, после того как, так сказать, закрутилось-завертелось.

Да это в общем-то и получается удобней всего. До какого-то момента отношения должны просто идти своим чередом. Ну а когда они не идут "своим чередом", это 100% означает наличие всяких "женихов" (ну или — с другой стороны — "невест"). В таком случае, вообще говоря, лучше просто заранее не терять время.

Ну а когда оба человека свободны душой и сердцем, обязательность каких-то признаний, мне это не понятно. Мне кажется, это говорит о недостатке каких-то тонких навыков общения и понимания уместности переходов ко всё более близкому контакту.

раскрыть ветку (12)
2
Мне было 21, ему 25.

Отношения могут "идти своим чередом" долго, очень долго, буквально годами, пока кто-то не отважится перевести их в более близкие. Других вариантов я в жизни не встречала -_-

Когда я в универе училась, у меня был друг, мы часто встречались в настолки поиграть, сходить на выставку, ещё куда. Я не воспринимала его как потенциальную пару (у него была девушка сначала) мы с ним вроде как давно дружим и всё такое. И мы просто дружески общались, играть с нами ходили ещё люди, на выставки тоже не вдвоем ходили. Вообще, мало куда именно вдвоем выбирались. А потом, спустя почти 10 лет, оказалось, что он просто не решался мне сказать, что я ему нравлюсь. А я ни сном ни духом, а оказывается, должна была понять, что он не просто так меня приглашает везде. А мне как-то даже в голову не приходило, что он вздыхает по мне, потому что "всё шло своим чередом" ¬_¬ Неловко вышло, да.

раскрыть ветку (11)
DELETED

Отвага нужна, конечно, но она как правило не должна выражаться в прямых/простых словесных признаниях.

Частые встречи наедине, в неких не официальных контекстах, между молодым парнем и девушкой, конечно в любом случае имеют некий подтекст. Тут уже вопрос в личных границах между чем-то вроде "просто нравится" и "типа хочу отношений". У каждого они свои, и ответ в каждом случае свой, но такие встречи подобный вопрос в любом случае поднимают.

Если бы ваш друг начал вас водить за ручку, делать очевидно выражающие симпатию комплименты и т.д. — до вас бы точно достаточно быстро дошёл смысл всего происходящего. Причём, хоть и быстро, но не мгновенно — было бы небольшое время и рационально обдумать; и достаточное время для физических реакций, если бы вдруг возникла взаимность, развиваться в естественном ритме.

Ну а если бы взаимности не оказалось, то можно было бы без особых потерь отыграть это всё назад.

Так что мне вот даже не приходят в голову ситуации, когда бы прямые признания (до того, как всем по факту уже всё понятно) были бы лучше "естественного хода вещей". Хотя может такие и есть. Ну и вопрос наличия поведенческого репертуара для очень плавного и совершенно "не официального" сдвигания границы близости во время общения, чтобы и направление однозначно ясно было, но и необратимые последствия откладывались как можно дальше.

раскрыть ветку (10)
1
Вот вы общаетесь с человеком, тепло общаетесь, вам интересно вместе и всё такое. И вот вы решаете, что этот человек подходит вам, хотите начать отношения. Официально, так сказать. И что делать? Ждать у моря погоды? Ну да, можно ждать, можно проявлять знаки внимания и ждать. И тут развилка:

Вариант 1: ждешь, ждешь, проявляешь, проявляешь, всем всё ясно, но вы оба стесняетесь перейти к более близким отношениям, т.к. боитесь, что вдруг что-то не так поняли и из-за этого может случиться крайне неловкая ситуация. И тут девушка/парень пошустрее уводит ваш предмет воздыханий.*

Вариант 2: Говоришь, что человек тебе нравится, вы сразу переходите к более близким отношениям, официально становитесь парой. Та-дам. Вы добились своего, вы великолепны! Вероятность того, что вашего партнера уведет кто-то пошустрее, снижается. Пусть и не сильно, но всё же.

* - Можно сказать, что значит не так уж вы и нравились этому человеку, раз он нашел кого-то другого. Но на самом деле человек просто подумал, что лучше уж синица в руках, чем возможная неловкая ситуация в объяснениях с вами, после которой вы, вероятно, больше не будете общаться.

раскрыть ветку (9)
DELETED
Вот вы общаетесь с человеком, тепло общаетесь, вам интересно вместе и всё такое. И вот вы решаете, что этот человек подходит вам, хотите начать отношения. Официально, так сказать.

Вообще у меня от этой вашей реплики пришло понимание, что у меня все личные стратегии принятия решений так не работают :)

Возьмём другую область. Вот я завтра общаюсь с некими важными людьми из своей профессиональной области. Просто неформальная встреча в кафе, а меня позвали чуть ли не просто как интересного собеседника (заинтересовал в кулуарах бизнес-встречи, на которой присутствовал и я, и данные мои потенциальные коллеги).

Обсуждаться будет очень глобальное направление работы. И у меня нет заранее никаких ожиданий в адрес того, хочу я с ними сотрудничать или нет (конечно, т.к. люди они гораздо более важные, чем я, то ещё большой вопрос, захотят ли они меня привлекать на постоянной основе). И это в виде некоего оформленного решения (и соответствующего формального контракта) ещё очень не скоро будет осознанно/подписано.

Однако все мои интересные проекты (включая те, на которые я трачу основное рабочее время и с которых получаю основные деньги) начинались именно так. Недели, месяцы — да иногда даже годы — просто встречи и обсуждения с постепенным вовлечением всех сторон. И в какой-то момент обнаруживаешь себя посередине бурно текущей работы, в центре неё, неотъемлимым элементом. И это гораздо удобней, не говоря уже о том что приятней, каких-то официальных собеседований. В которых я тоже участвовал. Но блин, вот опять вспомнил, почти все мои даже формальные собеседования не были "холодными контактами", я с людьми перед этим общался в менее формальной обстановке (отраслевые конференции, например, либо просто "коллеги моих коллег" и т.п.).

И что делать? Ждать у моря погоды?

Ну, мне кажется, очень много женщин склонны ждать у моря погоды. Мужчины в меньшей мере, наша культура, как ни крути, подталкивает их к инициативе. Хотя личные склонности сильней этой общей конфигурации.

Вариант 1: ждешь, ждешь, проявляешь, проявляешь, всем всё ясно, но вы оба стесняетесь перейти к более близким отношениям, т.к. боитесь, что вдруг что-то не так поняли и из-за этого может случиться крайне неловкая ситуация.

Ну я это себе не очень представляю. Обычно с этапа конкретно интимных поцелуев неловкая ситуация либо уже произошла, либо уже не произойдёт :)

И тут девушка/парень пошустрее уводит ваш предмет воздыханий.*

Только во всех таких историях "пошустрей" всегда означает "понаглей", а если выражаться конкретней, то означает, что быстрее переходит к более интимному тактильному контакту. В первую очередь. Во вторую очередь к более интимным словам. И уж в самую распоследнюю очередь к пафосным официальным признаниям. А если эти признания не сопровождаются и не следуют за первымим двумя пунктами, то они совершенно бестолковыми оказываются по факту своего эффекта.

Вариант 2: Говоришь, что человек тебе нравится, вы сразу переходите к более близким отношениям, официально становитесь парой. Та-дам.

Ну это как-то противоестественно, на мой вкус. Но, конечно, дело хозяйское, если так нравится, почему бы и нет. Но натыкаемся на все перечисленные вами грабли выше + куча новых граблей.

Новые грабли связаны с тем, что человек такая собака, что если что-то назвал каким-то словом, то тут же начинает укладывать всё связанное с оным процессом в строгие рамки, которые взялись хер пойми откуда (по факту из глубокого детства и глупых фильмов и книг, оба этих источника информации обычно абсолютно мусорные).

В предельном случае это происходит так. Люди на второй месяц знакомства женятся, а на пятый месяц разводятся. Поскольку выясняется, что концепция жены у мужа абсолютно не совместима с концепцией мужа у жены. Ну так с полуофициальными "встречаниями" всё тоже самое, только в меньшей мере.

Перед тем, как создать некую концепцию (типа "встречаемся", или "у нас отношения", или ещё вот каким таким многозначительным существительным назвать) надо УЖЕ иметь опыт этих самых отношений — тогда на базе этого личного (а взятого из детских фантазий, сериалов, и предыдущего печального опыта) совместного у нужной степени уникального опыта эта концепция и соберётся. Извините, если получилось донести мысль слишком сложно :)

Вы добились своего, вы великолепны! Вероятность того, что вашего партнера уведет кто-то пошустрее, снижается. Пусть и не сильно, но всё же.

Надо плавно переходить к близкому тактильному контакту без всяких официальных объявлений. А официальные объявления делать в как можно более минимальном объёме как можно позже по времени. Тогда не уведут, поскольку и на чувственном, и на рациональном уровне будет ясно, что с этим человеком что-то намечается. Ну а если уведут, при таком раскладе, так туда ему и дорога — значит, увели бы и в случае официального объявления, если у человека уж есть склонность такая к полигамии.

* - Можно сказать, что значит не так уж вы и нравились этому человеку, раз он нашел кого-то другого. Но на самом деле человек просто подумал, что лучше уж синица в руках, чем возможная неловкая ситуация в объяснениях с вами, после которой вы, вероятно, больше не будете общаться.

Да в таких случаях зачастую натуральный энергетический вампиризм работает. Бедный молчаливый стеснительный страдалец нагоняет реально сильных чувств в своей подруге (или, наоборот, стеснительная подруга в своём друге). Причём люди так устроены, что чем больше нечто подавляется на сознательном уровне, тем больше это вылазит/активируется на подсознательном. То есть стеснительные страдальцы, в общем случае, гораздо более эффективны в вызывании истиных сильных чувств в своих собеседниках и собеседницах, чем типа наглые пикаперы :)

А конкретных жестов, чтобы энергию этих ощущений и чувств куда-то сливать, вовремя не делает. Тут возникновение некоей третьей силы, которая быстренько накопленную энергию утилизирует, является просто таки физической неизбежностью :)

раскрыть ветку (8)
0
С моей колокольни сравнение работы и отношений выглядит странновато. В любом случае, все люди судят обо всех вещах основываясь на своём опыте и мировоззрении.

Я сейчас попробую внятно сформулировать. Надеюсь, будет понятно.

Вы можете иметь с кем-то отношения, с поцелуями и прочим, но "официально" парой не считаться. Велика вероятность, что ваш партнер будет считать отношения "свободными", что позволит ему/ей без зазрения совести продолжать поиски того, кто сможет предложить "официальные" отношения с перспективой замужества/женитьбы или вроде того. Большинство девушек, с которыми я знакома, будут считать "неофициальные" отношения бесперспективными. Никто не хочет чувствовать неопределенность. Просто так вы целуетесь и встречаетесь, или у парня серьезные намерения? Как понять, что эта девушка/парень не считает вас перевалочным пунктом, чтобы не быть одиноким(ой), пока идет поиск более подходящей кандидатуры для серьёзных отношений? Есть ли смысл тратить на этого человека своё время или тоже пойти поискать кого-то?

В общем, отсутствие официального объявления о статусе девушки/парня сразу наталкивает на мысль, что ни о какой серьёзности отношений речи не идет, как бы часто вы там не целовались/встречались/за ручки держались.

Конечно, всё зависит от моральных принципов человека. Кому-то и официальные отношения не мешают иметь кого-то на стороне, тут не угадаешь.

А если люди женятся через месяц после знакомства, то, извините, или мозгов у них нет, или им по 18 лет и для них всё ещё бегают вокруг единороги, розовые очки ещё не потрескались и в их представлении отношения - это как в красивых фильмах.

И насчет "загона в рамки" хотелось бы понять что вы под этим подразумеваете. Да, наличие отношений накладывает некоторые ограничения, если вы об этом. Например, что теперь придется уделять время своему партнеру, гулять с ним, встречаться и т.п., придется сообщать, что задерживаешься на работе, нельзя трахать всё что движется спать с другими девушками/парнями (опционально. Кому-то, как я уже говорила, это не мешает), нельзя поехать куда-то не оповестив партнера и всё в таком духе.

раскрыть ветку (7)
DELETED
Вы можете иметь с кем-то отношения, с поцелуями и прочим, но "официально" парой не считаться.

Ну, КЕМ не считаться парой? Я лично видел много разных вариантов, когда парень с девушкой давным давно всё выяснили и решили никаких отношений не иметь (и естественно, никаких поцелуев и прочего у них нет), но все вокруг умиляются и говорят "ой, какая замечательная пара". Будучи уверенными, что они в отношениях. Кто не с этими "парами" не очень хорошо знаком. Так что какая разница, кто со стороны что считает?

Велика вероятность, что ваш партнер будет считать отношения "свободными", что позволит ему/ей без зазрения совести продолжать поиски того, кто сможет предложить "официальные" отношения с перспективой замужества/женитьбы или вроде того

Ага, мысль вполне понятна. Но мне такое себе сложно представить, почти для меня невероятно.

На каком-то этапе "поцелуев и прочего" просто сам собой возникает назревший разговор про статус отношений. Тот самый, который я выше советовал не заводить преждевременно.

Т.е., мне кажется, вы тут смешиваете две совсем разные проблемы. Первая проблема — когда некто пристаёт с официальными признаниями ко второй стороне, когда ещё никаких отношений по факту нет. Вторая проблема — когда некто избегает уже таки назревшего разговора об отношениях, когда они уже в самом разгаре (и это очевидно обоим участникам из-за тех самых "поцелуев и прочего").

Большинство девушек, с которыми я знакома, будут считать "неофициальные" отношения бесперспективными.

Я это примерно понимаю, но подумайте вот о чём. Большинству по-настоящему ценных мужчин (наоборот всё то же верно, хоть и есть различия в нюансах) нужна женщина, которая будет любить именно его, а не выйти замуж или что такое. Вы с лёгкостью такие рассуждения подслушаете что у знакомых мужчин, что на каких-нибудь "мужских форумах" и т.п. Собственно, т.к. я придерживаюсь того же мнения, могу как бы со своей классовой позиции принять от вас всю критику такой линии мысли :)

Ну и все знакомые мне женщины (не только те, с которыми я лично строил сколь бы то ни было близкие отношения) зачастую могут вздыхать по поводу отсутствия официального статуса, ежели его ещё нет, да, но вот прямо такой сверхценности (затмевающей ценность собственно личности их мужчины) не имеют. И это по-моему здоровая позиция. Никакая концепция не должна становиться выше человека.

"Человек должен быть только целью, и никогда средством" — И. Кант.

Просто так вы целуетесь и встречаетесь, или у парня серьезные намерения? Как понять, что эта девушка/парень не считает вас перевалочным пунктом, чтобы не быть одиноким(ой), пока идет поиск более подходящей кандидатуры для серьёзных отношений?

А это другой вопрос, вполне прагматичный. Собственно, когда чуть более молодым и свободным (хотя и сейчас я далеко не умудрённый старец), следуя собственным вышенаписанным советам я вовлекался в отношения, в какой-то момент девушка просто спрашивала, мол, "а ты со всеми так ..." (такой нежный, такой внимательный, такой заботливый, так целуешься и т.д. и т.п.). На что я без затей отвечал, мол, нет, в данный промежуток моей жизни только с тобой, вот так мол уж тебе почему-то повезло.

Это объяснение не то чтобы могло полностью удовлетворить всех девушек, значительная часть из которых (с которыми мне свезло общаться, по крайней мере) почему-то хочет непременно сразу выскочить замуж, но несколько успокаивало и задавало рамку отношениям. Что да, мол, это некие близкие моногамные отношения. А какие конкретно, хрен его знает. То есть концепция вводится по частям. Моногамия или полигамия — это, конечно, самый первый вопрос, который приходится прояснять/фиксировать, т.к. он очень остро стоит в нашей культуре для всех людей всех полов, возрастов и социального положения.

Есть ли смысл тратить на этого человека своё время или тоже пойти поискать кого-то?

Тут всё же не надо перегибать палку.

Понятно, что ваши решения касательно отношений зависят от позиции другого человека.

Надо держать руку на пульсе его/её текущих планов и мыслей. Но не целиком же ставить себя в зависимость от планов другого человека! Какой смысл общаться с человеком, если решение общаться ли с ним целиком зависит от того, хочет ли он общаться с вами? Ужель не чувствуете, что логика немного нездоровая в таком случае выходит?

У всех людей на начальных (да и не только) этапах всегда есть сомнения и колебания — это нормально. Надо гнуть свою линию, имея некую "внешнюю" (не зависящую от мотивов и планов другого человека) мотивацию. Не перегибать её, если человек совсем не отзывчивый или его убеждения совсем не подходят вашим, да, но всё же свою линию надо иметь и проводить.

Причём, вопреки стереотипам, это должно одинаково работать и для женщины, и для мужчины.

В общем, отсутствие официального объявления о статусе девушки/парня сразу наталкивает на мысль, что ни о какой серьёзности отношений речи не идет, как бы часто вы там не целовались/встречались/за ручки держались.

Ну вы уклонились от первоначальной темы :) Это совсем другая проблема. Мы с чего начали разговор-то? С того, что вторая сторона тупо не понимает, что вы испытываете к ней тёплые чувства. А тут другая проблема, когда чувства уже есть и все понимают и признают их наличие, но не прояснены вопросы верности. Так никто не запрещает (я уж точно против ничего такого не возражал) их прояснить сразу же, как начались тёплые отношения.

Да можно даже заранее, какие проблемы. Завести разговор просто на тему отношений, верности, на примере других людей, или там идеального будущего. Такие разговоры даже с совсем малознакомыми людьми можно нормально вести.

Конечно, всё зависит от моральных принципов человека. Кому-то и официальные отношения не мешают иметь кого-то на стороне, тут не угадаешь.

Да я понимаю, о чём вы думаете. Вы думаете, вот если вам признались в любви официально, или сказали, что у нас отношения, или там тем более штамп в паспорт фиганули, то дело в шляпе, и верность гарантирована. На самом деле, не за очевидностью доказательств тот факт, что ни фига не гарантирована. И более того, ваше такое стойкое стремление к таким официальным признаниям может сыграть дурную шутку и дополнительно притягивать к вам мужчин, которые, эксплуатируя эту вашу слабость к признаниям, будут обеспечивать вас исключительно этими признаниями и ничем другим и блядовать только в путь.

Реальное решение проблемы находится в создании самому для себя сложной системы калибровок верности, где всякие официальные признания будут не на втором, а на десятом или даже на сотом месте.

Цвет лица вашего собеседника, изменения дыхания, закономерности движения глаз, почти неуловимые (но отчётливые) изменения тембра голоса, когда он рассказывает о совместных с вами планах, это всё и подобные вещи служат самыми надёжными калибровками верности, какие только можно найти (а 100% надёжность ничто не даёт — следовательно, если наблюдения имеются, а беспокойство не прошло, это вообще-то стоит отдельно как-то вылечить).

Как вы понимаете, все эти тонкие наблюдения требуют гораздо больших стараний, чем поставить галочку у себя в голове, услышав волшебную формулу из серии "ну, давай теперь встречаться" или какую-нибудь аналогичную. В этом вся и сложность.

А если люди женятся через месяц после знакомства, то, извините, или мозгов у них нет, или им по 18 лет и для них всё ещё бегают вокруг единороги, розовые очки ещё не потрескались и в их представлении отношения - это как в красивых фильмах.

По-разному бывает. Бывает женятся в 40 лет. Вот, слышал я о такой паре. Оба из них являются прихожанами одной церкви. Знакомы были не долго. Семья у них новая весьма благополучная, насколько это вообще можно оценить со стороны. Всё потому, что контекст их знакомства (церковь весьма заковыристая, с кучей правил всяких, обрядов и прочего) совершенно надёжно заранее гарантирует полное совпадение значимых семейных ценностей.

И насчет "загона в рамки" хотелось бы понять что вы под этим подразумеваете.

То, что я под этим подразумеваю, пересекается, например, с народной мудростью — "хочешь узнать, какая будет жена — посмотри на тёщу". Ну и наоборот — для мужа посмотри на свёкра.

Да, наличие отношений накладывает некоторые ограничения, если вы об этом.

В той реплике речь шла о другом. Если я вам предложу встречаться, и вы начнёте это обдумывать, так вот — между тем что я имел в голове предложив это и вашими собственными мыслями будет нулевое пересечение. После даже сравнительно долгого периода общения с приятными вам мужчинами, если кто-то из них такое вам вдруг предлагает, ситуация не меняется вовсе — пересечение по-прежнему будет нулевое. Подумайте об этом.

"Давай встречаться" — это в 99% случаев "давай теперь вести себя так, как я представил(а) у себя в голове", а не "давай теперь вести себя так, как нам обоим хочется и мы об этом частично прямо договорились, частично просто выработали совместную привычку".

Если для вас основная ценность этого "давай встречаться" в чём-то "давай теперь с другими людьми в интимный физический контакт не вступать, и пробовать развивать друг с другом отношения эксклюзивной верности" (уж извините, что такое сложное предложение получилось, такие у меня привычки письменного языка), то надо конкретно это и говорить (своим более простым и подходящим обстановке языком).

раскрыть ветку (5)
DELETED
Например, что теперь придется уделять время своему партнеру, гулять с ним, встречаться и т.п.

Ну вот это уже для серьёзного непонимания задел хороший. Вот от всей души искренне вас прошу из всей моей писанины хорошенько задуматься над следующей мыслью. Для многих мужчин (из множества которых, может так получиться, кто-то вам серьёзно понравится) "встречаться" означает диаметрально противоположную вещь. А именно: уделять меньше времени, меньше встречаться, и просто наслаждаться новым статусом спокойных надёжных отношений, когда можно уже прекратить из последних сил пытаться "завоевать" и можно начать наслаждаться неторопливым спокойным контактом.

Сейчас я не призываю обсуждать полезность такой мужской точки зрения (хотя приведённая вами позиция — типично женская — а приведённая мной — типично мужская — поэтому шанс, что будет по этому поводу конфликт, близок к 100%) или её правильность, а просто отдайте себе отчёт, что ваша концепция "мы встречаемся" совсем иная, чем совершенно искренне и без всякого подвоха подразумевает под "мы встречаемся" некий мужчина из тех, что вам нравится или какого-нибудь незнакомца, который в будущем вам потенциально может понравиться.

Вот именно факт наличия такой разницы я и имел в виду.

Следующим вопросом было бы — что теперь с этим фактом обязательного различия концепций людей делать, как отталкиваясь от этого факта гармоничные отношения всё же строить :)

придется сообщать, что задерживаешься на работе

Тут тоже. Для очень большого количества людей, включая мужчин, ценность будет совершенно обратная. Не допекать друг друга постоянным дёрганием, поскольку после официального признания есть общее ощущение надёжности, которое позволяет меньше времени удалённо друг другу слать апдейты. Опять же, не призываю спорить, просто, пожалуйста, поймите, что это правда жизни, что таких людей много, и конкретно их будет много среди тех мужчин, которые вам нравятся или понравятся в будущем :)

нельзя трахать всё что движется спать с другими девушками/парнями (опционально. Кому-то, как я уже говорила, это не мешает)

Вот вы парадоксальный человек! :) Как раз таки "моногамия по умолчанию" в нашей культуре — это правило, а не исключение. Но, конечно же, и этот момент (одним из первых) надо обязательно так или иначе проговорить.

нельзя поехать куда-то не оповестив партнера

Кроме честных заблуждений есть феномен того, что на фоне сильных чувств и/или официальных признаний люди натурально, буквально сходят с ума. Поскольку некие чувственные или словесные (из признаний) ключи запускают некие дремучие подсознательные программы, хер знает откуда подцепленные. Типа компьютерных вирусов. Так что человек, даже в целом обязательный, может внезапно взять и уебать куда-то, не предупредив конкретно свою "половинку". Хотя вроде любит её. Вот именно потому что любит, потому и не предупредит, скажет типа а вот так мол я реализую свою ценность свободы в отношениях.

Короче, даже такие очевидные вещи лучше мимоходом прояснить и зафиксировать, чтобы заранее купировать эти дремучие программы. А ещё лучше заранее весь набор этих программ не активировать. А не активировать их позволит избегание чрезмерно сильных чувств (чувства должны быть отчётливые по качеству, но умеренные по амплитуде) и чрезмерно официальных признаний (вместо них нужны обсуждения и фиксирование конкретных аспектов отношений, а не их названия).

и всё в таком духе.

И всё в таком духе — это бесконечный кладезь потенциально конфликтных вопросов, в которых каждая сторона будет считать, что у неё по умолчанию было единственно верное представление, а другая сторона назло делает что-то не так :) Хотя всё дело в том, что люди за одним и тем же словом "мы встречаемся" подразумевают херову гору поведения, отношения, мыслей, чувств, и всю эту херову гору набора совершенно разных вещей упаковывают одним словом (при этом по злому случаю ещё выбирают для этого одно и то же слово, например "встречаемся", или "любовь", или ещё что такое), в которую просто по определению она не поместится, как попытаться HD-фильм на пятидюймовую дискету залить.

10
Как-бы если парень видит что он девушке нравится, но ничего не предпринимает - значит что девушка ему не нравится. И соответственно еще сильнее намекать и получить унизительный отказ ей не хочется.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

я согласна с тобой. некоторые тут говорят - мол, улыбнись мне, подойду.
да ни хрена это не работает. мои знакомые парни тянут резину до последнего обычно, а потом жалуются.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
0

+ если девушка начнет проявлять инициативу, парень чисто из вежливости будет общаться (тыже девушка, нидайбох обидеть), хотя она ему не нравится. И кому такое надо?

2

Подожди еще пару десятков лет, все равно терпения у тебя не занимать)

2

Это ведь шутка, да?

Ну да ведь?

Если нет, то лучше вам не сходится. Два тормоза в семье это конечно перебор.

раскрыть ветку (1)
0
да, это шутка
#comment_72984169
3

Даже если она тебе скажет: "Я люблю только тебя и только с тобой хочу быть!", ты задумаешься, а не ошибусь ли я в выборе? не разрушу ли я ее судьбу? И продолжишь резинить с решением.

2
Конечно эпик фейл с "намекни ему" xDDD
раскрыть ветку (1)
2
все первые 18 лет знакомства с ней были эпикфейлом :)
2
Кончай тупить уже! Если детей нет, мужа не любит... дождешься, дети пойдут, тогда еще 20 лет ждать)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Это не показатель...Многие пары сначало делают карьеру и путешествуют(живут для себя),а потом заводят детей,когда понимают,что готовы к этому
раскрыть ветку (1)
1
я о том, что расстаться с нынешним мужем объекту воздыхания автора будет проще если детей нет
Веди себя как мужчина. Или ты ждешь, что девушка будет делать первые шаги? Цветы дарить, на свидание приглашать? Детей растить? А ты будешь сидеть и думать? А вдруг она уже беременна?)))
раскрыть ветку (71)
27

Может хватит уже гендерных стереотипов. Если девушке нравится парень, то она тоже может сделать первый шаг.

раскрыть ветку (69)
9

правда в большинстве случаев это не проканает,если она ему изначально не нравилась...

2
DELETED

Если девушке нравится парень, который на нее никогда по своей воле не обратит внимание, т.к. он весь такой охрененный с кучей баб и весь такой статусный, то тогда да, некоторые девушки сделают первый и, даже, последующие шаги. В ином случае, зачем девушке такой неуверенный МЧ, который даже первый шаг не делает?

раскрыть ветку (57)
7

А зачем парню неуверенная девушка, которая даже первый шаг не делает?

раскрыть ветку (56)
DELETED

Да потому что это мужик должен быть доминантом в отношениях. Если девушка сильнее своего мч, у нее на генетическом уровне включается режим поиска другого самца и с этим ничего не поделаешь.

ещё комментарии
1

Да, ты прав. девушка @ksimmilloff -а, делай первый шаг, намекни ему. Ой, её тут нет, она этого не увидит.

0
Согласитесь, это не так часто.
раскрыть ветку (6)
4
Если нравится,то сделает!!
раскрыть ветку (1)
2
Если не сделает, значит не так уж нравился. Исчерпано нах.
2

Часто, просто это не выглядит как:

раскрыть ветку (3)
0
вы правы, если мужчина активный, то ему не нужны первые шаги от женщин, если же он "програмист", то он столько же шагов делает назад :)
раскрыть ветку (2)
2
А потом еще и в бесконечный цикл свалится :)
раскрыть ветку (1)
1
нет, не бесконечный, в среднем лет 60 :)
0

Так они и делают, у меня по-моему не было ни одной девушки, которые не делают первый шаг. У меня под "сделать первый шаг" в разный возраст/опыт разное поведение попадало. Когда мне было 16, в качестве первого шага я должен был услышать, что-то вроде "возьми меня" :), но само-собой такого не бывает. Сейчас же достаточно того, чтобы девушка красиво улыбалась и вела себя как описано у ТС, по-сути это и есть первый шаг с их стороны.

DELETED

когда ж уже такие соплежуи найдут себе парней?
вот куда подходяще было бы.
да не должна баба первый шаг делать!!

5

А, что значит "как мужчина"? Кажется это не тоже самое, что вести себя, как принято в обществе и навязано тебе воспитанием, а также так какого поведения от тебя ждут особи женского пола. "Как мужчина" это кажется так, как хочется тебе и делай то что что хочется тебе со всей полнотой ответственности

0
ппц у вас все сложно ,я вообще не парюсь, понравилась ? сразу пригласил, появились к ней другие чувства? сразу о них сказал.. Я даже в ресторане если хаваю, мне официантка понравилась я ее приглашаю, без колебаний, многие отказываются, не по причине моей уродливости, а по причине того что на работе не флиртуется.
раскрыть ветку (1)
0
так и у меня не сложно, сложно конкретно с ней одной, а как на самом деле история кончилась я в нескольких ветках разных ответил.
0

С каждым новым предложением я думало что вот оно, дно. Но потом шло следующее и я думал то же самое, до самой концовки. Эпик фейл, у тебя ещё есть шанс, но епт...

раскрыть ветку (1)
0
специально для вас, настоящий финал истории:
#comment_72984169
0

То есть она лучше выйдет замуж за какого-то "левого" парня, которого она не любит и будет жить с ним, чем один раз скажет любимому человеку три слова -"Ты мне нравишся/Я тебя люблю". Умеют же люди сами создавать себе проблемы в жизни.

0
Как девушка тебе скажу: если мужа любишь, врать об этом не будешь. Так-то. Дерзай, у тебя все получится, если, конечно, этого действительно хочешь.)
раскрыть ветку (1)
0
спасибо, вы первая, кто явно одобрил :)
#comment_72984169
0

Ой, расплескал многоточий в конце. Ну, приехал, дождался, спросил, дальше что?

раскрыть ветку (1)
0
0
DELETED
Два дебила это сила.
0

у меня щас инфаркт случится!

ещё комментарии

опять над намеком сидит думает...пиздец...может еще пару лет пройдет и поймешь...

раскрыть ветку (2)
2
Откуда вы такие лезете? :)
1
А нехер намёками общаться :-)

Тролль сраный

Пригласи ее куда нибудь и расскажи все, если нравиться говори нравиться, хочешь быть вместе, говори быть вместе, к концу разговора целуешь ее, что бы оба понимали, дальше по ситуации.

В итоге даешь недельку ей подумать и получаешь четкий ответ, если мямлит или еще время просит, это мимо ушей, у ней уже все решено по поводу тебя еще до свадьбы было поверь, тебе это не нужно, быть в запасе это дно, а какая бы она милая прелестная не была, всем девочкам нужен такой как ты, кто в запасе, тот кто сохнет и прочае, просто прими как данность.

А за решительность у ней только о тебе мнение повысится, так что вперед и не откладывай на завтра и не ищи удобный, сука, день. Прям сегодня, прямо сейчас. Пожалей свою голову элементарно будет меньше ожидания и ненужных мыслей.

ps' Все девушки одинаковы, не делай из нее лучшую и неповторимую

раскрыть ветку (1)
0
столько неравнодушных лиц :)
#comment_72984169

В твоем случае - самовыпилиться. Нельзя чтобы такие тупые плодились...

А если без шуток и ты ее еще любишь, то просто "укради" ее и все. В пятницу забери с работы и езжайте в другой город. Ну либо если для тебя это слишком, то просто признайся ей в своих чувствах.

раскрыть ветку (1)
0
какой ты радикальный :). Читай:
#comment_72984169
канешна, доведи ее до развода, женись.

а еще лучше спать начните заранее, до развода.

так ты получишь себе верную, хорошую жену, которая всегда будет тебя любить и не скажет никому что на самом деле тебя она не любит!

и ни ты ни она не вспомнит про этот первый недуачный брак, будто не было его никогда.

все будет охуенно!

раскрыть ветку (5)
1
еще один обиженный
ещё комментарии
14

Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как бежит вода и как я не выхожу замуж

раскрыть ветку (17)
1
Существует вероятность решить этот вопрос. Какой город?
раскрыть ветку (1)
1

Эээ, внезапненько. Иркутск.

1
DELETED
раскрыть ветку (14)
2

:( это как-то печальненько

раскрыть ветку (13)
0
DELETED
раскрыть ветку (12)
1

потому что я не могу найти своих ухажеров xD

теоретически, может, они и есть, но я о них не знаю

раскрыть ветку (11)
1
DELETED
раскрыть ветку (10)
0

мифические виртуальные лайкающие не в счет х)

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
раскрыть ветку (8)
0

нету :D

как и фоток в вк

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
раскрыть ветку (6)
3

Статистика подсказывает, что если смотреть на нее чуть подольше, то можно увидеть как она уходит от мужа. Но не к тебе...

4
Пока живой - не женись
6

смотрю в зеркало, замужества чет не вижу :С

раскрыть ветку (39)
26
DELETED

Пф, делов-то! Выкладываешь свою фотку на пикабу, можно с сиськами и считай мужик у тебя в кармане.

раскрыть ветку (37)
21

мужик то в кармане, только жениться все равно не хочет :D

раскрыть ветку (13)
14
ты сначала сиськи покажи, а поговорим потом
раскрыть ветку (12)
8

их нет

раскрыть ветку (11)
38
Это не тебе решать. Пикабушники во вкусах многогранны
13

а если найду?)))

12
На нет и мужика нет
2
не ври, я же знаю, что есть
раскрыть ветку (3)
2

за мной следят?

раскрыть ветку (2)
4
0
Тебя же Дашей зовут?
0

Женятся когда уверены в своих чувствах и боятся потерять. Покажи своему ухажеру, что без него ты вполне "ликвидна" на рынке межгендерных отношений. Только не надо самой себе цветы заказывать и смски слать) Например, начни ходить в тренажерку, накачай себе мышечную массу в определенных местах и сама увидишь, что на тебя все пялиться будут. И для твоего хахаля будет лишний повод подумать, дальше слоупочить или решать все сейчас)

раскрыть ветку (3)
0

да он ценит меня и любит, просто считает штамп необязательным условием личной жизни) да и я как-то не загоняюсь по этому поводу, просто иногда проскакивает девчачье "уж замуж невтерпеж" :))

раскрыть ветку (2)
да и я как-то не загоняюсь
уж замуж невтерпеж

Что ж... Боюсь, Вас это будет мучить всегда, ибо это чисто женское и не лечится)

раскрыть ветку (1)
0

у женщин вообще много чего не лечится)

6

Во-во, девушкам в этом плане куда проще: выложила пару фото - парни сами пишут. Выложит парень фото своего ебала - его тут же его же друганы зачморят)

раскрыть ветку (1)
0

Главное, что в большинстве случаев это ещё будет и единственным последствием фото)))

4

Лига Детективов докладывает:

раскрыть ветку (13)
0

на пикабу есть фото получше, чем это)

раскрыть ветку (7)
2

Не, с гитарой намного круче.

1

лига лени просит ссылку)

раскрыть ветку (3)
1

например #comment_31056862

раскрыть ветку (2)
1
Лиге детективов респект и уважуха. Просто диву даешься как вы все находите)
0
спасибо, весьма симпатичненько!)
0

Ну уж простите, что обшарил весь Пикабу)

раскрыть ветку (1)
0

мне теперь стыдно)

0
Кто это
раскрыть ветку (4)
4

Это @HellcaT666, ищет мужа)

"Давай поженимся!" на Пикабу)

раскрыть ветку (3)

я не ищу мужа, у меня есть мужчина)

изначально я говорила про то, что если выложить свою фотку в инет, "сразу" найдется парень, но не женится :D

раскрыть ветку (2)
0

Пилять!) Я комментарием с твоей фоткой промазал) Весь смысл теперь теряется)

Впрочем, я тебе уже примерную стратегию накидал. Что думаешь?)

#comment_73001280

раскрыть ветку (1)
0

я уже там ответила :D

Senorita Bandita

не в сиськах дело. можно хоть сотню фотографий "с сиськами"  выложить, а замуж выходоить всё равно не за кого. все какие-то маменькины сыночки :P

раскрыть ветку (6)
3

Но сиськи то всё равно неплохо было бы выложить)

раскрыть ветку (5)
3
Senorita Bandita

в сети и так полно всяких сисек :P а потом обладательницы сисек, которые выложили свои фото, носятся и стирают этот компромат по всему инету. нафиг надо :P

раскрыть ветку (4)
1
Вас только это останавливает? Медведь негодует.
раскрыть ветку (3)
Senorita Bandita

подумаешь. самые обычные сиськи, ничего примечательного. наберите в гугле "сиськи" - там дофига.

раскрыть ветку (2)
1
Я о том что пусть они там и будут,а остальные чьи еще не там))останутся при себе под одеждой.

А если коротко.

раскрыть ветку (1)
0
Senorita Bandita

верно. зачем светить телом во все стороны 8)

ещё комментарий
2

У меня так друг женился

2

автора хоть и жаль, но бездействие порождает френдзону

Что значит, складывалось само "собой?"? деловые обеды и рабочие вопросы?

хотя девушка тоже хороша: "дружить" с товарищем, когда есть жених--это уже в порядке вещей

А вообще напомнило анекдот: "Таня, давай в субботу в кино сходим?"

--не могу, в субботу замуж выхожу

--Ну, тогда в воскресенье

раскрыть ветку (21)
83
*Записывает себе в блокнотик*
Прекратить все контакты с представителями мужского пола перед свадьбой, в одной комнате не находится, при прямом обращении убегать
ещё комментарии
1
Ахах, сохранил.
2800 лайков, норм
1

У меня две бывшие замужем. А мне всего 20! КАК?! капец. Каждый раз когда слышу, что кто-то моего возраста женится/замуж выходит, такое чувство странное, ппц

раскрыть ветку (3)
1
Мне примерно так же, и два моих бывших были женаты и, кажется, уже разведены. В смысле по отдельности женаты. Ну вы поняли.
1

У многих не шибко умных баб по их мнению срок годности до 23-24 лет, потом мол рожать можно только даунов и дцп-шников. Да и общество очень давит мол "давай пора уж", плюс желание нихуя не делать, не работать и быть яжематерью которой все должны)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Прям 1 в 1 мою бывшую описал)

1

Если долго смотреть на замужнюю девушку, можно получить 3,14и3дюлей

0
Фигня... У меня точно так же все было. Через месяц после ее свадьбы мы стали встречаться, через три она развелась, через год мы поженились, через два родилась дочь, через три мы переехали в другую страну. Жизнь порой непредсказуема.
0
Пупырь ежа
а если продолжать смотреть можно увидеть как она разводится и часто остается с ребенком.

А потом как она жирнеет, разводится и с двумя прицепами неизвестного от неизвестного производителя едет нахуй к маме. По статистике в России на два брака приходится один развод, в некоторых регионах на 3 брака 2 развода.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы