445

Служебный роман 2

История моя похожа на уже описанную ранее, но решил поделиться, выговориться что-ли.

Итак. Устроился я на новую работу, расстался с прежними отношениями, по своей воле, все нормально. Немного походил один и заметил хорошенькую девушку на работе и она меня заметила. Завязались отношения. Хорошие отношения, в которых двое счастливы. Она умница, красавица, кормит меня, нравится моим родным и друзьям, сам я влюбился - все замечательно. Два счастливых месяца мы вместе.

И вот подходит время ее отпуска, она такая радостная говорит - вот, наконец-то с подругой определились куда поедем, покупаем билеты в Израиль. Я конечно порадовался за нее, пусть развеется, отдохнёт от нашей серости северной. Тем более что уже и совместный отдых  планируем на новогодние. Провожаю ее, она в полете, а я уже скучаю. С аэропорта в Москве звонит и говорит что подруга вдруг решила взять с собой своего парня. Ну ничего, вроде нормальная ситуация, бывает. В общем они в Израиле. Периодически отправляет мне фотографии - красиво море, солнце, святые места. Созваниваемся. Так то радуюсь за нее. Только вот фото думаю странные какие то - она на них все одна, да одна. А хотя что такого? Только вот одна фотография, вдруг промелькнувшая у нее на аве заставила всколыхнуть мои параноидальные мысли - одна из тех фото, типа "иди за мной" где ее спина и рука тянет за собой другую руку. Ну ничего, вроде объяснила что это вроде как шуточное такое фото, просто пришла идея чтобы оно было. Ну да ладно, бывает.

И вот отпуск заканчивается, мы снова вместе. Прошу показать фотографии с отпуска, интересно же поподробнее где была, что видела. Показывает, и странное дело, на фото только она да парень этот той подруги, к слову я его даже знаю, уехал с нашего города пару лет назад. Спрашиваю - А где подруга то? Да вот мол, все рядом где-то копается. В итоге выясняется что никакой подруги не было, а были они там вдвоем. На мой вопрос как же это так? она мне рассказывает что это ее хороший старый друг и они давно планировали поездку, т.к. отпуск совпал. А про подругу придумала чтобы предупредить мои переживания по этому поводу. А мне честное слово, так хочется во все это поверить и понять и простить, но на просьбу показать тогда вашу дружескую переписку она уходит. в общем вчера все это произошло. Сижу теперь сам не свой и так гадко на душе что просто пиздец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы