72

Служба поддержки штанов wargaming.net

Добрый день, с наступающими всех. Решил к праздникам поздравить брата, и кинуть пару 100 ему на аккаунт worldoftanks (аккаун создавал я, и почта моя), в честь проходящим там акций, но пароль где-то потеряли. Почта есть, восстановим без проблем.

Ввожу почту, код с картинки, а затем всплывает окно 2-й защиты введите смс с номера 950456**** (Номера этого как год уже нет).

Нахожу пароль, и решаю отвязать номер. Создаю заявку с этого аккаунта на отвязку номера телефона (оповестили вам придет сообщение на почту указанная в профиле)

На следующий день высылаю брату забытый пароль, со словами смотри подарки. Через 10 минут звонит не могу зайти. Ладно может не то вводишь, пробую зайти сам, все попытки напрасны (неверный логин и пароль). Смотрю почту, пришло письмо от noreply@wargaming.net

Хорошо, ну КАК мне перейти и прочитать письмо если вы сменили мне пароль. Пишу уже с другого акк в wargaming, письма не приходят, в кабинет зайти тоже не могу. На следующий день еду к мобильному оператору этого номера, и о ЧУДО номер оказался свободен. Обращаюсь к службе поддержки wargaming.net, а именно к этому человеку, я прочитал твое письмо, затратив 300 р на восстановление номера.

А вот и письмо.

Уважаемы wargaming.net присылайте письма на почту привязанную к профилю, а то с такой службой поддержи вы останетесь без игроков.

Акк мой, Случай мой, ошибки тоже.

Лига Геймеров

56.1K постов91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

4
Автор поста оценил этот комментарий

помоему ты заврался.

раскрыть ветку (1)
0

Потому-что это правда.

0
Поэтому и сменили. Может ты почту угнал и хочешь акк забрать (телефона нет, пароля не знаешь, падазритильна). В конце концов мы не знаем, что именно ты в письме им написал.
раскрыть ветку (1)
0

Текст был таков: Добрый день, прошу отвязать старый телефон от моего акка.

0
Надо делать как я . В ангаре у меня 76 машин . З@ебуться продавать :))
раскрыть ветку (1)

Это точно)).

0

2 раза отвязывал номера телефонов через саппорт, первый раз переспросили когда и как донатил :) после ответа отвязали, второй раз просто заполнил форму на сайте, через пару дней пришло письмо - можешь привязывать к другому номеру.

раскрыть ветку (1)

Я написал коротко, что мол почта есть и акк мой, прошу отвязать номер, переспрашивать не стали, а втихую сменили пароль, поэтому решил поделиться.

показать ответы
0
У тебя продали 5 танков? Больше 5 в день не продать , или они пол года продавали твои танки?) медленно и цинично , по одному ?
раскрыть ветку (1)

Все вроде на месте, там их 4,) но теперь думаю так и поступят.

показать ответы
0
И как давно это было ?
раскрыть ветку (1)

На днях.

показать ответы
4

не стоит хранить пароли в текстовых документах, особенно на рабочем столе.
брат за всё время своей игры так и не удосужился выучить пароль (или хотя бы скинуть себе этот текстовый документ)?

Пароль у него сбросился

я так понимаю сбросилось автозаполнение, а не сам пароль...

Ладно, не вижу смысла дальше указывать на нестыковки такого неудачного события. Просто пойми, надо заранее думать как не попасть впросак. Например, твой брат сам мог создать себе акк и ничего такого не было бы.

И пару слов про выказанную тобой "мораль" о том, что поддержка плохо работает:
мне так же довелось видеть всё то же самое, что и товарищ @Dreaminglover, находящийся чуть ниже.
Твои косяки привели к этой ситуации, но никак не поддержка

раскрыть ветку (1)

Я просто хотел отвязать номер который, давно не использую, Зачем будут лететь смс левому человеку, поэтому принял решение его отвязать. Мне без оповещения сменили пароль. Считаю это касяк ВГ, а остальные мои, которые думал восстановлю почтой.

1
А тебе нужно им указать на то, что это твой аккаунт . Пиши когда делал платежи, когда что продавал в ангаре и прочее . Больше мелочей !
раскрыть ветку (1)

Да, было это окно, указывал, но больше писем не приходило.

4

Соболезную.

раскрыть ветку (1)

С чем? номер вернул, следовательно акк тоже.

17

Чо то такая хуйня лютая. Если ты создал аккаунт, а потом отдал его брату - это нарушение правил игры (аккшаринг, передача аккаунта) - карается блокировкой аккаунта. Это пункт правил, с которыми ты соглашаешься до создания аккаунта. Второе - как могут два человека просрать пароль? Учитывая, что брат играет (иначе нахуй ему что то в танках) и не имеет пароля - ну ясно, кулстори. И третье - фраза "кинуть ему пару соток на аккаунт" просто не имеет смысла, ибо ты можешь либо подарить ему подарок внутриигровым имуществом, либо прем например оплатить (отправляется тоже подарком), но никак не кинуть пару соток на аккаунт.

раскрыть ветку (1)

Настроить хвм попросил. Акк делал ему на свою почту. Пароль просрали путем удаления тхт документа. Пару соток выражение, кидал короба по 110р.

показать ответы
0
Можно просто не забывать свою почту и пароль. Вот такой лайфхак.
раскрыть ветку (1)

Да, если не привязан телефон.

3

да, конечно, из-за этого вг теряет игроков; а турбосливы, сербоголда, гонка вооружений-так, х*рня, мелочь

раскрыть ветку (1)

Думаю что различие к игрокам тоже фактор.

7

"Нахожу пароль, и решаю отвязать номер"

От номера  которого у меня нет. И каким макаром вы хотите его отвязать?

А вдруг вы мошенник и аккаунт не ваш, а взломать почту намного проще, чем украсть конкретный телефон( номер).

Более продвинутую защиту-привязка номера, не может обнулить менее продвинутая защита-почта.

Так что проститесь со старым аккаунтом и качайте новый или просто...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Акк восстановил.

показать ответы
1

честно говоря не совсем понял пару моментов...

1. зачем было так страдать, если можно было сделать новый акк и послать с него подарок?

2. пароль где-то потеряли

потеряли вы с братом, оба? Я к чему веду, если он не помнит пароль от аккаунта, на котором он играет, логично задать вопрос - играет ли он вообще? Из чего вытекает некая нелогичность подарка.

3. ну КАК мне перейти и прочитать письмо если вы сменили мне пароль.

кто тебе сменил пароль?

раскрыть ветку (1)

Пароль был в тхт документе на раб столе. Пароль у него сбросился, потому-что, я заходил с своего компа в другом городе, настроить хвм. После обращения на смену номера мне сменили пароль.

показать ответы
10

Ну передача аккаунта - нарушение правил. ХВМ настраивается в текстовом файле конфиге, в игру можно не заходить для этого. В игре вообще блядь нельзя настроить ХВМ из разрешенных модов, только отображение видов статистики, но если твой брат не может самостоятельно переключить статку с РЭ на вн8, например, путем выбора галочки - не уверен, что ему стоит играть в танки. По факту есть нарушение правил. А для подарка доступ к акку брата не нужен.

раскрыть ветку (1)

Это уже его дело, я просто хотел отвязать телефон которого у меня нет. Вот и вышел весь сыр бор. Вместо отвязки вг сменило пароль на акк.

показать ответы
11
Вот как так?

Пароль потерян- отправлена заявка- пароль найден.

Номер утерян- отправлена заявка- номер найден.

Как можно вляпаться в говно, вылезти из него и снова вляпаться? У вас гугл забанили ?

раскрыть ветку (1)

Пароль потерян- отправлена заявка- пароль найден, да не тут было, пароль сменили вг.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги