1162

"Служба безопасности Сбербанка" стала лояльнее. Клиентооринтированность5

Наконец-то служба безопасности забеспокоилась обо мне и о моей карте Сбера. Которой нет. Потому что я живу в Севастополе.

Но я не стала разочаровывать тех, кто так обо мне переживает, и конечно начала переживать за себя вместе с ними, рассказывая о том, что я не хочу, чтобы мою карту сбера заблокировали, и недавно пришедшем авансе и остатке в 120к на счету.

Читала, как многие пробовали задать СБ вопрос про Крым. Часто это срабатывало как лакмусовая бумажка и срывало маски.

Но не сегодня.

Первый мой оператор 20минутного диалога сказала, что она вне политики, и не смогла ответить почему Сбер не зашёл в Севастополь (те передвижные маршрутки с банкоматом внутри не считаются).

Второй оператор тоже проявил клиенториентированность.

На мой вопрос "Чей Крым?", он на всякий случай уточнил мою позицию, и вежливо спросил:

- а вы как считаете, чей?

После моего ответа, он показал себя моим политическим сторонником, подтвердив, что да, Крым Российский, и вот даже несколько стран ООН тоже так считают, так что сомнений быть не может.

Это было так радостно, встретить единомышленника со стороны сотрудников Сбера, что я продолжила с ним болтать.

На этапе, когда мне сообщили, что нужно на телефон поставить программу для удаленного доступа, я решила уточнить, много ли народу на это ведётся?

- на что ведётся? - уточнил мой новообретенный союзник.

- на вот то говно, которое вы ставите, чтобы вести запись с экрана смартфона?

Наверное, слово говно было мною ошибочно выбрано и слишком оскорбило тонкие струны души сотруднтка безопасности.

Его вопль "Ах вот ты и попалась сучка, вот я и взял тебя за яйца!!!" прозвучал так оживлённо и победоносно, что я на всякий случай проверила, нет ли у меня этих самых яиц и не держится ли кто за них.

- Вот я тебя и подловил, сука, ах ты мразь! - закричал сотрудник.

- В чем подловил, идиот? Я тебе открытым текстом и так говорю, что ты людей разводишь и я это знаю, в чем ты меня подловил? - попыталась узнать я.

Но поздно. Наши политические связи были разорваны навсегда.

Некогда вежливый сотрудник орал мне в трубку, что скоро ВСУ придут в Крым, что он лично будет сидеть в Артеке и смотреть как русских сжигают на кострах, после того как своими руками свернёт мне шею, что они будут резать нас и наших детей, что мы будем гореть все в аду и чтобы мы ждали прихода Украины.

Прокричав без остановки все свои пожелания мне в трубку он закончил звонок.

Не доработали над клиенториентированностью, не доработали.

Upd. дополнение #comment_262786160

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги