Извините, что задел Ваши чувства, но все сцены во всех фильмах проходят цветокоррекцию, все фото кадры доводятся до ума некоторыми улучшениями, даже стейк "обрабатывается" при помощи соли и перца. К тому же камера далеко не всегда передаёт ту насыщенность цветов, которую мы видим глазами. Увы, не тот динамический диапазон.
Я фоткал закат рядом с ними, они некоторое время мелькали туда-сюда (купались, выходили на берег). А в транспорте ехал через час, примерно, это был троллейбус, который едет от остановки рядом с этим озером. Девушка была в пледе и с мокрыми волосами, были сомнения, что это они, но подошёл и спросил, не они ли были там, на что получил утвердительный ответ.
Показал фотку, они сказали клёво, спросил как им передать - парень сказал скинь в телеграмме. Продиктовал свой номер - и я скинул.
Я фоткал закат рядом с ними, они некоторое время мелькали туда-сюда (купались, выходили на берег). А в транспорте ехал через час, примерно, это был троллейбус, который от остановки, которая рядом с этим озером. Девушка была в пледе и с мокрыми волосами, были сомнения, что это они, но подошёл и спросил, не они ли были там, на что получил утвердительный ответ.