21

Случайно-не случайно?

Надоело Про политику, религию и веру(да разные вещи). Случай со мной. Приехала Я в отпуск в свой родной город(маленький) . Перед Пасхой. Убрать на кладбище.И итог,с сестрой убрали,собрались домой. Вышли за территорию. Ор,То ли котенок,то ли кошка. Решили покормить,а там коробка!И в ней три котенка слепых. На улице жара,солнцепек,а они в открытой!Выбраться не смогли бы вообще. Два лежали просто(думала им все). А вот третьего Мы и услышали. Жалко?! Да! А взять. Куда? Мне уезжать через два дня и взять не смогу! Я не герой,а сволочь! Короче ржал таксист с меня!Грязная,потная девушка идёт в аптеку за шприцем,потом в магазин за молоком,потом домой. А самое забавное,что орать заводила перестал,когда я коробку опустила на пол в квартире,в тени. Покормила через шприц всех,на третий прием стали есть жадно и хорошего.Мысли работали. Глазки полуоткрыты. Налила в миску,честно,самый сильный понял первым. Фыркал,пузерил,но ел! И остальные подтянулись!А Я до сих пор не знала,что делать с ними. Мне на работу за 500 км,нет места для котят(съемное). И вот я добралась до сути. Должна была встретиться с другом! Извинилась и сказала:"Хочешь увидеть три причины? Приезжай!" Приехал. На следующее утро звонок:'У меня друзья с тремя детьми . Каждый хочет своего котенка". Договорились,забрали. Дети возраст 7,9,12. А тут ещё и выкормить,и приучить! И ведь сделали! Знаю,что жили коты хорошо. А ведь не услышь,пройди мимо?! И к теме поста. Ведь я не знала,что три ребенка мечтают о котятам,родители не могли найти так,чтобы каждый заботился о своих(наверно),а большее вдруг,что так бывает! Вот и думайте,а случай их нашли? Извиняюсь за ошибки.

Авторские истории

43.6K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы