Случайное исследование

Обитает на портале такой вид пользователей. Вид "НедохомоХуйнестрадаликус" Подотряд "Самоутверждалки"

Они не постят хорших постов. не оставляют интересных комментов. в постах вечно куча минусов. в комментариях кстати тоже. они приходят на портал не проветрить мозг, получить дозу информационного шума, как это делает большинство нормальных пользователей. они любят мозг ипать. и себе и окружающим. это своеобразноя доза ... нет. даже прививка.. лекарство в малой дозе с этикеткой "я есть, Я Значим, Я ЛИЧНОСТЬ"...
Обратите внимание на пользователя никнейм которого начинается с "niki" а оканчивается на "mi"... привлек внимание комментом типа "эй модератор тут один дурак хуйню запостил. пойди разберись. он тут ... и он там..." короче чувак тупо стучал. как дятел.
Проанализировав указанный пост нашел в комментах историю этого типа. если кортко чуваку объяснили и обосновали что он дурак. и тормоз. ну и чмо в некоторой степени. солидный аргумент от этого кадра зацепил "я имею благодарность от модерторов за такие действия". не знаю как вы, а я интерпретировал его высказывание как "делаю минет за спасибо от модераторов".

Самое интересное рейтинг этого типа - что-то с лишним тысяч кармы. ОТКУДА ЛЯТЬ. все посты в минусах. комменты в минусах. его минусят даже просто так. за обычные комменты.
верх айсберга приз от модераторов что-то за 1000 обращений к модератору. помотрел найденные комменты чувака. существо зовет мамочку (сиречь модератора) каждый раз когда ему тычут в лицо фактом "ты долбоёб".

как ему верно заметили - по ходу результат комплексов. парня кажется запирали в детстве в темном шкфу. откуда и возникла тяга к самореализации подобным образом.
посты тоже говорят о многом. какие-то лять розовые пони. какие-то мммать мультики... и это когда существо заявляет что ему 20 с хреном лет. это писец. короче. имхо надо помочь человеку. оно реально опасно для окружающих его людей, хотя я подозреваю в повседеневной жизни производит иное впечатлдение, ваши предложения пикабушники.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы