Случай в тренажерке
Захожу я в душевую после тренировки, а там мальчик-подросток. Он был ниже пояса в полотенце уже, но выше да и вообще - совершенно мужское строение. Вот мужское, у меня же два сына! Девочек таких никогда не видела!
Я сначала офигела слегка. Потом подумала, что перепутала раздевалку на фоне перегрева и даже пошла обратно в хамам, но когда из душа выходила, увидела уже 100% пацана в семейных трусах. И другие девушки в раздевалке тоже явно были в шоке, смеялись, не могли успокоиться, переодевались за столбом...
Он же Совершенно спокойно собирался. Я не особо стеснительная, да и была в купальнике, да и не могла поверить своим глазам... Потому отпустила ситуацию и пошла снова в хамам, в душ уже без купальника, потому что была уверена, что он удалился. А когда начала одеваться, девушки шепотом подсказали, что чудо в туалете, пришлось ускориться. Зашла уборщица, пожелала всем (и ему/ей?) доброго вечера, поулыбалась, и я не осмелилась спросить у нее и у персонала, что это было. Девушка, так похожая на парня? Парень, осознающий себя девушкой?
Выбежала следом, стояла и смотрела, смотрела на этого человека, пытаясь понять... Это мир сошел с ума или я.