Случай в поликлинике...
Далее со слов товарища, непосредственно присутствовавшего в той самой поликлинике:
Сижу в поликлинике,уже в роли пациента. Охреневаю второй час. Пенсионеры крайне злобны и конкурентоспособные ,не пускают ни в какую. Я же не болен,просто нужна справка о прививках для работы. Слышу разговор пожилой женщины и молоденькой девушки.
Пожилая (П) : вы чего больничный получили, ОРВИ что ли?
Молодая (М): да не знаю, дали, а диагноза нет.
П: в порнуху вам надо!
М: что простите???
П: в парнуху, говорю, вам надо, сразу вылечитесь))))
Я себе моим испорченным разумом представил целебные свойство порнухи, но смех удержать не удалось.
Для людей с особенно обостренным юмором, объясняю, что когда бабушка говорила о "парнухе" она имела ввиду "Баню и париться".
Сижу в поликлинике,уже в роли пациента. Охреневаю второй час. Пенсионеры крайне злобны и конкурентоспособные ,не пускают ни в какую. Я же не болен,просто нужна справка о прививках для работы. Слышу разговор пожилой женщины и молоденькой девушки.
Пожилая (П) : вы чего больничный получили, ОРВИ что ли?
Молодая (М): да не знаю, дали, а диагноза нет.
П: в порнуху вам надо!
М: что простите???
П: в парнуху, говорю, вам надо, сразу вылечитесь))))
Я себе моим испорченным разумом представил целебные свойство порнухи, но смех удержать не удалось.
Для людей с особенно обостренным юмором, объясняю, что когда бабушка говорила о "парнухе" она имела ввиду "Баню и париться".