59

Случай в магазине ВкусВил

Ситуация как бы не сильно критичная, но не приятная.

Семь вечера, после работы забегаю на Экобазар в Мытищах.

Закупилась необходимым остался в списке хлеб. В обычном месте уже всё распродали и пришлось зайти в

расположенный внутри Экобазара ВкусВилл. Товар в магазине достаточно не плохой, я даже карточкой их обзавелась, но сегодня очень медленно работают кассы, очереди до 7/10 человек в каждую.

Но хлеб то нужен, беру белый, половинку черного и бутылочку лимонада. Страшно хочется пить.

Стою в очереди, устала после работы, болит спина и все мысли лишь о том, как смогу немного попить холодного лимонада после выхода из магазина.

Впереди мужчина с горой покупок, женщина с парой пакетов и впереди и сзади меня женщины с колясками.

Сразу скажу женщины пустить их без очереди не просили. Инициатива исходила чисто от кассирши.  Подходит моя очередь, я ставлю корзинку с хлебом и лимонадом перед кассой и уже предвкушаю благополучное завершение дня, как расплатившись сделаю глоток живительной влаги, потом приду домой и приготовлю вкусный ужин, как за столом мы соберёмся и обсудим прошедший день и планы на предстоящий - не тут то было.

Глядя поверх меня кассирша произносит: «женщина с колясочкой проходите».

Опешив спрашиваю почему вы меня не обслуживаете?

В ответ кассирша «вас потом и снова женщина с колясочкой подходите».

Я - но минуточку, сейчас моя очередь!

Кассиршу заклинило на фразе «женщина с колясочкой подходите».

Ещё на что-то надеясь уточняю почему она не звала продойти «женщину с колясочкой» три человека обслужив и отодвигает только мою очередь?

Кассирша не преклонна, махнув рукой куда-то за спину, сообщила «там всё написано» и дежурная фраза женщина с колясочкой проходите прозвучала вновь.

Что ж, оставила корзинку всего лишь с хлебом и лимонадом на кассе и ушла...

Это не проблема, так мелкая неприятность, но что получается, прийди я в магазин с ребёнком меня обслужат либо по очереди, либо ещё лучше без. А оставляя ребёнка дома одного будешь пропускать вперёд «женщин с колясочками».

Работаешь целый день и сверх того и не можешь после работы купить хлеб, а находящиеся в декрете «женщины с колясочками» за целый день не могут сходить в магазин и оказываются в одной очереди с работающими женщинами.

И чем хуже ребёнок 5-ти / 6-ти лет почему он должен уступать «женщинам с колясочками».

Недавно ещё наблюдала как с младенцем на руках люди шли без очереди, а детишки чуть старше стояли с мамами, хотя они тоже дети и тоже устали.

Какие - то не обоснованные привелегии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги