Случай с младшим братом

17 лет, живу с родителями, бабушкой и младшим братом(Вова, 6 или 7 лет, не помню). День, брат и бабушка дома, я читаю книгу и вообщем-то особо ничем не хотел себя утруждать, кроме чтения. Вдруг, заходит брат и начинает мне кушать мозг просьбой о починки его игрушки. И у меня в голове возникла гениальная идея! Наконец-то избавить его от этих игр на майле(браузерные стрелялки). Говорю ему о том, чтобы он попросил починить игрушку у Правителя вселенной(а Вова мал и еще совсем наивен). Он согласился, я его выгнал из комнаты, сказал ждать. Быстренько достаю телефон и записываю на него брутальным голосом "Правителя вселенной" речь, о жертве компьютера в обмен на исправную игрушку, а так же добавил о его обязательном примерном поведении. Так же добавил некоторые звуковые эффекты к записи, чтобы было достоверней присутствие сверх силы. Далее, сделал так, чтобы запись включалась именно в момент появления брата в моей комнате, спрятал телефон хорошенько. Позвал брата, начал с ним разговаривать Правитель, Вова конечно же согласился на все условия. После этого я взял его руку и ударил себя ею. Я ему говорю, "Плохо себя ведешь Вова, бьешь меня". Он конечно же сразу расплакался из-за того, что его "Правитель" накажет, (бывает часто, что у него кровь из носу идет, из-за давления, и конечно же кровь не могла изменить себе и в этот раз). Я испугался, сразу признался, что я пошутил. Так вы представьте картину, брат плачет сильно, да еще весь в крови(он рукой кровь пытался вытереть), и еще я рядом стою. Как вы думаете, что подумали родители, как раз в это время прибывшие с работы? Я сразу же отхватил ругательства от родителей, да я и заслужил это в кой-то мере. Потом Вова рассказал, все как было(естественно, потому что родители меня и слушать не хотели). Всем стало хорошо.

Мораль сей истории такова: в делах таких палку старайтесь не перегибать.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот так на, не знать сколько брату лет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества