7

Случай на розе хутор

Хочу анекдот вам рассказать, который со мной вчера произошёл. Катался вчера на розочке. Спускаюсь с пика на каскад, это красная трасса, для тех, кто не в курсе, сложная, синяя средней сложности, после первого склона выкат широкий, и трасса красная направо уходит, налево синяя. Вот у края красной трассы стоит группа, шесть человек дамочек, лет по 40 в среднем, и такие упитанные попочки, я бы сказал, очень такие симпатичные. То есть я бы даже сказал, неспортивные очень. И рассматривают схему трасс. Ну, я опасаюсь, что они поедут по красной трассе, говорю, что красная идёт практически до самого низа. То, что слева находится синяя, я им не успел сказать, . Потому что они меня спросили: вот с первого раза догадаетесь, о чём они меня спросили? Они меня спросили: а чёрная где? Моя челюсть полетела вниз по склону. Чёрная, если кто не в курсе, это не то что очень сложная, я бы даже сказал, опасная трасса. Ну, я сказал, что чёрная чуть ниже, и стартанул, но когда я доехал до чёрной, девочки уже стояли там, отдыхая. Не скажу, что они спустились по чёрной очень круто, но гораздо лучше меня, раз в 10, это точно. Ну вот как-то так.