211

Случаи из практики 112

Мужчина 35 лет:

— Я – настоящий альфонс и, в отличие от моих коллег, горжусь этим, - с абсолютно серьезным лицом заявил клиент, высокий брюнет с ярко-зелеными глазами. – Но у меня в последнее время начались проблемы с работой, поэтому я и решил к вам обратиться.

— Внимательно вас слушаю.

— Вообще я не думал, что буду заниматься этим делом, - хмыкнул Александр, слегка улыбнувшись. – Все началось, когда мне исполнилось двадцать лет и я только-только вернулся из армии. Работы у нас в селе было немного, так что я пошел обычным грузчиком на продуктовый склад, думая, что сумею подкопить денег на учебу. И мне действительно удалось подкопить, вот только не так как я изначально предполагал.

— Вы встретили там свою первую клиентку?

— Это была жена хозяина: довольно симпатичная дамочка слегка за сорок, считающая себя владычицей всего нашего района и разъезжающая на черном джипе. Как-то раз она приехала на работу и потребовала у завсклада чтобы кто-нибудь из парней помыл ей машину. Выбор пал на меня, а я и рад был – возиться с губкой всяко проще чем таскать огромные ящики с овощами. Через какое-то время я понял, что она за мной наблюдает – походу ей доставляло удовольствие смотреть на обливающегося потом полуголого мужчину.

— И после этого у вас начались отношения?

— Можно и так сказать, - усмехнулся он. – Скажем так: в то время ей не хватало мужской ласки, очень не хватало. Причем ей хотелось не просто нежностей, а еще и восторга – какой бывает у молодых парней, впервые дорвавшихся до сладкого. Как оказалось, я был не первым, кого она «оприходовала» - муж все знал, но он боялся слово вставить, поскольку настоящей хозяйкой была она, а он так – сбоку. Тем не менее, я продержался дольше чем мои предшественники – во многом благодаря актерскому таланту. Мне не стоило большого труда строить из себя наивного щеночка, и ползать перед ней на коленках – в то время пока она тратила на меня весьма немаленькие деньги.

— Но долго это продолжаться не могло, верно?

— Верно, - легко согласился он. – В один прекрасный момент ей стало скучно, и она вышвырнула меня так же быстро, как и приютила, после чего отправилась за следующей порцией. Честно говоря, мне и самому надоело исполнять ее весьма экзотичные фантазии, и я с радостью отправился покорять новые горизонты, если вы понимаете, о чем я…

— Понимаю, - вежливо улыбнулась я. – И после этого вы переехали в Петербург?

— Именно так: где, как не здесь, можно было найти себе новую даму? Причем, как оказалось в последствии, целей тут было хоть и много, но и конкуренция имелась нешуточная. Однако меня это не смутило, и я взялся за дело в серьез: спортзал пять раз в неделю, уход за кожей и все остальное, – даже не обсуждается, а в дополнение к этому я начал поднимать свой культурный уровень и заодно разведывать охотничьи угодья.

— И как долго вы искали себе новую пассию?

— Вы не поверите – всего две недели. Можно сказать, она сама ко мне подошла. Дело было в одном небольшом ресторанчике за городом. Пара бокалов шампанского, чувственные взгляды и «правдивые» рассказы о моих приключениях в Англии сделали чудо и уже к концу вечера я понял, что птичка в клетке…

— Так просто?

— Любая женщина мечтает о принце на белом коне, но есть и такие, которым просто некем восхищаться и жалеть. И тут появляюсь я: многообещающий писатель с тяжкой душевной раной, столкнувшийся с суровой реальностью и не способный побороть ее. В этот момент женское сердечко не выдерживает и рвется чтобы меня защитить, укрыть своим крылышком и поддержать, - ледяным голосом ответил Александр, после чего добавил. – В том числе материально.

— И оно того стоит? – в тон ему спросила я. - Я имею ввиду материально?

— Более чем. Конечно, если спускать все полученные средства – то тут никакого дохода не хватит, но я же не из таких. Большую часть денег мне удалось грамотно вложить и теперь, спустя пятнадцать лет после начала моей, так называемой, карьеры – я могу назвать себя вполне обеспеченным человеком. В этом как раз таки и заключается моя главная проблема – работать мне уже не нужно, особенно учитывая риски, но очень хочется. Понимаете, быть альфонсом не так уж и безопасно, поскольку подавляющая часть моих клиенток – замужние дамы, а их мужья редко ведут себя спокойно, узнав о похождениях своих вторых половинок. Плюс, бывали случаи, когда, некоторые дамы, рассерженные нашим расставанием, начинали предпринимать меры для возврата потраченных на меня средств. И хорошо если только для этого, а то бывали моменты, когда звучали фразы вроде: «Если ты не со мной, то и не доставайся же ты никому», - и тогда остается только бежать куда подальше.

— И вы хотите, чтобы я убедила вас бросить?

— Наоборот, - искренне рассмеялся мужчина. – Я хочу, чтобы вы уговорили меня продолжить, несмотря ни на что. Мне кажется, что я просто умру со скуки, если вдруг перестану. Мне нужно постоянно находиться в женской компании и что-то делать: разговаривать, обманывать, угождать. Только не предлагайте жениться – пробовал, не понравилось…

Авторские истории

21.4K постов21.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories



1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Если ваша история, частично или полностью является выдумкой - желательно наличие тегов "рассказ, истории".

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
7206

"Будте здоровы!"

"Будте здоровы!" Скриншот, Комментарии на Пикабу, Приветствие, Юмор
6026

Рановато ещё

5895

Трудовик уволился!

5087

Посадившей полицейских за пытки многодетной матери пришлось переехать из-за травли

Посадившей полицейских за пытки многодетной матери пришлось переехать из-за травли Негатив, Суд, Уголовное дело, Иркутская область, Полиция, Следственный комитет
Показать полностью
4761

У китайцев свой подход

У китайцев свой подход Китай, Ислам, Религия, Коммунизм, Идеология, Экстремизм, Мусульмане
3733

ОСАГО

ОСАГО
3729

Россия - вперед ! И в зад !

Россия - вперед ! И в зад ! Россия, Успех, Порно, Гордость, Повтор
Показать полностью 1
3453

«HR: ну почему они не хотят у нас работать(»

«HR: ну почему они не хотят у нас работать(» Карьера, Работа, Собеседование, Юмор, Отдел кадров, Картинка с текстом
«HR: ну почему они не хотят у нас работать(» Карьера, Работа, Собеседование, Юмор, Отдел кадров, Картинка с текстом
Показать полностью 1
3446

Ответ на пост «Ну зачем же вы так?» 

Показать полностью
3412

Решительный ответ на агрессию

Решительный ответ на агрессию США, Джо Байден, Политика, Fake News
3307

Про Каренину тоже полезно знать

Про Каренину тоже полезно знать
3065

Технологии детства

Технологии детства Детство, Юмор, Картинка с текстом, Позитив
Показать полностью 1
3054

Выхлоп-дракон

3044

Как спрятать нож в американской школе

Как спрятать нож в американской школе
2969

Стервятники

2959

Голубая кровь

Голубая кровь Юмор, Картинка с текстом, Том и Джерри, Кровосмешение
Показать полностью 1
2931

Безопасность

Безопасность
2862

Продолжение поста «Вдова и похоронная  мафия  в Самаре.  Часть 3» 

2838

Маленький герой

Маленький герой История, Криминал, Преступление, Героизм, Негатив
Показать полностью
2715

Помотало...

Помотало... Скриншот, Комментарии на Пикабу, Астана
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: