То что новенькие ауди , не на долгий срок использования , например ауди 90х начала и середины , еще десятку лет буду радовать нас , а вот машины 2000х хлам максимум на 10 лет , а дальше мотор капризничает и все остальное.
возьми Фокус хетчбек, у моего друга фокус одиннадцаго года в послем кузове, у другого Киа Рио, так вот Форд еще ни разу не давал сбоев, машина красивая, плюс красивый и современный салон, хетчбек практичнее седана и смотрится лучше. В общем, Я за Фокус!
шта!? робот или автомат!? онли мешанина палки по городу. комфортная езда для лохов. за такие деньги - восстановленный циван 92 года с турбо китом на b18c4. и еще половина суммы останется на бенз и расходники на пару лет вперед. там квотер по рэйсамерике 13,4 секудны, скорость на финише 173 км/ч. карачи аганёк.
Зачем грубить , тебе просто высказывают мнение , бу не плохой вариант , т.к эти две машины , это называется беситься жиру , вроде есть лишние 800к , а с другой не такие уж лишние. Для города эти машины норм , для поехать куда-то за город далеко не 60 км примерно так 300-400 , херово.
Еще кроме, usb, есть aux вход. Есть всякие, для меня во всяком случае странные настройки, например количество миганий поворотником. Если сравнивать автомат и робот - лучше автомат. Робот будет дергать при переключении, так же износ прижимного. На автомате этого нет ибо гидромуфта и так далее.
З.Ы. Ать...мне кажется, что я рекламирую это ведро...
Жене взял серато. Их несколько комплектаций, в сравнении явно не последняя и не предпоследняя (названия не помню). Но сравнение некорректное. В предпоследней - двух зонный климат-контроль, круиз-контроль, передний центральный подлокотник (выдвижной), неплохая акустика, 6-ти ступенчатый автомат, голосовое управление, юсб, блютуз, подогрев всех сидений, руля, зеркал, стекл, легкосплавные диски 16", 5 лет гарантия, 1 ТО на 15000 км. В максималке - мультимедя с цветным ЖК-дисплеем, камера заднего вида, передние и задние парктроники, ксенон, светодиоды, запуск с кнопки, хром на педалях и т.д.
По салону мягкий пластик, подлокотники, двери - вставки из кожи.ююили чего-то под кожу.
Я смотрел все авто в этом классе, остановился на КИА, из-за шпиговки опциями исключительно, если брать аналог по комплектации, то ВВ, фокусы и т.д. будут на 100-150 дороже.
По движку даже не парился, ниодно авто этого класса и такими движками резво ездить не будет, о динамике мечтать не стоит. Расход, указанный в ТП - занижен, адекватный ты увидишь только во время езды.
б\у немца возьми лучше какого-нить, если именно новую тачку брать не хочешь. Например, 211 кузов. Или трешку бимера в 90 кузове найдешь. Во сто крат машина будет круче и не сильно старая