Сломано

Сломано

Я 4асто слышу "держи себя в руках, держись, не сдавайся"

Смысл этих фраз один - не ломайся под тяжестью обстоятельств. Не пробивайся.

И вот осенило! По4ему не пробиваться? По4ему не ломаться то?! В теле 4еловека с на4ала формирования тела, все кости поломаны в суставах. Руки, ноги, шейный позвонок, позвоно4ник. Особенно позвоно4ник! Такой длинный стержень, на котором держатся сильные руки, крепкие ноги, умная голова - размещенны на каскаде костей, которые ПОЛОМАНЫ ОТ НА4АЛА И ДО КОНЦА! Я ру4аюсь, сам Чак Норис поломан от головы до пят.

По4ему? Для движения, 4тобы 4еловек мог сломанными коне4ностями передвигаться в пространстве, добывать себе пропитание.

Сама природа говорит нам "вы - поломанные млекопитающие, ищите себе еду, пря4ьтесь от непогоды, бегите в тёплые пещеры, воспроизводите таких же поломанные, углеродные формы жизни".

И всё же, мы, я, вы, обязанны делать вид, 4то мы сильнее и креп4е, 4ем есть на самом деле. Мы будем кор4ить из себя несгибаемых, всесильных тварей, пока над нами смеются боги.

Сколько можно абстрагироваться от реальности. Я совершенно трезв, так по4ему в голову лезут такие не земные умозаклю4ения?!