Слив протеста

К сожалению, сегодня, прямо на наших глазах сливается очередной митинг в Хабаровске (или акция протеста, как правльнее?). Печально, что первоначальные требования открытого суда и разглашения информации об аресте губенатора буквально за несколько дней сменились лозунгами "Его в отставку", "Хватит воевать с Украиной", "Мне нужна зарплата" и т.п. шлаком.

Уже сейчас большинство интернет вещателей с аудиториями делает вывод о том, что там опять тусуются и скачут либеральные обсоски и нефиг там ловить умным людям. Жаль признавать, но Хабаровск проигрывает информационную войну, против произвола силовых структур, а может быть даже третьей силы в нашей стране. Против которой, ни президент, ни народ ничего противопоставить пока не могут.

Как всегда любой нормальный движ превращается в помойку, после того, как туда понабежит всякое идейное отребье. А люди создавшие движуху, не всостоянии их выявить, отпиздить и объяснить им, что им здесь не место и люди здесь собрались по другому поводу.

Автор поста оценил этот комментарий

Да я и так у пендосов работаю как негр, и на правах негра... так, я чё-то неготов свои деньги время и здоровье тратить на наведение порядков. Наводить порядок должна власть, я им за это налоги платил.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот видишь не всё так просто. Если даёшь кому-то власть, он её обязательно под себя подомнёт и за тебя париться не будет. А ты ещё деньги платить будешь! На практике так не бывает. Нужно всем наводить порядок а не откупаться от проблем

показать ответы

Ну вот того факта, что я хотел бы порядка его не достаточно.

Да и не каждый порядок каждого устраивает. а в ДВ вообще своеобразная история помеси криминала 90х китайцев современных россиян и бох его знает ещё чего.

раскрыть ветку (1)

Конечно не достаточно, нужно ещё что-то делать

Я вам как Хабаровчанин, хоть и бывший могу сказать, что это просто начало всех начал. Всё начинается с идеи, и понимания того, что можно объединятся.

Вообще в моём понимании, ДВ рано или поздно выйдет из состава РФ, об этом ещё году в 14м разговоры были... потом в 16м...

На это много причин есть, и у всех свои. Дальневосточники странный народ, чудаковатый немного. Но как выяснилось дружный.

раскрыть ветку (1)

Дащас... выйдете и пойдёте! Куда пойдёте и с чем вы выйдете? Вам ни оружие ни защиты никто давать не будет. Будете на пендосов работать и неграм ботинки целовать или с китайцами рис пестицидный выращивать? Хер вам, будет вместе с остальными наводить в стране порядок!

показать ответы
0
DELETED

Кстати, ТС, ты же из Хабаровска? Известно у вас насколько достоверна информация, что владелец Фургаломобиля и активный участник протестов Ростислав Ростиславович Малько (после смены фамилии Смоленский) трижды судим - за кражу, разбой и похищение? А то какая-то противоречивая инфа в интернете

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нет, я с урала. Но слежу за событиями. Хз за ...мобиль и его владельца

0
Григорий Цуцанский

Фото - видео может есть?

раскрыть ветку (1)

Нет. Это просто мои наблюдения. Хотя надо бы заняться и поискать и фото и видео...

0
"Его в отставку" - ахаха, настолько ссыкуны, что боятся в слух даже написать имя своего господина)) ох, какие же вы убогие)
раскрыть ветку (1)

А ты разве не ссышь? Ну-ка, напиши!))

показать ответы
11
DELETED

Слив произошел когда протестующие приняли в свои ряди блядей Ходорковского. Как только тот же Пивоваров начал светиться в первых рядах скакунов то всё, нормально воспринимать эту кучу говна уже не получится

раскрыть ветку (1)

А они спрашивали? Мне кажется "Ходарковские бляди" просто без спроса вваливаются в любую движуху и всё тут...

показать ответы
10

Впрягаться за убийцу это "нормальный движ" ?

раскрыть ветку (1)

Ещё ничего не доказано. Как и с боингом над Донецком. Уверен, что для расследования дела фургало тоже понадобиться лет 5-10

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги