7114

Слишком жирно

Толстая жиро-активистка  в новостях Новой Зеландии оказалась настолько большой, что им пришлось перевести ее окно интервью в ландшафтный режим.

Слишком жирно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1754
Автор поста оценил этот комментарий

На 9гэге смешной комментарий:

It’s ironic how they call fat acceptance a “movement” and her an “activist” since they are neither moving nor active.

Типа

Иронично, что принятие жирных они называют “движением” а женщину “активисткой”, когда они не двигаются и не активны.
раскрыть ветку (131)
416

я так и не нашел как перевести "fat acceptance" поэтому просто жиро-активистка получилась

раскрыть ветку (34)
232

"Жиро приемница" XD простите..

раскрыть ветку (16)
67
Жирные вздохи сожаления
раскрыть ветку (3)
48
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18
3

жиротолерастия какая то

19
18
DELETED
Генератор сероводорода.
раскрыть ветку (3)
15
DELETED
Все являются такими генераторами, но эти более эффективны
0
Утилизатор бургеров и картошки фри
раскрыть ветку (1)
0

Кладбище хотдогов.

4

Жиропризнающая?

2
Жироприёмница?
1
DELETED
Жироккамулятор.
раскрыть ветку (1)
Жирокалмулятор
0

Феминитив от жироприёмника?

0
Ну, они же не принмают жир, а удерживают его в себе. Жиродержатели!
раскрыть ветку (1)
0

Жировладельцы

24
Смирение с ожирением.
раскрыть ветку (1)
2

Сжирение

10

Жиропозитивщица )

раскрыть ветку (2)
11

quetzalkoatl, я пост не чувствую!

#comment_187424562

раскрыть ветку (1)
0

Потому что у тебя его нет, Reguas!

4
Жиропринятие? Жироприёмник?
раскрыть ветку (1)
0

жиртрест

1
Жируха?
раскрыть ветку (3)
1

Жир уха.

раскрыть ветку (2)
0

Жир брюха

раскрыть ветку (1)
0

Брюхо жира.

1
Еще есть fat admirer, это типа одобрение лишних кило.
1
Принятие жирности, ну или просто жира.
раскрыть ветку (1)
Правильно, пусть принимают больше жира, лопнут может быть
ещё комментарии
199

Печально что вполне адекватное движение за принятие себя таким какой ты есть, со всеми недостатками внешности, превратили в фетиш девушек формата THICС и curvy, а люди с реальными проблемами здоровья (жирухи) используют его как оправдание для своих лени и зависимости.

В принципе, как и со всеми благими начинаниями: феминизм, ЛГБТ, миту.

раскрыть ветку (67)
121
Ваш комментарий противоречит картинке
раскрыть ветку (43)
61

В чём противоречит? Бодипизитив сейчас для масс это с позитивной стороны девушки формата thicc (пичка про это) и с негативной — жирухи. Изредка ещё фитоняшки с протезами, ещё реже няшки с модельной внешностью с витилиго.

А про реальный бодипозитив мы почти не слышим: большой нос, низкий рост, кривые ноги, просто "некрасивая" форма тела (груша например).

раскрыть ветку (42)
52

Прикол в том, что красоваться тем, что считается некрасивым, не получится. Как ни пытайся показать "некрасивое" "привлекательным", люди всё равно будут лайкать только достаточно симпатичных баб, а некрасивые мужики вообще молча отправятся пополнять статистику в 80% самоубийств. Бодипозитив хорош как мера поддержки в узких группах, но в масштабах общества ни хрена не работает.

раскрыть ветку (37)
48

На самом деле есть мужчины, которым нравятся толстушки или нестандартная внешность. Но у нас «пацаны засмеют, если трахнешь толстуху». Короче важно мнение и одобрение окружающих. Вот от такого, считаю, нужно избавляться. Привить культуру и уважение

раскрыть ветку (24)
16
Конечно, это проявление инфантильности, поскольку по настоящему взрослый человек понимает, что ЕБУТ ВСЕХ. Это понимание делает его спокойным и эпизоды со странными бабами, не помещаются в кадр вызывают у него лишь усмешку, типа "эка тебя угораздило". А натужный ржач над толстыми, как и злость в адрес движения бодипощитивщиков - это, помимо невзрослости, ещё и зависть. Ну, не подумайте, что к непосредственно толстым жопкам или ведерным сисям, а к беспечности и незамутненности сознания толстых: "Я калории считаю, бегаю по утрам, во всем себе отказываю, а она, сучка торты жрет и в телевизор залезла, как к себе в холодильник!"
17
Часто слышал такую фразу, но блять, вот прям вообще ниразу не встречал такое в реальной жизни, чтобы кто-то засмеял или даже подшутил над тем, что кто-то другой ебал толстуху, хотя я не в самых воспитанных кругах жил и живу
раскрыть ветку (5)
7
А я ещё ни разу не слышала, чтоб какой-нибудь успешный мужик женился на фитоняшке, а его застукали бы с толстушкой, потому что ему на людях стыдно с толстой, а душа требует. Обычно почему-то случается наоборот 🤔
раскрыть ветку (2)
1

На фитоняшах женятся ради статуса, а то, что творится в банях и борделях нам не ведомо. Там могут быть и условные кони.

А потом окажется, что именно женился он на фитоняшке, а толстуха, с которой его застукали - это все еще его жена, бывшая фитоняшка.
3
DELETED
Писька она и в Африке писька.

ну тайком шушукаются,но открыто говорить владельцу инцидента-моветон

16
Можно быть пухленькой и красивой. А можно быть жирной и некрасивой.
раскрыть ветку (4)
22

можно быть худой и некрасивой

раскрыть ветку (3)

можно быть ЖИРНОЙ и красив... а стоп это так не работает. нельзя.

раскрыть ветку (2)
5
Можно если быть кошкой
раскрыть ветку (1)

Нет нельзя. Жирные коты стремные. Это не повод их не любить но они все равно стремные.

5
DELETED

Это с возрастом лечится, как правило)

Один хуй любят не за красивую жопу, которую можно накачать.

Мой вон вообще не парился. Как человек нравлюсь? Заебись, остальное подтянем и исправим, где надо и где захочу. И это при условии 40+ лишних кг :0

3
DELETED
Был секс с достаточно полной девушкой...ну, трахалась она как львица, все соки из меня выжала, и намного активней девок-палок, видимо у палок сил не было прост на что-то, кроме как лежать.
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Да потому что гормональный фон выше + дают реже)) Вот и отрываешься.

Я своего тоже замучила, что он аж на секс смотреть боялся первое время :D

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
"на пирожок, поешь, ебака грозный"

Таки я думаю, скорее не нравятся, а допускаются к использованию, при понимании того, что и сам не Ален Делон. Честно не уверен, что среди таких найдётся хоть один, который НА САМОМ деле предпочтёт свою жируху красивой фитоняшке. Но такие ему просто никогда не дадут, приходится юзать то что доступно.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, поскольку существует такая сексуальная перверсия, как fat fetishism and feederism, то, как минимум, существуют в немалом количестве и менее перверсные мужчины, которым нравятся женщины от 90 кг и выше (а не от 120-140, как в упомянутой перверсии).
Ну и куча комментариев тут, на пикабу, под каждой фотографией фитоняшки  "срочно накормить", "фууу, как мужик" и "я бы не вдул" тоже показывает, что тут не все так однозначно.

ещё комментарии
4

Так изначально вопрос был не в "красоваться", а в том, что иметь большой нос и кривые ноги - нормально. Ну, условно, есть вещи которые сложно изменить. И эталоном красоты оно не станет, но это и не приговор, а разновидность нормы. И когда такие вещи появляются в глянце, то только для того, чтобы сказать - есть и такие люди, все мы разные, это прекрасно.

25

Ну не скажи, вот поколение зумеров, как минимум на Западе, уже положительно относится к пышкам (curvy). Также люди куда нейтральнее относятся к тем же представителям ЛГБТ, чем лет 20 назад, так что пропаганда (не в негативном смысле) работает. Естественно всегда будут ауешники, гангста и прочие "настоящие мужики", которым только инстаграмных страусов подавай.

Но, как мне кажется, на Западе наметился сдвиг привлекательности с внешности к внутреннему миру - типа внешность вся нормальная (тот же бодипозитив), нужно на другие качества человека больше внимания обращать.

раскрыть ветку (6)

про Окно Овертона слышали? Терпимые... любой трэш можно последовательными действиями привести в сознании масс к "норме"

раскрыть ветку (1)

Непопулярное мнение на этом сайте, но так и есть, достаточно пропаганду нацистов вспомнить. А лет через 50 какая-нибудь из современных "нормальных" пропаганд будет также дикой казаться.

ещё комментарии

Я тебя плюсанул. Пусть в самом деле оставят это лицемерие "все люди по-своему красивые", аж слышать тошно. Нихрена так не думают люди на самом деле, всего лишь натягивают маску "вежливости и корректности" для вида.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это не лицемерие, это глупость. Да, мы в пера очередь оцениваем внешность и у красивых людей больше шансов на успех, но красивый - не равно ум, положительные личностные качества, наличие морали, в конце концов. Поэтому оценивать людей нужно по внутренней составляющей (я не про кишки), но это не значит, что не стоит обращать внимание на красоту

0
Угу, это как в танце трайбл АТс пытаются продвигать тему, что старые и жирные могут танцевать наравне со всеми, а остальные должны делать вид, что они все вместе стайка нимф😂😂😂😂😂😂😂😂😂
раскрыть ветку (1)
0
Танцевать разные танцы могут все (жирные, без ног, старые) просто будут свои особенности. Ко мне однажды женщина пришла 72 года, решила начать учиться танцевать. Вас-то какого ежика это должно ебсти?.. Люди танцуют потому что хотят. А вы не смотрите на тех, кто не нравится, они точно не для вас это делают.
8

просто "некрасивая" форма тела (груша например).

Миллионы роликов азиатского прона с такими телами говорят об обратном.

А вообще картинка скорее не противоречит, а вообще никак не относится к тексту. Фетиш на таких женщин был всегда, сколько я себя помню (да и раньше был), а на картинке показано, что к движению присасываются те, кого и так красивым считают. Это как бы месседж бодипозитивщиков, мол не для таких движение то наше, хоть сейчас за бодипозитив и топят в основном ебанутые да жирухи

В общем, хорошо, когда человек с недостатками во внешности (которые НЕЛЬЗЯ исправить небольшим усилием) не становится изгоем и может воспринимать себя красивым. Плохо, когда человек поддерживает свои вредные привычки и беды с башкой, прикрываясь идеологией.

4

Груша - это красивая форма тела, девушки с такой фигурой охуенны, хз о чем вы.

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется попутали "грушу" с "яблоком". Груша-то норм.

0
DELETED
Боди позитив это про принимать свое тело таким, каким оно тебе нравится, или таким какое оно есть.

Проблема в том, что больные люди начали этим боди позитивом прикрывать свои болезни, и вместо похода к врачу выбирают путь орать что их типа харасят

И снова, проблема не в клозетах
11
DELETED

Держим в курсе, но изначально бодипозитив создавался жирными для жирных, и только потом туда примкнули все остальные.

Так что у вас логическая цепочка нарушена. Бодипозитив с самого начала позиционировался как движение людей с лишним весом, чтобы от них отъебались с нравоучениями.

28
DELETED

Я вас разочарую - бодипозитив изначально придумали полные люди. Я тоже думала, что это про принятие себя любым, худым, толстым, с витилиго, без ноги.  Ан нет, на днях прочла статью, со всеми ссылками на первоисточник, что это все же движение толстых изначально

ещё комментарии
8

девушек формата THICС

Что за формат такой? Гугл поиск ничего не показывает

раскрыть ветку (10)
31

С жиром в нужных местах. Это мем для термина curvy, лёгкая форма plump.

Сочная по-нашему.

раскрыть ветку (8)
19

Ракурс и поза. Если она расслабится и встанет прямо...

раскрыть ветку (1)
6

Она выглядит как курица нашприцованая водой

16
А кто решает где нужное место для жира?
раскрыть ветку (3)
45
Количество лайков
раскрыть ветку (1)
2
Я знаю места где количество лайков говорит о другом правильном распределении и количестве жира, так что не показатель.
Про подобные фотки скажут "зачем ты скидываешь сюда эту фитоняшку?"
1
ЛогичноЕслиНеДумать

если сиськи и бедра то норм))

2

Почему сразу по-нашему не писать? А то мутковщина какая-то получается.

0

Да она больше похожа просто на крупную.

14

Too

Heavy

I

Can't

Cum

?

6

а что плохого в лени и зависимости, если это не несет вред другим?

раскрыть ветку (1)

Совсем ничего. Пока такую позицию не пытаются насильно сделать нормой. Пока не суют пропаганду в нос любому кто обратит внимание. Сие касается любой группы, негры, геи, рпцшники - без разницы.

3

Пруфы не дам, но читал, что 95% жирных не имеет проблем с обменом веществ. Они просто ленивые и жрут немерянно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Имеют, но это следствие, а не причина. Тот же Иценко-Кушинга не так часто встречаются.

Но вообще у большей части людей с лишним весом нарушения в гормонах, метаболизме и тому подобном. Просто это следствие лишнего веса, а не его изначальная причина.

2

вполне адекватное движение за принятие себя таким какой ты есть,
Нет оно не было таким. Бодипозитивщицы изначально были за защиту самих себя и таких же жирных. Тоже самое, что защищать вредные привычки и разнузданный образ жизни.

раскрыть ветку (1)
0

секс,наркотики и рокнролл!

но почему то такой набор не в моде,а жрать как не в себя и нахваливать,это хорошо

1

это судьба любого движения

0

Не бывает адекватных движений, есть лишь движения за власть и бабки.

0
DELETED
Что благого в миту и ЛГБТ? В появлении квот при трудоустройстве?
2

Не понимаю в чем прикол. Был жирным, позвонки приняли форму клинков, и пиздец как больно жить теперь. И когда нагибаюсь звук как при трансформации Оптимуса Прайма

раскрыть ветку (1)
0

Ну это как бы то же самое принятие себя, но зашедшее слишком далеко.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы