Муж свинья, что-ли? Что положили, то и жрет? После 10 кило, когда одежду нужно менять, логично задаться вопросом, то ли он ест. Мог бы и сам собой заняться, взрослый же человек.
Вы знаете, увы не всегда. Есть имунные и прочие заболевания, когда как в алисе, мы бежали, чтобы оставаться на месте, чтобы продвинуться - нужно бежать в два раза быстрее. У меня сильно все не ок с этим, но 30-40 км в день с палками пройти или гирьку двухпудовку десять раз выжать не проблема(беда, что так ходить надо каждый день, а времени нет, получается только в выходные). Худеть хорошо прошлым летом начал, когда мы с женой по 8 часов на сапах по селигеру плавали. За зиму опять набрал. А так, да, таблетки, эндокринолог, базовый спорт - но стою на месте, не могу скинуть.
Так а при чем здесь гормоны и прочее? Речь шла о том, что виновата, якобы жена, которая человеку не ту еду готовит ( а он, бедный, не может ничего предпринять).
Ну если вы способны 5 часов подряд без отдыха гнать со скоростью 8 км в час — то мое вам уважение. Нормальный, даже спортивный, человек сдохнет идти 40 км даже в спокойном темпе, а уж тем более каждый день
ну мущщина тоже наверное должен сам понимать, что он ест и сколько ему нужно этого съесть, если не хочет превратиться в скотобазу.
Жена на работе, я на удаленке, в начале, до носков, секса и тупняка подумал, что про меня, потом, а нет, не про меня )) Но, сцуко, в своем доме 90% жратвы готовлю я, если уезжаю от своих на дачу - они просто заказывают еду )) И да, шашлык лучше всех из нас и наших знакомых(признанно многими знакомыми, в т.ч. шовинистами) готовит дочь, что я делаю не так?
p.s. для любителей поприкалываться, я бывший кмс по самбо ;)
Согласна.
Хочешь стройного мужа- учись готовить вкусно и низкокаллррийно.
Блины+котлетки+ картошка жаренная стройности не добавят.
Блины+котлетки+ картошка жаренная стройности не добавят.
Ем это все и вешу 48 кг)
А если по теме, то человек сам за свой вес и внешний вид в ответе. Жена готовит слишком жирную еду? Толстеешь от нее? Готовь сам, в чем проблема. Или ешь меньше.
Если человек хочет жрать, то он будет жрать, даже если жена исключительно куриную грудку с гречкой варить будет. Чипсы, пиво, сам себе картошки пожарит на крайняк.
Я ем все что хочу и сколько хочу: пиццу, пирожки, бургеры, жареную картошку, салаты с майонезом и т.д., и т.п. и мне глубоко насрать какой там калораж и бжу.
Рост 188см, вес 86кг, возраст 32 года. Внешне стройный, подтянутый, заметно очерчен мышечный рельеф. Почему так? Потому что шустрый метаболизм (его можно разогнать даже если природа им обделила) и бег почти ежедневно. Вот и вся тайна.
А муж по рангу и интеллекту что то типа домашнего кота? Ну просто уличный сам в состоянии сообразить что он будет жрать и в каких количествах
Даже любопытно, какие застарелые комплексы заставляют тебя идти на всяких крабов в интернете обзываться)))
Ну если сам приготовит- то пусть ест что хочет.
А если нет-будет есть то, что жена приготовила.
Да уж, взрослый мужчина не может произнести фразу «давай менять рацион, меня разнесло, хватит жарить картошку в майонезе». Видимо, его привязывают к батарее и бьют, пока не доест шкварки.
То есть если я хочу иметь работящего мужа, то мне нужно его на три работы устроить, а он со всем согласится? Это так работает?
То есть если я хочу иметь работящего мужа
Чтобы дома появлялся только раз в месяц: зарплату принести?
Впрочем, можно и на карту скинуть.
Не совсем. Надо создать атмосферу в семье, когда муж захочет найти три работы сам.
И это должна быть мотивация, а не стимулировпние.
Надо создать атмосферу в семье, когда муж захочет найти три работы сам.
Т.е. тотальный и непролазный финансовый и психологический пиздец?
Я просто слабо себе представляю какая ещё атмосфера сможет сподвигнуть человека жить на работе.
Красавица и умница жена, которая трахает тебе мозг строго ограниченное время и по мелкому поводу, а в остальное время восхищается и гордится тобой какой ты умный и сильный, сытые и здоровые дети, дом - полная чаша (ты же не грузчиком на трех работах, правда?)
Так вот страх все это потерять и есть то, что тебя заставит жить на работе
А в тотальном пиздеце ты всех просто нахер пошлешь, рано или поздно
Лолокек, если такой муж не создал условия, побуждающие жену его мотивировать, то пошел ка он в жопу
Бинго! Нахер вообще выходить за него было замуж?
Т.е надо изначально найти мужика который в первую очередь сможет так работать и так жить. А потом... а потом встает вопрос, а что ты лично можешь предложить такому мужчине? Который с амбициями, который умеет и может работать, у которого нехилый карьерный потенциал (это важно, т.к. для уже состоявшегося мужчины, женщина будет скорее всего просто служанкой).
Так вот 90% женщин могут предложить ровно нихрена.
Так вот 90% женщин могут предложить ровно нихрена.
Чииигоо, бляя? Ты из какого века ебнулся? В 2022 самки могут владеть собственностью и работать. По крайней мере в нормальных странах
Можно худеть, питаясь тортами и чипсами. А можно жиреть исключительно на отварной грудке и рисе.
Если привык обжираться до потери сознания, ввиду растянутого желудка, то сложно привыкнуть к ограничениям.

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.