Слишком изысканный вкус
Знавала я мадам, точнее целую ПАРУ, она - неотесанная деревня с отросшими корнями, он - нестриженных скуф.
Мы работали (они не работали, просто "тусили") на одном "пятачке" и часто встречались в местах, где можно было купить обед или кофе.
Первый раз обратила внимание на них, когда мадама закатила истерику в кофейне, мол, как так, нет СОЛИ. Соли, блять. "Настоящее эспрессо пьют соленым!". Хера себе богема изворачивается.
*я знаю, что добавляют щепотку, если кофе слишком горький, но не ложками его туда!
Потом мы встретились в "сабвэе". Там тоже скандал - нет брусничного соуса. Трагедия, пиздец! Не во всех ресторанах предлагают, а тут - забегаловка быстрого питания и соуса из брусники нет. Ужас.
Третий раз мы уже схлестнулись в магазине сладостей, с владельцем которого я успела познакомиться и регулярно обмениваться парой фраз, типа "как дела" и блаблабла. Парочка пыталась заказать ЛАКРИЦУ (для извращенцев что-то). И просили прям много, чтобы у них был выбор. А такие конфетки весьма специфичные и спросом не пользуются, поэтому привозить ящики этого черного недоразумения - экономически невыгодно.
После ситуации со сладостями, я спросила, откуда они такие из реальности выпавшие, а там целый набор - мечтают поехать в БЕЛЬГИЮ, дома у них свое производство ШЛЯПОК (нигде информации, подтверждающий сей факт, я не нашла), каждое утро ЙОГА и, естественно, ВЕГАНСТВО. А еще они пиво пьют с кокосовым сиропом (привет всем, кто глушит балтику!).
Полный набор, считай - отличное дополнение к тому, что они безработные, неухоженные и очень особенные, о чем сильно хотят рассказать всему миру.
Надеюсь, что лакрица эта им жопу склеила и больше людей они не донимали
Прям будто прочел пост Сметаны, которая случайно встретила Сметану и описывает ее (месяц или два назад тут была серия постов, где тс как раз описывала, как она истерит точно также)