Слишком изысканный вкус⁠⁠

Знавала я мадам, точнее целую ПАРУ, она - неотесанная деревня с отросшими корнями, он - нестриженных скуф.

Мы работали (они не работали, просто "тусили") на одном "пятачке" и часто встречались в местах, где можно было купить обед или кофе.

Первый раз обратила внимание на них, когда мадама закатила истерику в кофейне, мол, как так, нет СОЛИ. Соли, блять. "Настоящее эспрессо пьют соленым!". Хера себе богема изворачивается.
*я знаю, что добавляют щепотку, если кофе слишком горький, но не ложками его туда!

Потом мы встретились в "сабвэе". Там тоже скандал - нет брусничного соуса. Трагедия, пиздец! Не во всех ресторанах предлагают, а тут - забегаловка быстрого питания и соуса из брусники нет. Ужас.

Третий раз мы уже схлестнулись в магазине сладостей, с владельцем которого я успела познакомиться и регулярно обмениваться парой фраз, типа "как дела" и блаблабла. Парочка пыталась заказать ЛАКРИЦУ (для извращенцев что-то). И просили прям много, чтобы у них был выбор. А такие конфетки весьма специфичные и спросом не пользуются, поэтому привозить ящики этого черного недоразумения - экономически невыгодно.

После ситуации со сладостями, я спросила, откуда они такие из реальности выпавшие, а там целый набор - мечтают поехать в БЕЛЬГИЮ, дома у них свое производство ШЛЯПОК (нигде информации, подтверждающий сей факт, я не нашла), каждое утро ЙОГА и, естественно, ВЕГАНСТВО. А еще они пиво пьют с кокосовым сиропом (привет всем, кто глушит балтику!).

Полный набор, считай - отличное дополнение к тому, что они безработные, неухоженные и очень особенные, о чем сильно хотят рассказать всему миру.

Надеюсь, что лакрица эта им жопу склеила и больше людей они не донимали

Война полов

10.2K постов3.6K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

13
Автор поста оценил этот комментарий

Прям будто прочел пост Сметаны, которая случайно встретила Сметану и описывает ее (месяц или два назад тут была серия постов, где тс как раз описывала, как она истерит точно также)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы