Да мне поебать кого накажут если честно, я то пдд не нарушаю. Пущай хоть всех пересажают, идиотов на дороге от этого меньше не становится, новые каждый день так или иначе получают права.Детей и бабушек у меня тоже не особо есть. Вы не с той стороны к этому подходите. Вы пытаетесь думать со стороны водителя, а вы подумайте со стороны родственника того кого этот водитель задавил. Ну посадят его. Вам легче от этого станет? Я ни в коем разе не защищаю тех кто нарушает пдд, я просто пытаюсь объяснить что в реальном мире это не работает как должно бы в идеальном. Поэтому - «следи за собой, будь осторожен». А ещё есть народная мудрость - «ожидай от незнакомых людей худшего, тогда все сюрпризы будут приятными». Не надо ждать, что все вокруг разумные и адекватные люди. Вообще ничего не надо ждать от других, тогда и разочарования не будет, что они не соответствуют.
раскрыть ветку (1)
Для пешеходов тоже существует пдд, так то. Ну и собственно, если водитель раскатает по асфальту вашу бабушку или вашего ребенка - водителя посадят. Потому что он владелец источника повышенной опасности. Но погибших это вам не вернет. Так что объясните ребенку что нельзя бегать через пешеходный переход, если ему слишком мало лет чтобы усвоить это - держите его за руку при переходе. То же касается дементных бабушек, если у нее такая стадия что она нифига не вдупляет что творит, значит она не должна одна шароебиться по улице без присмотра. Да, водитель обязан соблюдать пдд, но я ещё раз повторю вопрос, вы готовы поставить жизнь своего ребенка на порядочность и благоразумие всякого биобыдла? Он то может вообще условкой отделаться. А вам оно надо? Может проще таки объяснить ребенку что не надо бегать через дорогу? Он же не тупой, он человеческую речь понимает, особенно если внятно объяснить почему и как.
раскрыть ветку (1)
Да мне поебать кого накажут если честно, я то пдд не нарушаю. Пущай хоть всех пересажают, идиотов на дороге от этого меньше не становится, новые каждый день так или иначе получают права.Детей и бабушек у меня тоже не особо есть. Вы не с той стороны к этому подходите. Вы пытаетесь думать со стороны водителя, а вы подумайте со стороны родственника того кого этот водитель задавил. Ну посадят его. Вам легче от этого станет? Я ни в коем разе не защищаю тех кто нарушает пдд, я просто пытаюсь объяснить что в реальном мире это не работает как должно бы в идеальном. Поэтому - «следи за собой, будь осторожен». А ещё есть народная мудрость - «ожидай от незнакомых людей худшего, тогда все сюрпризы будут приятными». Не надо ждать, что все вокруг разумные и адекватные люди. Вообще ничего не надо ждать от других, тогда и разочарования не будет, что они не соответствуют.
раскрыть ветку (1)