Меня так забавляют комменты, про то, что перекачана. Абсолютно нет))) это ракурс такой. Фото сделала такое,что б видно было как живот уменьшился. На самом деле я ещё достаточно жирненькая) но хочется фоткаться, будто капец какая фитоняша)
Да ладно, нам-то не заливай, у тебя грудная мышца там где её у девушек не бывает обычно, и плечи круглые, как у мужиков на фарме. Девушки прекрасно могут тренить без фармы и формы отличные, честно не понимаю этого стремления к силовым.
У меня больной позвоночник, я 7 лет жила с круглосуточной болью в спине. Прошла всех спецов, врачей, массажи, больницы… все бесполезно. Пошла в зал, что б не болеть. Это моя цель. Все остальное лишь приятный побочный эффект. Я далеко не качек) обязательно выложу фотку вне зала) мне понравился этот ажиотаж😅
Мне помогло. Да и всем кого знаю помогает. Спина - прям отличная мотивация ходить в зал. Единственное что нужно делать упражнения правильно и не торопиться.
Сам, но я много изучал вопрос. Мне проще, я мужчина - достаточно много информации. В зале вижу много женщин, которые занимаются с тренером. Если раньше не занимались ничем, лучше взять на месяц-другой. Обговаривайте все болячки, если попросят снимок - вообще хорошо.
Во что вы не верите?))) я не отрицаю, что занимаюсь силовыми, работа идёт комплексная на укрепление всего тела. Мне нравится и процесс и результат, Я предпочитаю быть подтянутой со всех сторон. Чувствую себя так гораздо уверенна и здоровее) не стремлюсь кому-то сильно понравится. Выбрала такие фотки специально, что б видно было как за три года можно измениться и фигурой и настроением.
Какая Фарма? Вы о чем вообще?))) встала в красивой позе и всё, все быстро все за меня решили и способ и цели)))😅😅😅 приятно получать комплименты, даже в такой форме🙏🏻 я сама себе сейчас очень нравлюсь, хоть во мне и есть ещё чуток лишнего веса. Благодарю вас за внимание))))🙏🏻 будьте здоровы))