Не совсем посыл понял, РФ сейчас мяса и сельхоз продукции производит больше чем весь СССР... Вместо этого там уже вот это:
Какой посыл, о чем вы толкуете, какое мясо. Я - фотограф, я выложил фото, дал ему название. Название при этом вообще не содержит ни малейшей окраски, никакой коннотации - ни отрицательной, ни положительной. Здесь нет ни призыва возвысить "величие СССР", как решили одни, ни стремления принизить достижения современной России, как решили другие. А посыл - это вот именно у вас. "Вместо этого там уже вот это" - вот это посыл. Радостное стремление слепить конфету из известной субстанции.
Нет никакого посыла в моем посте - так же, как и нет "тамужевотэтого" с вашего фото. Сейчас на этом месте всё так, как на моем снимке. Только трава прошлогодняя и деревья пока голые. А все остальное - плод вашей фантазии и неуемное желание биться за что-то, используя как повод придуманный вами "не совсем понятый посыл". Дык как же его понять - его ж нет :)
И с песчаного обрыва старые гробы вымывает порой, видел даже надгробие 1800-какого-то года. И да, есть пару похожих строений, как на фото.
Я где-то я написал, что цивилизация была более развитой? Нет. Так что ирония тут ни к селу.
"...Там, где вековая лежала пыль,
Свой след оставил гугломобиль".
Но пока не оставил, так что не смогут.

Заброшенка
3.2K поста17K подписчик
Правила сообщества
В сообществе действует система тегов. Добавляя посты вносите соответствующие теги:
*[урбанфакт] - Информативный пост с обильным количеством информации и фотографий
*[урбанфото] - Пост содержащий исключительно эффектные/интересные снимки
*[забугорныйурбан] - Пост содержащий информацию о иностранных объектах
*[урбанслучай] - Случаи, курьезы, происшествия из личного опыта урбан-туристов
*Также желательно добавлять тег с названием города/населенного пункта местонахождения объекта