Славный денёк.
Мой первый пост .Моя первая история
Всё произошло 2 дня назад , я спокойно возвращался домой с работы и думал уже о там , как я сейчас прекрасно отдохну от всей суеты этого дня, но у этого дня были совсем другие планы на меня.
Далее по пунктам :
1)Когда я садился в машину ,я видимо обронил свой бумажник и он не поехал со мной домой,там были деньги на погашение за ипотеку.
2)Приехав домой ,я обнаружил ,что света дома нет и что самое удивительное , что воды тоже не было.Я решил поехать к родителям , принять там душ и покушать , а по дороге к ним заехать и заплатить за ипотеку.
3)Я приехал на оплату , стою уже в помещении и шукаю по карманам в поисках бумажника ,а его нет!Там было всё :В/У, деньги , все карты.
4)Выйдя из банка я решил просто поехать к родителям , но как оказалось ,что бензин тоже на нуле и я не смог далеко уехать (я обычно заправляю немного ,дня на 2).
5)решил позвонить своим знакомым , мало ли кто выручит, но и тут мне не повернулась удача, так как на мобильном было только 2 % заряда.Я успел сделать только один звонок , на который никто не ответил , и мобильный выключился.
6)Решил пойти домой пешком , оставив машину ,идти нужно было примерно 5-7 километров ,не сильно много но и тут не прошло без приключений .
7)Меня облила машина ,проезжавшая по луже , я разорвал ботинок ,зацепившись за какой-то штырь просто торчащий из земли, ну конечно же этот ботинок сразу промок.
8)Когда я вернулся домой я обнаружил ,что моих ключей от дома и подъезда нет в пальто и тут я вспомнил ,что оставил их в машине , а взял только ключи от машины. И как вы думаете ,я пошёл назад к машине .
9) вернувшись домой к 12 часам ночи ,я был весь мокрый , злой , голодный и грязный , а света и воды так и не было .
10) И в заключении всего , утром я проснулся без будильника так как телефон сел и его нельзя было поставить и понял ,что проспал работу на 2 часа (по приходу получил за это выговор)...
Спасибо за внимание ,простите за ошибки.
Зануда моде он.
1. Не хуй брать ипотеку.
2. Не хуй брать ипотеку в банке, где надо заносить налом.
3. Не хуй возить туда-сюда деньги, если у них есть конкретное предназначение.
4. Нельзя класть все яйца в одну корзину - ву, деньги, карты и пр. Все можно разложить, как минимум, по 2-м местам.
5. У тебя нет порядка в голове. Когда я был сопливым пацаном, терял ключи часто. Лет в 14..15 подумал - что я делаю не так? В итоге у меня теперь есть четкое место для ключей - правый карман. Если он пустой, мне хуёво. Левый - для бумажника, аналогично.
6. Не хуй заправляться на 500 р. Ты, мало того, что времени банально больше тратишь на эту хуйню, так еще и каждый раз заправщику отмусоливаешь чирик. (Или "вы кто такие? идите нахуй, я вас не звал" ?)
7. Держи в машине зарядку для своего ойфона.
8. Дружи с соседями. Проебал ключи - дадут чаю, в твоем случае - дадут позвонить.
9. Заведи будильник, отдельный от телефона. При твоём везении - на батарейках.
10. Пользуйся качественной обувью. В любом случае, вози в машине сменку.
11. Смотри под ноги!!! Следи за собой, будь осторожен...
Зануда моде офф.
Ну ты это, не грусти, мудак не тот, кто не делает ошибок - но тот, кто не делает из них выводов.