237

Славный денёк.

Мой первый пост .Моя первая история

Всё произошло 2 дня назад , я спокойно возвращался домой с работы и думал уже о там , как я сейчас прекрасно отдохну от всей суеты этого дня, но у этого дня были совсем другие планы на меня.

Далее по пунктам :

1)Когда я садился в машину ,я видимо обронил свой бумажник и он не поехал со мной домой,там были деньги на погашение за ипотеку.

2)Приехав домой ,я обнаружил ,что света дома нет и что самое удивительное , что воды тоже не было.Я решил поехать к родителям , принять там душ и покушать , а по дороге к ним заехать и заплатить за ипотеку.

3)Я приехал на оплату , стою уже в помещении и шукаю по карманам в поисках бумажника ,а его нет!Там было всё :В/У, деньги , все карты.

4)Выйдя из банка я решил просто поехать к родителям , но как оказалось ,что бензин тоже на нуле и я не смог далеко уехать (я обычно заправляю немного ,дня на 2).

5)решил позвонить своим знакомым , мало ли кто выручит, но и тут мне не повернулась удача, так как на мобильном было только 2 % заряда.Я успел сделать только один звонок , на который никто не ответил , и мобильный выключился.

6)Решил пойти домой пешком , оставив машину ,идти нужно было примерно 5-7 километров ,не сильно много но и тут не прошло без приключений .

7)Меня облила машина ,проезжавшая по луже , я разорвал ботинок ,зацепившись за какой-то штырь просто торчащий из земли, ну конечно же этот ботинок сразу промок.

8)Когда я вернулся домой я обнаружил ,что моих ключей от дома и подъезда  нет в пальто  и тут я вспомнил ,что оставил их в машине , а взял только ключи от машины. И как вы думаете ,я пошёл назад к машине .

9) вернувшись домой  к 12 часам ночи ,я был весь мокрый , злой , голодный и грязный , а света и воды так и не было .

10) И в заключении всего , утром я проснулся без будильника так как телефон сел и его нельзя было поставить и понял ,что проспал работу на 2 часа (по приходу получил за это выговор)...

Спасибо за внимание ,простите за ошибки.

42
Автор поста оценил этот комментарий

Зануда моде он.

1. Не хуй брать ипотеку.

2. Не хуй брать ипотеку в банке, где надо заносить налом.

3. Не хуй возить туда-сюда деньги, если у них есть конкретное предназначение.

4. Нельзя класть все яйца в одну корзину - ву, деньги, карты и пр. Все можно разложить, как минимум, по 2-м местам.

5. У тебя нет порядка в голове. Когда я был сопливым пацаном, терял ключи часто. Лет в 14..15 подумал - что я делаю не так? В итоге у меня теперь есть четкое место для ключей - правый карман. Если он пустой, мне хуёво. Левый - для бумажника, аналогично.

6. Не хуй заправляться на 500 р. Ты, мало того, что времени банально больше тратишь на эту хуйню, так еще и каждый раз заправщику отмусоливаешь чирик. (Или "вы кто такие? идите нахуй, я вас не звал" ?)

7. Держи в машине зарядку для своего ойфона.

8. Дружи с соседями. Проебал ключи - дадут чаю, в твоем случае - дадут позвонить.

9. Заведи будильник, отдельный от телефона. При твоём везении - на батарейках.

10. Пользуйся качественной обувью. В любом случае, вози в машине сменку.

11. Смотри под ноги!!! Следи за собой, будь осторожен...

Зануда моде офф.

Ну ты это, не грусти, мудак не тот, кто не делает ошибок - но тот, кто не делает из них выводов.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги