Украина, это наши братья. Бандера, это часть их истории, пусть и весьма позорные страницы, как и наш Власов. Гордиться тут нечем, но стравливать на этом фоне не надо.
Не верю, что под флаги бандеровского движения встанут все жители Украины, в основном это легкоголовая молодежь, либо маразматики, либо лица преследующие политические цели.
что характерно половина блядушек разливавших молотовы в Одессе уже приняли ислам.Красные мстители не дремлют.
вот теперь все понятно, нельзя чмырить хахлов и бандеровцев. Но хахлам можно хрюкать что угодно.
Русские утырки полезли и получили по заслугамОскорбление по национальному признаку.
Меня ЭТО оскорбляет.
Напрямую нарушает п. 2 статьи 29 Конституции РФ.
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Или этого Вам не достаточно?
Вот если бы я написал сраный хохол то явно получил бы по шапке от Вас.
Если я скажу что "модераторы пикабу пид**лы", то тоже не будет личностного оскорбления? Тоже никого лично не обозвал, если что.
Нет, по их логике если просто "модераторы - пид**лы", то это норм, твоё личное мнение.
А вот если "модераторы, сидящие на Пикабу - пид**лы", то ты попал.
Русские утырки полезли и получили по заслугамОскорбление по национальному признаку.Меня ЭТО оскорбляет.
Напрямую нарушает п. 2 статьи 29 Конституции РФ.
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Или этого Вам не достаточно?
Вот если бы я написал
сраный хохолто явно получил бы по шапке от Вас.
К этому добавлю и нарушение Статьи 282 УК РФ. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды.
Еще раз отмечу, что ответственость за комментарии несут пользователи. Вы можете подать заявление и решить вопрос, в порядке законодательства, на счет любого выражения в Ваш адрес или если считаете, что каким-то образом сообщение нарушает законы РФ.
Спасибо
Т.е. если я назову кого-нибудь "хохлом", "украинским говном утырком", то вы не удалите комментарий и не забаните? Я правильно понял Вашу позицию?
есть еще Закон о СМИ, который также регламентирует работу сайта, и который запрещает сайтам транслировать материалы, за которые можно привлечь к ответственности.
Также напомню, что Роскомнадзор сегодня имеет право приостанавливать работу интернет-ресурса до судебного разбирательства.
@admin, обратите внимание
Давайте заглянем в комментарии к правилам Пикабу https://pikabu.ru/story/kommentarii_k_pravilam_pikabu_s_prim...
Вот что написано в подразделе сильные оскорбления.
Соответственно, пока нет упоминания, что оскорбляются пикабушники, давайте считать это просто демагогией. Спасибо за понимание.
Окей, хочешь личностное оскорбление ок. Я Русский и являюсь патриотом своей нации, при этом пикабушник. Пользователь FlashNeo в комментарии #comment_97899150 называет Русских утырками, то есть по сути он задевает мои личные патриотические чувства и напрямую оскорбляет меня. А теперь о другом, по пунктам поясните, за что вы удалили мой предыдущий комментарий? Там нет ни одного прямого оскорбления.
@admin прошу обратить внимание на данного модератора и эту ветку в целом. Действие модератора явно направлены на разжигание и потакание вбросам.
тут как и с расизмом! Расизм - унижение всяких унтерменьш только, а когда всякие унтерменьши ущемляют уже нас, так это они играются так, понюхают и все ...
Это тупые клуши. Можно их и мразями назвать, но не станут мне врагами одноклассники из далекого забайкальского села, не изменится мое отношение к тому же Брежневу, который в анкетах указывал, что он украинец.
Украина, это наши братья
Таких братьев и врагов не надо. Ну если тебе нравится брататься с Чикотиллами всякими, выбор твой, но долго ты не проживешь.
Не верю, что под флаги бандеровского движения встанут все жители Украины
Чем беднее будет та территория (а судьба у неё увы такая на долгое время) тем больше будет происходить маргинализация и радикализация масс в округ идеи "в кошелке лежит хуй, а посреди подъезда насрано - цэ москали виноваты". Это Германия 20-х годов, нищая и разоренная.
Ты из украинцев только Чикатило помнишь, так он с Ростовской области вроде как, но они живут вокруг нас, а так же в нашей истории Кожедуб, Бубка, Амосов, Ильф, Гоголь и еще много фамилий из прошлого и настоящего.
Маргинализация как правило хорошо организована и мы от нее не застрахованы, гордиться нечем.
"а так же в нашей истории Кожедуб, Бубка, Амосов, Ильф, Гоголь"
- Самое замчеательное что среди этих фамилий ни одного этнического Украинца, только случайно рожденные на тех землях или вообще приезжие (Амосов)
Когда я упоминал Чикатиллу - я имел ввиду в первую очередь маньяка и убийцу ввиду, а не этнос. Это ты уцепился за Чикатиллу и стал меня обвинять в том что я только его и помню из украинцев, конечно же нет - есть еще Бандера, Шухевич и прочие сорта говна, "видные деятели"
Ладно, думаю хватит флудить, тем более я против вас ничего не имею, я лишь считаю, что среди украинцев много хороших людей, и одноклассники у меня были украинцы и соседи. То что сейчас происходит, это политтехнологии.
PS: я из Забайкалье если что.
что среди украинцев много хороших людей
Много, как и много плохих
PS: я из Забайкалье если что.
Читателю это никак не проверить
То что сейчас происходит, это политтехнологии.
Вот отрывок из прошлого, 2009-ый год, смотрите и внимайте что это не "сегодняшние политтехнологии", всё сложнее.
https://www.youtube.com/watch?v=1sgT69aEb0w
Вот отрывок из прошлого, 2009-ый год, смотрите и внимайте что это не "сегодняшние политтехнологии", всё сложнее.Украина стала разрабатываемой площадкой сразу после развала СССР.
1)Давай внесем ясность. Я вот тоже родился на Украине в г.Харьков. Но к украинцам я имею мало отношения.Точнее вообше никакого. Не будем вдаваться в историческую справку,но огромное число русских людей проживало на территории некогда Российской империи,а теперь превратившейся в СНГ и типа другие страны.
2)А теперь по поводу браства. Терпеть не могу хохлов с самого детства(до того как это стало мейнстримом). Укаринец брат тебе не больше чем поляк и прочие ответвления восточных славян. Так что когда мы говорим о каких-то выдающихся деятелях,которые родились на Украине,нужно четкое понимание,украинец это или нет,самом место рождение национальность не определяет.
Тут выше товарищ пишет, что нет такой национальности украинец
Более чем справедливо. Сейчас по какой-то неведомой причине всех уроженцев Украины(и меня в том числе),вне зависимости от этнического происхождения называют украинец. Это не правильно. Если более сдраво посмотреть,то два самых крупных этноса,которые населяют Украину, это русские и какие-то полятские выродки,я бы назвал их хохлами.Но раз уж пользуемся какой-то толерантной терминалогией,то так уж и быть,буду называть их укринцами.
Да-да родился на территории УССР, только вот после армии жил и трудился под Ростовом, там и арестован.
Маргинализация как правило хорошо организована и мы от нее не застрахованы, гордиться нечем.
Есть чем - мы не проводим многотысячные марши в центре столицы с нацисткими лозунгами и призывами этнических чисток. Хотя у нас пытались ("русский" марш)
Национальность, которая в СССР вполне себе существовала наряду с белорусами, русскими, казахами и т.п.
Можете дать ссылки на исторические документы, подтверждающие Ваши слова, датированные ранее 1800 года?
То есть, основываясь на Ваших словах - термин "ук-ра-и-на" и "ук-ра-ин-цы" - придумали в СССР???
На моих словах основываясь можно утверждать, что в СССР в 70-е годы уже украинцы существовали. Это факт. То что их возможно не было в начале прошлого века, этому я не свидетель, но такие версии читал.
Еще что-то не ясно из моих слов?
Ясно одно - это ИСКУССТВЕННО созданный термин, ничего не имеющий с реальностью и по факту, являющийся всего лишь пшиком...))
Украина, это наши братья.
Пошли ка нахуй ваши братья. У меня там братьев нет!
Страну проебали все ее жители, все без исключения.
На данный же момент уже пиздец, фекальные шествия и портреты бендерки на государственных зданиях. Никто не подходит и не срывает эти портреты, никто не порицает шествия. А значит все полимеры проебаны уже выросло поколение, для которого бандерка хэрой, а москаляку на гиляку.
А что мне с вами обсуждать? Я русский, рожден в СССР, там же и воспитан, поэтому ни одну национальность не считаю ущербной или выдающейся.
PS: в игнор кинул, так как нет желания общаться с человеком, который с первых постов пришел какашками кидаться.
PPS: пока убрал из игнора.
В Читинской если точнее))))
В Сумской Чикатило, ветку всю читать надо, а не дергать из контекста.
Вот сейчас как вступлю в полемику со СРАКОЁ6ом, зарегистрированным несколько часов назад. ))))))
Вам задали обычный вопрос, кого вы считаете своими. Откуда эта тупая истерика в вашем исполнении?
Действительно!
Статья 29 Конституции РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Фашисты и нацисты не являются по Конституции РФ, РБ или какой-либо ещё страны социально-, расово-, национально- или религиозно-защищенными членами общества.
Ну, кроме усраины, но её конституция на нас не распространяется.
Вы позвали модератора на комментарий, что человек не считает кого-то братьями. Его личное право, не находите? Я, например, не считаю братьями гваделупцев, и? Тоже разжигаю?
Ты про то, что я хахлов назвал хахлами?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB
И да, можешь звать меня москалем, я не обижусь. Тем более я живу под самой Москвой.
Но один хуй, хахлы мне не братья и не ебет!
В чем заключается разжигание? У меня нет братьев среди вашего брата))
Вы мне не братья. В чем проблема то?
А чем Власов не угодил? Ему жопа была важнее, чем чалиться в лагерях еще 4 года и получил он сполна, как и его пособники. Чушка- бандера тоже получил по заслугам, только на 14 лет задержались как- то ...
Ну, технически мы являемся единым народом и с либерастами, как бы мы их не критиковали. Так что, как мне кажется, пример с Луганском и Донецком здесь несколько некорректен. Это все равно что до сих пор считать всех немцев фашистами.
Я считаю их немцами. Если я узнаю, что конкретный немец, будь он в Мозамбике, Афганистане, в Папуа Новой Гвинее или в Еврейской Автономной Области, исповедует фашистскую идеологию, то не вижу проблем с тем, чтобы назвать его фашистом.
лол, а что там не так? Обычная гражданская война ... чет во времена смутные мы считались одним народом с разными мировозрениями, а на Украине другое что ли?
Народ тут не при чём так как залечить можно кого угодно.
Если тебе с самого детства говорить что ты идиот-ты выростеш идиотом!
Тут тоже самое с этими кузечиками ебанутыми и вышло
Если ты идиот - да, вырастешь, а если немного мозгов есть - начнешь анализировать.
Есть интернет, граница не закрыта. Что мешает думать башкой, а не радостно подчиняться?
Сейчас это уже сложно сделать, но и там есть люди, считающие себя украинцами, но не "воюющие" с Россией.
Твой народ может идти на хуй, если его что-то не устраивает. Ну или подать в суд на Ивана Грозного.
если ты ведешь себя как мудак не умный, то и ответы тебе дают по рангу.
Сам же пишешь, что отказалась только часть. И почему воевода должен был идти на поводу меньшинства? Тем более, что вопрос вообще стоял о существовании народности, потому что еще сотня-другая лет под ханством и вас просто не стало бы.
там уже через несколько лет орда распалась и марийцы заключили союз с казанским ханством. а иванушка завоевывал казанское ханство и марийцев за одно и поубивал. короче это история, можно бесконечно обсуждать. забей, я уже устал писать тут все есть в википедии про то что и русские в своей истории были плохими. читай если интересно.
что за чушь ты несешь, никогда такого не слышал, видимо ты точно тролль. 15 рублей за коментарий?
Да катись ты на буй со своей выдуманной хуетой про притеснения марийцев. Еще Ивана Грозного вспомнил))
часть отказалась именно по этому они и расселились по ближайшим регионам сохранив язычество, примерно половина приняла православие взамен помощи от Ваньки.
в теге политика троллины сидят с кремля, а так же с хохляндии, где ты видишь по моему профилю на сайте что я тролль? вот ты часов 5 назад зареган, может это ты тролль? и минусы к моим коментариям только доказывают то что их ставят либо тролли кремля либо на что то обиженые русские, видимо на исторические факты того что русские тодже не всегда хорошие были в своей истории.
Просмотри ветку и поймешь почему я недавно зареган!
Я тут больше двух лет. Просто один из модераторов учудил в попытке уважить хахлов.
Минусы ставят за то, что ты к событиям текущего времени приплел обидки 600-летней давности. А Кайнозойскую эру твоя бабка не помнит? Может мы вас и тогда обидели?
Знакома с представителями марийской общины в МСК. Неплохо живут, скажу я тебе. У всех московские квартиры и хорошие работы.
А что было бы, если б не русские, как думаешь?
я откуда знаю что было бы, может было казанское гос-во сейчас, я что экстрасенс тебе что ли
какой то глупый вопрос. если не известно что бы могло быть откуда я могу на такие вопросы отвечать.
и в чем это выражается? в том что я просто упомянул историческое событие? мда... а еще воевода ваньки грозного памятник которому стоит прямо в центраольной площади марий эла, истреблял всех марийцев кто не хотел принимать православие, и много чего делали в те времена, еще тот геноцид был. и я например вижу в минусах которые мне люди ставят простую вещь, я указал на бревно в их глазах, когда они во всю кричат другим что у них соринка в глазах особенно украинцам. еще вопросы?
какой учебник сороса, я сам мариец эти же слова моя бабушка еще потверждала, да и гугл тебе в помощь, черемиские войны и т.д. почитай. если ты не в курсе. вот в википедии, сжато но думаю мысль понятна: После завоевания Казанского ханства в 1552 году ранее зависевшие от него марийские земли стали частью российского государства. ты думаешь в те далекие времена, русские приходили к другим землям, народам с цветами в руках и с улыбкой на лице?
Да, но они уже встали. Притом далеко не только молодежь. И они должны знать, что далеко не все готовы вставать с ними в один ряд и даже близко находится в таком случае.