раскрыть ветку (35)
С каких пор на пикабу разжигается межнациональная ненависть? Вы же ничем не лучше ненавистных вами нацистов после таких комментариев... Минусите на здоровье
раскрыть ветку (8)
"разжигается межнациональная ненависть" - разжигается ненависть к нацистам, а у нацистов ненависть всегда в крови. Так что это ты нацист а не мы
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Правильно догадался. Умница. А теперь подумай: кому надо было адресовать твой коммент?
Я ведь и не утверждал обратное. Я лишь показал, где в предложении ошибка.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
И по какой же блять национальности идет разжигание, в посте где-то акцентируется внимание именно на национальности?
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Изначальный коммент, по которому divergence призвал модератора, уже удалён. Комментарий fatrix63 относился именно к нему.
Теперь-то, конечно, выглядит, что я на ненарушающий комментарий модератора призвал)
Теперь-то, конечно, выглядит, что я на ненарушающий комментарий модератора призвал)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Порядок тегов и комментарии ТС довольно ясно указывают, что пост затрагивает не только определенные группировки и движения, но и страну в целом. Везде хватает неадекватов. Пожалуйста, не пополняйте их число. Наличие нацистов в стране не говорит о том, что вся страна разделяет их идеи.
раскрыть ветку (11)
Наличие нацистов в стране не говорит о том, что вся страна разделяет их идеи
Да вы что, блеать?))) А то, что ни одна собака им не подошла и не сказала что они пидармоты это нормально? Или что они в раде верховной законы принимают? Или что их даже на укрофорумах никто не осуждает?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии