3479

Слабак

Помню, общался с девушкой в чате. Болтали о жизни, увлечениях. Симпатия возникла, хотя фотками даже не обменивались. Естественно речь зашла о вторых половинках.У меня девушки не было,у нее не было парня. И тут она мне предлагает свидание в слепую.Давай, я, говорит, приеду к тебе,из другого города, с вещами, и мы сразу распишемся и будем жить вместе. Все честно, я тебя не видела, ты меня не видел. Слабо?

Что-то после этого у нас общение не заладилось и скоро прекратилось. Не повелся я на "слабо" прописывать к себе бабу, которую даже не видел в глаза. Слабак, короче)) 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

а почему ты не предложил тоже самое? приехать к ней с вещами)))

раскрыть ветку (12)
33

Как же я свой диван к ней повезу?))))

раскрыть ветку (11)
18

Действительно, слабак)))

раскрыть ветку (1)
1

Не слабак, а доблестный рыцарь ЛЛ))

5

А прикинь была бы неземная красотка, просто вот такая авантюристка, ну просто по приколу.

У меня так было - разговорилась в баре с одним парнем на фоне одинаковой работы - оба айтишники, обменялись телефонами и утром договорились осмотреть пару замков в округе (он британец, я турист)

Утром мы встретились, походили по замку, потом сели покушать и он мне говорит - я вчера столько выпил, что вообще не помнил утром, как ты выглядишь и даже сомневался идти или нет. А в итоге, говорит, выиграл в лотерею слепого свидания.

Конечно я ему предлагала лишь детальный осмотр замка, а не замужество, но он не побоялся и хорошо провёл время (ну, по крайней мере он мне так говорил)

А может быть если бы Вы, ввязавшись в эту авантюру, вытащили бы счастливый билет в счастливом браке )

Но, как говорится, история не любит сослагательных наклонений.

раскрыть ветку (6)
1

Простите, «детальный осмотр замка» и прочее, это же эвфемизмы?

раскрыть ветку (2)
2

Нет, в прямом смысле, просто так уж вышло, что из моей компании это было особо никому не интересно и из его компании тоже, вот мы и объединились, так сказать в напарников по «sightseeing»

Просто разница в том, что ты приезжаешь на туристическом автобусе и вы за экскурсоводом как утята обходите маленький кружочек и быстренько назад в автобус и между тем, как самостоятельно облазить каждую развалину и посмотреть каждый камешек и сфоткаться на каждом опасном углу с отвесной стены - колоссальна

Эвфемизм здесь только «слепое свидание», ибо налёта романтики не было, просто я не знаю как это назвать, «слепая встреча», я хз

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Нуу не знаю, я бы провел детальный осмотр такого замочка :) мож и ключик подобрал бы

А может быть и не вытащил бы счастливый билет). Меня лично тоже пугает такая резкая назойливость, хз че у нее на уме.

раскрыть ветку (2)
Что может быть на уме у телки, которая в британии туристкой тусит по барам и знакомится с мужиками? Действительно, никто никогда в британию переехать не хотел и вот опять)
раскрыть ветку (1)
0

Я говорил про историю автора, а про  историю с замком, по мне там все норм. Если бы в моем городе была знакомая проездом или коллега, и попросила показать достопримечательности, я бы не отказал - это нормально.

0
🤣

Да, в диванных войсках без дивана никак))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы