Скрытки (продолжение)
Больше всех, из остальных скрыток, мне запомнились съемки передачи про свадьбы.
Для правдоподобности мне нужно было изобразить жениха коллеги перед свадебным агентом. Якобы мы пришли прицениться к предстоящему торжеству.
«Если что тебя зовут Артём, у нас в конце лета свадьба, на все вопросы отвечать буду я» - сказала Ксюша. Мы включили запись на телефоне и погнали.
Задача состояла в том, чтобы промониторить разные варианты места и бюджета праздника. От бюджетного до дорого-багатого.
Мы изучали разные локации, с умным видом рассматривали декорации и в первую очередь заведение самого агентства. Говорил в основном сам агент, много и долго говорил. А мы всё с таким же умным видом кивали. Мы же пара) У нас идиллия)
И тут, где-то на 20-ой минуте скрытой съемки Ксюша вдруг тычет мне свой телефон. На экране в заметках написано: «сними кольцо». А я, если кто не знал, женат.
В общем, шпион из меня так себе. На таком простом задании и то едва не спалился)
А, агент, тем временем, не унимался рекламировать нам все возможные атрибуты свадебного праздника. И, почему-то, решил со своими уточнениями переключить свое внимание на меня. В его то логике вещей я как бы глава будущей семьи и у меня бюджет.
Оставшиеся 40 минут он тупо засыпал меня вопросами: «на какую сумму рассчитываете?», «сколько будет гостей?» «в каком стиле хотите свадьбу?» «а вы сами откуда?» и т.д.
Пришлось "Артему" включаться и на ходу импровизировать 🤷♂️ Коллега пыталась перехватывать инициативу, но агенту, видимо, больше хотелось общения со мной.
Я к такому допросу явно был не готов, но каким-то образом вывез и нас не раскрыли. В целом мы там провели около часа и честно, я был «в краске».
Жена после этого сказала: «ты хоть на свадьбу позови»