Или не вернувшийся. Тут уж как фишка ляжет.
Не, серьёзно, я при прохождении монетку кидал)
Ну... уже нет канона) Хотя в принципе, Филони обещал кое-кого крупного из Легенд во втором сезоне Повстанцев и это не Лея или Мол - о них мы тогда уже знали. Учитывая, что финальная битва будет в заброшенном храме ситхов, а Бейн в канон уже введен - есть шанс, что нам вернут еще и Ревана.
Если судить с точки зрения всей вселенной ЗВ, то это, конечно, не канон. Но мы то смотрим на историю Ревана в вакууме:)
Повстанцы раскачиваются к концу первого сезона. Меня тоже дико бесили эти их ужимки и сюжетные дыры, но в конце они многие из них красиво закрывают. Второй сезон уже более сильный, хотя в начале тоже ощутимо буксует.
Ну я уже видел краем глаза Дарт Вейдера, Лею, Асоку и Рекса, кто-то еще будет из интересных? я спойлероусточив.
Йода. Потом еще Таркин, например. Во втором сезоне - кроме Асоки, Рекса и прочих, вернется Йода и добавится Дарт Мол.
Скажем так - в финале появятся многие знакомые лица) А во втором сезоне их станет еще больше, особенно если учесть недавний трейлер ко второй половине.
Нет, спасибо. Кстати, актёр, с которого рисовали и который озвучивал Старкиллера, озвучивает Дарта Мола в "Войнах Клонов" и "Повстанцах", а также, время от времени, Палпатина.