Скорая помощь, вызов ночью
В тему о Скорой помощи. Ситуация в стране где я Плачу все налоги и являюсь обладателем Страх.полиса.
На прошлой неделе , я видимо переработала, пузожитель устроил танцы.Танцы длились более 5 часов , врач сказал зовите скорую, что- то не так.
В 21:20 вызвали, через 4минуты они уже были у нас(Реально Пуля!!!) ,померили давление и сказали везем в больницу.
В 21:40 мы были в больнице. Первое померили температуру, Градусник был еще теплый ,девочка которую привезли раньше согрела)))
Ладно..
Потом давление, снова, ну хорошо, а потом послушали сердце.
И пояснили ,что это ВСЁ.
Узи не будет ,так как ночь.
А скорую надо вызвать днем когда врачи на работе.
Но..стоп..я Беременная,что значит днем.. мне днем должно становиться не хорошо?!??
Врачи: - Можете поехать в частную Такую -то и там проверить ,что с вами и с ребенком происходит.А с вами мы прощаемся, если станет плохо , зовите снова скорую.
Может быть я бы не восприняла ситуацию с очень большим сарказмом если бы не
........
За месяц до событий в другой стране(Греция)
Начались боли.... подождали,.боль не утихает.Едем за 30 км в Больницу.
Приехали на ломаном Английском объяснили ,что беременная и где болит.
Тоже ночь ,но 22:15 .
Сразу посадили в кресло каталку, вставать запретили.
За 20 минут все виды 3 вида Узи прошли, с каждого фото и большой коммент,что видят.
Затем давление и температуру(пистолетиком,никакого контакта из подмышки). Затем положили слушать сердце и рисовать кривые,на час а за это время уже все анализы успели сделать ,кровь из вены,из пальца,мочи.
Затем 6 врачей окружили каждый сделал вывод и приняли решение ,что делать. Уже к 24:00 я лежала под капельницей ,поставили укол,дали таблетку,сделали массаж.
И только после этого стали выяснять кто я и откуда.
Чужая страна, ломаный, ужасный английский... государственная больница ...
Ну как так...