4519

Сколько зарабатываешь?

Приподзадумался я тут на днях, что, если никто не поможет, то через три десятка лет мне выходить на пенсию... а если кто-нибудь поможет - то, возможно, и лет через 40.


Короче, пора бы и жениться во второй раз.


Зарегистрировался в Тиндере, много общался с представительницами прекрасного пола. Договорились с одной встретиться вчера. Приехал в условленный бар-ресторан в условленное время... и тут меня ждало первое разочарование! Фото в Тиндере сделано лет 10 назад... и кило  15 назад тоже.Только хорошее воспитание не позволило мне развернуться и сразу уйти.


Ладно, сидим, едим, разговариваем.


В числе первых вопросов от нее: а ты сколько зарабатываешь?


Твое какое дело, сколько я зарабатываю? На пачку сигарет и миску гречки в день хватает. Даже с тушенкой.


- Ой, мне нужен состоятельный мужчина! У меня трое чудесных деток, которые заслуживают только лучшего!


После этого общение как-то не задалось...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, гречки захотелось.

раскрыть ветку (73)
79
Автор поста оценил этот комментарий

Обжаренной с тушенкой и луком!

раскрыть ветку (72)
51
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ебана!!! Изверги!!! Умышленно кулинарию не смотрю, потому что голодный, и тут на тебе
раскрыть ветку (19)
33
Автор поста оценил этот комментарий
Из позавчерашнего
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая прожарка. А то многие не следят и он у них где сгорит, где не прожарится.

Хороший шашлычник, как и банщик - редкость.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кисловодск. Хорошая погода. Хорошее мясо. Прямые руки)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепт можно? И ссылку на Одноклассники
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну он простой. Мясо моем и срезаем лишнее типа прожилок и жира. Потом на кило мяса полкило лука. Лук тщательно мне руками. Для сока лукового. Мясо рубим небольшими кубиками. Мешаем. Добавляем специи по вкусу. И на ночь в холодильник. Утром вытаскиваем. Убираем лук. Заливаем минералкой. Разжигаем уголь до седого пепла. Насаживаем небольшими порциями. Жарим. Переворачивать- смотреть. Не пить алкоголь. Выложить на тарелку. Пять минут подождать. Есть.
39
Автор поста оценил этот комментарий

Из вчерашнего...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
17
Автор поста оценил этот комментарий
Мы тоже мяском баловались)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Такие фото это преступления против человечества.
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Их разыскивает интерпол
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Темно у вас как то) но без сомнения вкусно)

0
Автор поста оценил этот комментарий

бутылка в воздухе висит?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Её негр с закрытыми глазами держит...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Там лист железа, на котором печка под казан стоит. Вот бутылка на нем и лежит. Видимо вспышка недостаточно мощная
8
Автор поста оценил этот комментарий

модератор! Тут гастрономическое порно!

4
Автор поста оценил этот комментарий

И буквально только что...

Иллюстрация к комментарию
10
Автор поста оценил этот комментарий
Из пятничнего. Сочные рёбра. Мммм... беллисимо!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Давлюсь рисом, и тихо вас всех ненавижу)
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ъуъ Суука...Фашисты!

Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ох военные сборы с обжшником, аж слеза наворачивается
7
Автор поста оценил этот комментарий

Лучок обжарить в сливочном масле, потом морковки тертой туда же, чесночек и вот потом гречку с тушнчком. Посолить поперчить.

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дома тока дошик. Пошел доставать.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне повезло у меня пельмени есть
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ух бля
0
Автор поста оценил этот комментарий

И грибочков!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Морковка лишняя как по мне. Картошечки бы чутка.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Морковка не просто так. Её надо обжарить с лучком, тогда она меняет вкус. Это универсальная заготовка к чему угодно. Суп, плов и пр.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Или с опятами обжаренными и луком..)
2
Автор поста оценил этот комментарий

И - ложкой!

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

мне ведро надо объёмом,не меньше. под пивко.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Половником
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Шкрябать по сковородке
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пойду ка я заделаю себе. Кстати, тушенку только белорусскую использую. Не реклама!

раскрыть ветку (10)
9
Автор поста оценил этот комментарий
я обычно говяжью и свиную брал, но по вашему совету попробую.
раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Бери тушёную конину, на вкус, как говядина, без сала, жира, кожи, хвостов и прочих мерзостей, целая банка сплошного мяса.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А где продаётся тушеная конина?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я в Магните беру, халяльная называется, случайно наткнулся, слово "халяльная" подкупило, решил, раз халяльная, значит сала нет, не пожалел, теперь, только её и беру.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Приятного аппетита))

Белорусы негодуют!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Самая лучшая монгольская. Бурятская тоже норм.)

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
немецкую не пробовали?
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

даже не встречала. И как вам немецкая? Еще раз повторюсь,самая лучшая монгольская.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
мой дед в 40-х пробовал, ему понравилась, а сейчас не знаю, не видел в продаже
0
Автор поста оценил этот комментарий
Но он то использует "белорусскую"... а не свинную... :))
1
Автор поста оценил этот комментарий

Именно так я и люблю))

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
С луком, перцем и тушеными свиными рёбрышками)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага. Я ещё недавно эксперимента ради добавил в гречку немного перца - вышло офигенно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если вам 35 зачем встречаться с ровесницами. Студентки наше все) и веселее и легче в плане отсутствия всего этого несчастного жизненного опыта и бла блаа.


Помню в вашем возрасте самый позитив был с девчонкой лет 23 залезть ночью в зоопарк), понятно в каком состоянии. Ну и секс может и не такой клевый как с опытной барышней зато более яркий )


Вам жизнь даёт второй шанс вспомнить студенческие годы не просрите!

раскрыть ветку (12)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Только студентке нах не нужен 35-летний старикан

раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ха ха ха ))

Многие стариканы получше 20 летних сопляков выглядят, про уровень комфорта жизни тут вообще не сравнить (квартира, машина, поездки за границу, рестораны и зрелый интересный круг общения)


Про то что человек уже наигрался и не побежит за первой попавшейся юбкой, а умеет ценить своего партнера думаю и так понятно. Вот тут кстати возможны косяки уже от девушки)

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да вообще пофиг, как он выглядит да и машину с квартирой может в зад себе засунуть. Это же его машина и квартира, от них не холодно ни жарко. Но то, что в такой паре пропасть в психологическом плане- факт.

Максимум, что может найти такой любитель помоложе- это охотницу за комфортом как раз таки.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

То что бывают развитые девушки которым со сверстниками скучно это вы упускаете?

Я как раз последним фактом написал именно интересное окружение которое формируется как раз к 30, уходят друзья дебилы и вообще человек в этом возрасте многое переоценивает.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, очень развитые любительницы покататься на тачке. Ну, тут взаимовыгодный союз в общем-то

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вы загнули со стариканом в 35 лет. Мужчина, который за собой следит, в этом возрасте выглядит прекрасно. Часто даже лучше чем в 20-25.
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 31, но я помню себя в 18 и для меня и моих подруг  35-летний был стариканом, как бы он не выглядел.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дело вкуса. Мне 23 годика, и мужчины младше 27-8 мне всегда казались зародышами в большинстве. После 30 - самый сок. Так что не все так однозначно)
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

познакомимся?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько ты зарабатываешь?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А ты чего, в Маке не заплатишь за меня?

0
Автор поста оценил этот комментарий

23 и 30 это как-то попроще, чем 18 и 35

0
Автор поста оценил этот комментарий
И с морковкой!
0
Автор поста оценил этот комментарий

и с шампиньонами

раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А нафига шампиньоны, полон лес грибов.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря какой лес и какие грибы!

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
ну не все в них разбираются, конечно все могут позволить себе пожарить разик собранные грибы, только для некоторых он будет последним.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Или не последним.
Предпросмотр
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так их надо собирать

0
Автор поста оценил этот комментарий

о, не делал еще такую!

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Рекомендую.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не против, если я шампиньоны на опята заменю?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что под рукой, то и руби!

0
Автор поста оценил этот комментарий

это ВЕЩЬ!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку