Сука ну вот где они берут эту зарплату в Москве в 89 тысяч?Это у кого?У меня в Москве из 50 знакомых только у одной зарплата 75 тыр и то потому что место блатное на таможне.
Хороший вопрос. Одна из причин, почему я запостила это, захотелось узнать в комментах мнения. Может считали как среднюю температуру по больнице?
Я тут была на собеседовании три месяца назад. Резюме у меня наглое. Только на испытательный я хотела 60. А хуй ли, если менять работу, то с выгодой. Ну пригласили. Все было красиво, ну пока я перебивать не начала. Начала задавать вопросы, а там, да дай бог на такой работе после месяца работы хоть что-то получить. Зп прекрасная, указана в объявлении 80, только почему-то, ну как-то так первые месяца два они новых работников не оформляют, формулировка такая "ну у нас очень динамичная работа, большая загруженность, люди через неделю не выдерживают, а бухгалтерии туда-сюда бумаги оформлять, поэтому уже когда человек сам решает, что остается - оформляем" - пиздеж чистой воды.
Что за сфера, где так нагло в уши ссут с первого же собеседования? Продажи небось?
И ведь находятся же идиоты, которые остаются на таких условиях без подписанного договора и работают за здрасте