Сука ну вот где они берут эту зарплату в Москве в 89 тысяч?Это у кого?У меня в Москве из 50 знакомых только у одной зарплата 75 тыр и то потому что место блатное на таможне.
А я бы меньше, чем за 150 даже не рассматривал бы переезд в Москву... И то бы скорее всего отказался...
Скорее всего вам бы отказали а не вы,спецов тут до жопы и платить абы кому 150 не будут...А так что бы было понимание инженер в КБ Машиностроения -45 тысяч .Главный инженер 72 .Сказки рассказывают про миллионные зарплаты у сварщиков и электриков?Сварщик в жэке 40-55 тыр,электрик если на окладе так же.Отьезжайте на 3 км от мкада и зп вдвое меньше.
Может и можете ,только тут админов как собак нерезанных.Ради интереса посмотрите что предлагают по зп.Например ЗП админа в налоговой 40 тысяч причем они уже два месяца ковыряются в резюме.Системный администратор в МФюА 65 кусков .Как то так.На жирных фирмах да неплохо но обычно там либо условия звиздец либо рубят на штрафах.А многие сейчас админов убрали и девопсы на аутсорсе все воркят.
Я не спорю что дохрена вакансий для "админов" тысяч за 50. Но когда знаешь вмварь, умеешь в хуавей и циску, запросы немного другие. Впрочем, я не гуру нихуя и вторая работа вообще не связана с админством.
знаешь вмварь, умеешь в хуавей и циску для Москвы честно ни о чем.Такие задачи предлагают решать эникеям таким как я за 45-60 рублей)))).Извините если морожу самомнение но иногда надо))0
Да не, может и правильно) Может и и нихуя мои знания не стоят, пусть и работают отделения по всей республике..
Ну тут хз, мне зп потихоньку увеличивают. Не уверен что поспевают за инфляцией, но тем не менее. Благодаря второй работе я получаю в полтора раза больше, чем средняя по региону. И мне этого вполне хватает...
Cколько лет?Мне 46 четверым моим друзьям у которых было две работы когда мне было 41 одному на всегда осталось 43,когда мне стало 43 двоим навсегда осталось 44 и 47 ,и наконец в прошлом году одному навсегда осталось 41.У всех коронарка..
Хороший вопрос. Одна из причин, почему я запостила это, захотелось узнать в комментах мнения. Может считали как среднюю температуру по больнице?
Я тут была на собеседовании три месяца назад. Резюме у меня наглое. Только на испытательный я хотела 60. А хуй ли, если менять работу, то с выгодой. Ну пригласили. Все было красиво, ну пока я перебивать не начала. Начала задавать вопросы, а там, да дай бог на такой работе после месяца работы хоть что-то получить. Зп прекрасная, указана в объявлении 80, только почему-то, ну как-то так первые месяца два они новых работников не оформляют, формулировка такая "ну у нас очень динамичная работа, большая загруженность, люди через неделю не выдерживают, а бухгалтерии туда-сюда бумаги оформлять, поэтому уже когда человек сам решает, что остается - оформляем" - пиздеж чистой воды.
Что за сфера, где так нагло в уши ссут с первого же собеседования? Продажи небось?
И ведь находятся же идиоты, которые остаются на таких условиях без подписанного договора и работают за здрасте
Короче, я искала работу в снабжении или закупках. старшим менеджером или начальником отдела. Эти предложили старшим менеджером. Я пришла, начала дурные вопросы задавать, что за объекты, чем дышат. Оказалось, они перекуп. Ну так называемая "комплектация объектов под ключ", но странная, начали говорить о номенклатуре, они называют одну марку, я невинно спрашиваю, где дыбают, они - директор дает свой список. А то, что генеральный дистрибьютер, где стартовые условия продажи ниже цены их закупки находится в соседнем подъезде их БЦ они не знали:)) с этого момента стало все ясно. Лоховская контора.
Так все логично. У алигарха зарплата 10 млн. у остальных по 25 тыров. А средняя арифметическая выходит 89 т.р.
Просто в Москве алигархов прибавилось, вот и средняя зарплата увеличилась...
Бредовая некорректная таблица. Зарплату из первого столбика надо взять, учесть массовое сокращение рабочих мест, а остальное уже неважно