26

Сколько стоит жизнь в Москве. 2010 vs 2020 год

Сколько стоит жизнь в Москве. 2010 vs 2020 год

ИСТОЧНИКИ: Мосгорстат, ИРН, Миэль Недвижимость, Московский метрополитен, Price of Travel, Платформа ОФД. Средний чек в ресторанах и кофейнях за 2010 год рассчитан на основе анализа рынка «ВТБ Капитал» и «Росинтер ресторантс», статистики с терминалов оплаты в то время не было.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Сука ну вот где они берут эту зарплату в Москве в 89 тысяч?Это у кого?У меня в Москве из 50 знакомых только у одной зарплата 75 тыр и то потому что место блатное на таможне.

раскрыть ветку (24)
7

А я бы меньше, чем за 150 даже не рассматривал бы переезд в Москву... И то бы скорее всего отказался...

раскрыть ветку (11)
0

Скорее всего вам бы отказали а не вы,спецов тут до жопы и платить абы кому 150 не  будут...А так что бы было понимание инженер в КБ Машиностроения  -45 тысяч .Главный инженер 72 .Сказки рассказывают про миллионные зарплаты у сварщиков и электриков?Сварщик в жэке 40-55 тыр,электрик если на окладе так же.Отьезжайте на 3 км от мкада и зп вдвое меньше.

раскрыть ветку (10)

Я из ИТ, не прогер, но инфраструктурный админ. И 150 в Московии вполне могу претендовать.

раскрыть ветку (9)
1

Может и можете ,только тут админов как собак нерезанных.Ради интереса посмотрите что предлагают по зп.Например ЗП админа в налоговой 40 тысяч причем они уже два месяца ковыряются в резюме.Системный администратор в МФюА 65 кусков .Как то так.На жирных фирмах да неплохо но обычно там либо условия звиздец либо рубят на штрафах.А многие сейчас админов убрали и девопсы на аутсорсе все воркят.

раскрыть ветку (8)
0

Я не спорю что дохрена вакансий для "админов" тысяч за 50. Но когда знаешь вмварь, умеешь в хуавей и циску, запросы немного другие. Впрочем, я не гуру нихуя и вторая работа вообще не связана с админством.

раскрыть ветку (7)
4

знаешь вмварь, умеешь в хуавей и циску для Москвы честно ни о чем.Такие задачи предлагают решать эникеям таким как я за 45-60 рублей)))).Извините если морожу самомнение но иногда надо))0

раскрыть ветку (6)

Да не, может и правильно) Может и и нихуя мои знания не стоят, пусть и работают отделения по всей республике..

раскрыть ветку (5)
1

))))) Знания всегда стоят ,проблема в том что денех все меньше и меньше.

раскрыть ветку (4)
0

Ну тут хз, мне зп потихоньку увеличивают. Не уверен что поспевают за инфляцией, но тем не менее. Благодаря второй работе я получаю в полтора раза больше, чем средняя по региону. И мне этого вполне хватает...

раскрыть ветку (3)
0

Cколько лет?Мне 46  четверым моим друзьям у которых было две работы когда мне было 41 одному на всегда осталось 43,когда мне стало 43 двоим навсегда осталось 44 и 47 ,и наконец в прошлом году одному навсегда осталось 41.У всех коронарка..

раскрыть ветку (2)
2

Хороший вопрос. Одна из причин, почему я запостила это, захотелось узнать в комментах мнения. Может считали как среднюю температуру по больнице?

раскрыть ветку (5)
3

Я тут была на собеседовании три месяца назад. Резюме у меня наглое. Только на испытательный я хотела 60. А хуй ли, если менять работу, то с выгодой. Ну пригласили. Все было красиво, ну пока я перебивать не начала. Начала задавать вопросы, а там, да дай бог на такой работе после месяца работы хоть что-то получить. Зп прекрасная, указана в объявлении 80, только почему-то, ну как-то так первые месяца два они новых работников не оформляют, формулировка такая "ну у нас очень динамичная работа, большая загруженность, люди через неделю не выдерживают, а бухгалтерии туда-сюда бумаги оформлять, поэтому уже когда человек сам решает, что остается - оформляем" - пиздеж чистой воды.

раскрыть ветку (3)
0
У нас в конторе тоже на испытательный срок не оформляют. Но заключают срочный договор. Если всех всё устраивает, тогда делают запись в трудовой. Кандидатам тоже короткие записи в трудовой не нужны.
0

Что за сфера, где так нагло в уши ссут с первого же собеседования? Продажи небось?

И ведь находятся же идиоты, которые остаются на таких условиях без подписанного договора и работают за здрасте

раскрыть ветку (1)
0

Короче, я искала работу в снабжении или закупках. старшим менеджером или начальником отдела. Эти предложили старшим менеджером. Я пришла, начала дурные вопросы задавать, что за объекты, чем дышат. Оказалось, они перекуп. Ну так называемая "комплектация объектов под ключ", но странная, начали говорить о номенклатуре, они называют одну марку, я невинно спрашиваю, где дыбают, они - директор дает свой список. А то, что генеральный дистрибьютер, где стартовые условия продажи ниже цены их закупки находится в соседнем подъезде их БЦ они не знали:)) с этого момента стало все ясно. Лоховская контора.

0

Именно так и считали. И считают.

3

Так все логично. У алигарха зарплата 10 млн. у остальных по 25 тыров. А средняя арифметическая выходит 89 т.р.

Просто в Москве алигархов прибавилось, вот и средняя зарплата увеличилась...

2

Бредовая некорректная таблица. Зарплату из первого столбика надо взять, учесть массовое сокращение рабочих мест, а остальное уже неважно

1
Да, вот мне тоже интересно
0

Да и метро не 55, а 38

раскрыть ветку (2)
1

По "Тройке" - да, 38, а по Единому 55

0
Тут видимо речь о разовом проезде. В Питере с 1 января 2020 он стоит 55р. В Москве наверно поболее
Наземный транспорт 50. Я в ахуе господа
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы