2,5 ляма за 2-х этажные апартаменты в 90квм и в 50 метрах от моря. Это же ахереть как дешево. В моем городе квартира в старой хрущевке, на 60квм стоит 3-3,5 ляма.
Эх, думаю переехать туда через годика три-четыре, но к тому времени вся недвижимость подорожает уже:( А сейчас денег нет совсем. Пичаль, тлен и безысходность.
А у него дом где находится ? В плане удаленности от моря и тд. Я готов купить апартаменты и в таунхаусе, за 2,5 ляма. Учитывая что до пляжа 50 метров. Просто у меня в городе херовая двушка в старом доме не меньше 2,5 лямов стоит. И очень маленькая двушка.
По его словам 5минут пешком до моря, я видел лишь фото его дома, могу сказать что дома с такой площадью стоят в моем небольшом городе от 5-6 миллионов.
Дом на море за 3 ляма для вас много? А вы знаете что новый дом, без ремонта, голый, по квадратам возможно даже меньше, не на море, стоит от 4 000 000? На ремонт и мебель тоже уйдут не маленькие деньги.
Ну у меня дядя владелец строительной фирмы, он говорит что себестоимость строительства дома 100м2 такая, остальное это накрутки строителей. И какая разница где строить? Например смета девятиэтажного монолитно-кирпичного дома на 2 подъезда и 90 квартир 150-180млн, что в москве, что в моем мухосранске, но в москве стоимость квартиры в таком доме в среднем 7млн, а в моем городе 2,8млн.
DELETED
такие цены в Мск и СПБ, но может в других городах миллионниках.
вот основная загвоздка,по-моему, именно в работе, хотя регион могут начать активно развивать и понадобятся люди=) Ну и в том, что все друзья/знакомые/родственники останутся на прежнем месте..
причем тут главное якнуть? 2,5 млн - это действительно вполне посильные деньги, если, к примеру, взять ипотеку и иметь мужу+жене зарплаты чуть выше среднего. или даже средние.