Уже лет 30 ,как не травился ничем из магазина. Хотя довольно часто покупаю по акции. Проблемы с желудком были от купленного на рынке,на вокзале,на курорте у частников и в кафе.
А я с возрастом перестал хранить то, что больше 3-х дней в холодильнике, лучше перебдеть, чем потом сидеть в позе "мыслителя".
Я, наоборот, стала вовсю нарушать сроки. Не из экономии, а из лени. И ничего мне за это пока не бывает. Ну будет - Энтеросгель несколько ложек, и все пучком
добавьте энтерофурил(или мирафурил это вроде как противомикробные) и вообще пофиг на то что ты ешь и в каком они состоянии
Ууу я так в субботу шавуху взял - обеспечил веселые выходные. Ценный жизненный опыт.
В магазинах работал, там сюрпризы с тем бывают, что они сами готовят (курочка попахивает? обмазать специй побольше и прожарить). Заводская продукция обычно безопасная - если не кинут палет в коридоре перед холодильником например.
Уже лет 30 ,как не травился ничем из магазина.
Я кефиром траванулся в аккурат после НГ. Там 2 варианта, или нарушили условия хранения, или произодитель перебил дату выпуска т.к новогодние праздники все дела.
Но продукцию этого бренда я с тех пор обхожу стороной)
Год назад съел желе у которого крышечка чуть отклеилась.
3 дня из туалета не выходил, плюс боль в животе и температура, слабость и есть невозможно ничего, даже представить не мог бы так плохо бывает.
Зачем что-то покупать в местах с заведомой антисанитарией максимального уровня риска? Я кстати прекрасно отравился однажды готовой едой из «Азбуки Вкуса», и Кока Кола там паленая, так что нигде нельзя получить никаких гарантий
Зачем что-то покупать в местах с заведомой антисанитарией максимального уровня риска?
Для меня это - тайна великая, т.к. здоровый человек без еды и последствий может спокойно прожить неделю.
Но заметил, что есть люди, у которых банальный пропуск приёма пищи провоцирует совершенно неадекватную агрессию, и они будут есть даже то, что вызывает большие сомнения лишь потому, что у них - обед.
Я уже лет 40 не ем сосиски. Потому,что видел из чего их делают. И пресервы тоже не покупаю, предпочитаю по старинке - в масле.