1

Скидка от оператора

Простите за бесплатную рекламу, не могла не поделиться.
у меня 2 симки и вайфай от РТК. За РТК 400 рублей плачу за сотовую связь (1000 минут, 500 смс, интернета много).
А Йота выставила такой ценник, что захотелось поделиться. Йота, спасибо! Когда вы уже протянетесь к нам на домашний интернет? Мне нравятся такие ценники)

Скидка от оператора

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Голимая попытка рекламировать Йота. Платить и сидеть без связи.

раскрыть ветку (7)
0

Понимаем, как важно обсудить такие трудности с сетью, иногда они могут возникать по независящим от нас причинам( Делаем со своей стороны всё, чтобы предоставить максимально возможный доступ, при этом всегда готовы проверить всё в ЛС (vk.me/yota), в чате сайта (yota.ru/support) или приложения 🙏

А вот ещё реклама черкизовского рынка. Штаны куплены в 1998 году, не выцвели, не порвались, постоянно ношу. Надписи стёрлись чуточку)) сейчас как раз в них топаю.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Чтобы провести умозрительную (не органолептическую) экспертизу, требуются, как минимум, 2 фотки: в штанах и без штанов. Тогда можно будет дать заключение о благотворности влияния данного экземпляра одежды и общей оценки общего вида... Статические изображения хорошо бы дополнить динамической видефиксацией, по возможности, во время прыжков вверх на месте: в анфас и в профиль.
раскрыть ветку (4)
1
Настоящий пикабушник!)) мне тут недавно операцию внутри влагалишны делали, Я прям искала сообщения, где спрашивали, не опухла ли - и с чистым сердцем писала правду: опухла. Правда, фото были только с УЗИ, но разорвавшаяся киста отбила желание у шутников просить дальше опухшую)
раскрыть ветку (3)
1
Знавал людей, которые на 4й онко-стадии и сами бодрились и от других требовали, чтоб их бодрили. Потому как если тело не теребить, так хоть ложись и помирай, какая разница при этом: дышит оно ещё или нет?
раскрыть ветку (2)
0
Ну, тут как раз самые бодрые из старичков и остались. Так что можно сраться дальше, ты не мажорчик из присвоенных акков. Объясни мне, схуяли Я рекламирую йоту и сижу без связи? Ща мобильный интернет и правда, нужен около 5гигов , ибо ловит редко. Но это же не навсегда,!
раскрыть ветку (1)
0

Я вообще не знаю, зачем рекламировать сотовых операторов. Во-первых, там давным-давно всё отжато у нормальных владельцев. Во-вторых, там давным-давно картельный сговор, который ФАС в упор не видит. В-третьих, когда они по 100500 кругу начинают жать клиентов, разводя на бабло, их штрафуют... в пользу государства. Т.е. стригут клиентов в бюджет, это такой скрытый налог.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы