1

Скидка от оператора

Простите за бесплатную рекламу, не могла не поделиться.
у меня 2 симки и вайфай от РТК. За РТК 400 рублей плачу за сотовую связь (1000 минут, 500 смс, интернета много).
А Йота выставила такой ценник, что захотелось поделиться. Йота, спасибо! Когда вы уже протянетесь к нам на домашний интернет? Мне нравятся такие ценники)

Скидка от оператора

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Стоимость показанного тарифа - порядка 200 рублей, если Вы обычно платите вчетверо больше, то у меня для Вас плохие новости.
Да, мобильные операторы ухи поели, получая сверхприбыли при общем падении качества предоставляемых услуг.
раскрыть ветку (5)
1
Не видела сейчас тарифов меньше 800. У вас ценники из другой вселенной)
раскрыть ветку (3)
3
То, что Вы их не видите, не говорит о том, что их нет. Я вот ни одну из Америк не видел. Но моя семья на таких тарифах сидит, каждый месяц оплачиваю. Поспрашивайте знакомых насчёт семейных, дружеских, закрытых и корпоративных тарифов.
Мне вот бывший сослуживец позвонил, спросил сколько я плачу за связь и предложил поменять один корпоратив на другой. А в ходе переноса номера мой оператор предложил 1000 минут + безлим инет + 300 SMS за 200 руб. Кстати, минуты и SMS копятся, а инет можно раздавать. Ну ок, а тот токен на переход маме передал. Впрочем, мы не тратим весь тариф, так что операторы тоже в плюсе, все довольны.
Потом я проявил инициативу и поспрашивал друзей-знакомых, мы с товарищем перевели их всех на тариф тоже порядка 200 руб. (там нет безлима и другой оператор, но тарифы весьма жирные), все довольны.
Поспрашивайте друзей и знакомых, ищите информацию.
раскрыть ветку (2)
0
О, тут не спорю, можно поделиться тарифом со скидками. Но официальные тарифы давно ценники не снижают. Так что сарафанное радио рулит!
раскрыть ветку (1)
0
Дабы не выглядело голословно, вырезал скрин сейчас. Минуты не потрачены, т.к. внутри оператора не тарифицируются. Минуты и СМС за прошлый месяц скопились. И у каждого оператора есть что-то похожее, просто не для всех. Есть даже дешевле. Спрашивайте, ищите.
Иллюстрация к комментарию
0
Тут недавно Мегафон 2 месяца раздавал тариф за 1 рубль: 2000 минут, 300 Гб инета в месяц. При переносе номера к нему.
Демпинг, конечно, но реально, как я сказал, это в районе 200 руб. должно быть, не более.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы