1819

Сходил в гости.

Сегодня девушка позвала меня погулять утром, попросила, чтоб я зашел за ней. Ну я и пришел. Она, видимо, была еще не готова, я пожал плечами, стал ее ждать. После ванной она вышла ко мне и... Сука у нее были ПОЛНОСТЬЮ ВЫБРИТЫ БРОВИ!!! Их блять просто не было. Это просто нечто. Я в жизни не думал, что человек без бровей это так... страшно, отвратно? Не знаю даже. А потом она просто спокойно подошла к зеркалу и нарисовала их, вот нахуя?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну неровные они у нее, вьются-закручиваются когда растут, бледные или выцвевшие - нарисовать куда более аккуратные и темные получается, что вы все придрались?
Некоторые мужики свои заросли даже на переносице не выщипывают, что брови сливаются в одну полоску над глазами, зато дОо, гнать "вот нахуя" они горазды)
раскрыть ветку (19)
5
Какие бы ни были натуральные лучше, чем нарисованные. НАРИСОВАННАЯ часть человека на живом человеке! Меня аж в дрожь бросает, когда такое вижу. Пугает и одновременно гипнотизирует, как если бы я Воландеморта увидел, дорисовавшего себе нос. Или как картинка ниже (если что, это испорченная испанская фреска: одна женщина вызвалась реставрировать её и превратила в это).
Руку не нравящуюся тоже можно отрезать и красивое разрисованное в виде руки полено прицепить...
Это, конечно, моё ИМХО, но поверьте: натуральные волосяные брови и нарисованная на голой коже полоска -- это совершенно разные вещи для очень многих мужчин, не нужно думать, что это равноценная незаметная замена.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
1
Дополню: у меня с бровями всё в пределах нормы, а то вы почему-то считаете, что критикуют этот аматорский бодиарт исключительно монобровы. Кроме того у меня есть знакомая, отчасти не славянской крови. У неё весьма густые брови, и нельзя сказать, чтобы они все росли ровненько и в одну сторону, более того, при желании её можно назвать монобровом... Но! Она отличная умная девушка. Отчасти это проявляется в том, что она воспринимает свою природу как данность. Она занимается тем, чем хочет, у неё вроде как счастливые отношения. Просто у неё нет проблем с самооценкой, ни в одну, ни в другую сторону, хотя внешность её и далека от идеала. Поэтому она и не рисует себе боевую раскраску на лысом лице.
Тебя так же бросает в дрожь, когда видишь людей с тату?) Это же нарисованно на живом теле)
В обшем, не бросайся в крайность - это к словам про полено, и так силиконовые шары в сиськах встречаются))
раскрыть ветку (8)
1
Тату нарисовано не вместо натурального. Я именно на этом делал акцент: на замене натуральной, нормальной для человека растительности, на полоску карандаша.
Силикон опять таки не заменяет что-то, что человек отрезал/сбрил. Кроме того силикон бывает разный: иногда он гармонично дополняет, а иногда выглядит как инородный объект в живом тебе. Если про брови я говорю за существенный процент мужчин, то это уже мой личный загон: инородные вещи в живом теле, плоть пробитая металлом -- всё это меня стремает. Последнее -- это я про пирсинг.
раскрыть ветку (7)
Мне очень интересно глянуть на тот "существенный процент мужчин", который разрешил тебе выдавать свое мнение за их всех))
раскрыть ветку (6)
0
Существенный -- я имею в виду, что доля этих мужчин ощутима, но я не имею в виду, что это большинство. Знаю мнение на это дело как минимум полутора десятков своих друзей/сотрудников/знакомых. Из них: положительных -- ни одного, мягко негативных и резко негативных -- поровну. И ни у одного из них за все годы знакомства я не видел девушку/жену, пытающуюся парфюмерией перекрыть свою внешность. Брови почти у всех не идеальны изначально, а ухожены с помощью пинцета, но у всех свои. При этом мой круг общения не является каким-то особенным, не "илита", не неформалы и т.д., все просто обычные люди. И хотя я не считаю свою выборку репрезентативной, и не переношу это на мнение 100% мужчин, но и явно среди моих знакомых не собрались исключения.
раскрыть ветку (5)
0
Да какие вы все молодцы, с прямыми бровями) Правда, видимо, языки у вас развязываются только в обсуждениях таких вот постов а-ля "а на хуя?" Ведь в реальности, никто из вас не скажет девушке, что ей не идет, лучше с настоящими, а не нарисованными. Вы как и автор, потом будете еще и помогать ей нарисовать эти злополучные брови, а потом обливать и постить свое "фу!" на пикабу, даже и не узнав настоящией причины у нее самой - почему она их сбрила)
В общем, как говорится - если брови сбривают - значит это кому-нибудь нужно!)
А вы, со своей расхожестью слов и дел, дорогие простые люди, дальше дурью майтесь в своих пустых рассуждениях)
раскрыть ветку (4)
0
1. Что-то вы нарушаете законы логики. Например, когда говорите о всех, как об одном человеке.
2. Я не помогал бы рисовать брови. Потому что своей жене я говорю, что по моему мнению ей идёт, а что нет, какую её одежду или макияж я одобряю, а какие нет. И если делается что-то, чего я не одобряю, то помощи в этом она и не просит.
3. Ваш снисходительный тон довольно неуважителен. Обратите внимание на то, как к общению с вами подхожу я.
4. Это не пустые рассуждения, а точка зрения, моя и некоторого не мизерного количества других людей. Спорить не обязательно, можно просто принять во внимание, что многие считают так.
5. Да, значит это кому-нибудь нужно. Например, самой девушке. Так как подобные вещи делаются как бы ради мужчин, но если быть точнее -- то чтобы себя чувствовать привлекательнее, то есть для себя. Та же ситуация с увеличениями груди, когда конкретных претензий со стороны партнёра не поступало, что является большей частью операций. Это делается для себя по причине комплексов. Я не говорю, что это плохо, пусть человек повышает мнение о себе так, как это ему нравится, но нужно осознавать, что делает он это для себя.
раскрыть ветку (3)
0
Из пустого в порожнее, суть осталась той же сутью, высказанной мной в мой самый первый пост: "Ну неровные они у нее, вьются-закручиваются когда растут, бледные или выцвевшие - нарисовать куда более аккуратные и темные получается, что вы все придрались?", что собственно и подтверждаете своим пунктом 5, но кичитесь все время дискуссии)
Так что перечитайте все свои тирады и попробуйте найти схождения своей выдуманной логики)) Понимаю, что дело будет не из легких, но уж постарайтесь, раз заикнулись про "законы логики")
раскрыть ветку (2)
0
Без снисходительных претензий вы не можете, как я вижу. Однако ещё раз прошу обратить внимание на то, что я с вами общаюсь, не допуская таких вещей, как "кичитесь... попробуйте... своей выдуманной...дело будет не из лёгких...заикнулись". Нехорошо использовать такие приёмы, когда собеседник ведёт с вами светский спор. Неприятно это. Я перечитал. Вижу, что я отстаиваю всё ту же идею, без нарушения законов логики. Привожу свои аргументы и контраргументы на ваши утверждения.
Кстати насчёт законов логики: общаюсь с вами лично я, и говорю о мнении некоторого количества человек. Нет никаких оснований обобщать меня с кем-либо ещё. Именно такие обобщения и приводят к позициям "все мужики такие-то, а все бабы такие-то".
Я не подтверждаю ваших слов пятым пунктом. Он был в противовес вашем словам о том, что это кому-то нужно. Я утверждаю, что да, нужно, но субъективно девушке из-за её комплексов, кроме, конечно, особых случаев (операция, опалила и т.д.). Объективно же вероятность того, что делать это нужно, крайне мала по сравнению с количеством девушек, это делающих.
И я не кичусь, я только хочу объяснить вам, что за исключением редких ситуаций делать такое ненужно, потому что с точки зрения многих других людей это неэстетично. Неровыные? Вьются/закручиваются? Бледные? Пффф, это не повод сбрить и нарисовать.
раскрыть ветку (1)
Конечно не могу, если парень прировнявший свое мнение к мнению "существенного процента мужчин" не может понять, что из всей ситуации нам известно лишь то, что девушка сбрила брови, и при этом он начинает бить в грудь кулаком "так неэстетично и некрасиво!", не видя даже фотографий до и после - конечно вся дискуссия приравнивается к писанию вилами по воде на этом моменте)
Я же написала возможные причины и они уж куда более аргументированно выглядят, чем ваше мнение, подкрепленное мнением ваших знакомых (кстати, именно о вас и ваших знакомых было обобщение, это тоже очень легко проследить (через ответ к какому из постов проскользнуло это обобщение, к которому вы так прицепились))
Так что для кого и что повод - не вам судить - она сбрила - для нее был повод, причины поводов я привела - вы же здесь только выписываете сугубо личные мнения о неэстетичности сего действия, хотя девушку и не видели никогда. Логика железнейшая, поэтому извините, но без снисходительности никак)
Очень забавно было наблюдать за тем, как развивался сей мыльный пузырь, но очень жаль, что он лопнул.
2
ЧЭМ ТЭБЭ МАЯ БРОВ НЕ НРАВИЦА? АЭЭЭ?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
Ваще красавец, ничего и не скажешь)))
0
У меня с бровями так то все нормально.
раскрыть ветку (2)
1
поздравляю!)
Разрешаю купить сегодня шоколадную медальку по дороге домой :3
раскрыть ветку (1)
0
Ахахах, у нас таких уже давно нет(
чё ты эту ебанутую бабу оправдываешь? ей нужны свежие пиздюли и объяснение, что она ёбнутая.
раскрыть ветку (1)
а тебе нужен пинцет, мой дорогой, шибанутый друг)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы