раскрыть ветку (1)
Никогда не забуду поход на Аватара легенду об Аанге. Все провалам провал.
Как приручить дракона и Алиса еще годные были.
Как приручить дракона и Алиса еще годные были.
Ну если укр не изучал в школе то да.
Я если честно конечно не питаю любви к мове, но мне абсолютно не мешает смотреть с ней серьезное кино. Дубляж совершенно устраивает. Да, бывают смешные слова, но очень редко.К сожалению, выбора все равно нет. Меня куда больше расстраивает хреновое 3Д, когда надел очки и фильм автоматически затемнен на 30%.
К тому же было масса примеров когда мне нравился именно украинский дубляж.Например Бейн в 3 Бетмене звучал круче русского и английского. в Городе Героев Беймакс вполне клево по роботовски был озвучен.
В общем, проблема как говорится не только в дубляже, но и в зрителе)
А сидеть дома ждать по полгода блюрей рип чтобы оценить кино - совсем пичалька.
Кстати нормально все на Интерстеллар переведено, я вообще не заметил чтобы было что то непонятное.
Я если честно конечно не питаю любви к мове, но мне абсолютно не мешает смотреть с ней серьезное кино. Дубляж совершенно устраивает. Да, бывают смешные слова, но очень редко.К сожалению, выбора все равно нет. Меня куда больше расстраивает хреновое 3Д, когда надел очки и фильм автоматически затемнен на 30%.
К тому же было масса примеров когда мне нравился именно украинский дубляж.Например Бейн в 3 Бетмене звучал круче русского и английского. в Городе Героев Беймакс вполне клево по роботовски был озвучен.
В общем, проблема как говорится не только в дубляже, но и в зрителе)
А сидеть дома ждать по полгода блюрей рип чтобы оценить кино - совсем пичалька.
Кстати нормально все на Интерстеллар переведено, я вообще не заметил чтобы было что то непонятное.
раскрыть ветку (1)
Ребята я вас иногда не понимаю. Я тоже из Одессы, и свободно говорю на двух языках, и считаю что качество дубляжа зависит от актеров дубляжа на 100%, и чтоб вы знали озвучивали Интерстеллар народные артисты Украины а не "селюки".
Вы с этой ненавистью к языку и истории доебали меня до ручки.
Вы с этой ненавистью к языку и истории доебали меня до ручки.
раскрыть ветку (1)
Никакой ненависти. Просто Украинский язык я знаю не в совершенстве. И слушать умные разговоры, научные термины на этом языке я не могу. Говорить на Украинском могу, но смотреть фильм такого размаха не имею желания.
показать ответы
Мои пару слов про украинский дубляж:
1. Пираты Карибского моря. Имя главного героя (звучание):
1 часть - Капитан Джек Спарроу (может быть просто непривычно, но, на мой взгляд, в данном случае стоит перевести)
2 часть - Капитан Джек Горобэць (видимо решили, что Спарроу звучит глупо)
3 часть - Капитан Джек Спара (а здесь они, кажись, решили, что Горобэць звучит ещё тупее, но придумали ещё более дебильный вариант)
2.
Ну как можно было в Дракуле прозвище главного героя - Цепеш - перевести, как Наштрикувач?!
1. Пираты Карибского моря. Имя главного героя (звучание):
1 часть - Капитан Джек Спарроу (может быть просто непривычно, но, на мой взгляд, в данном случае стоит перевести)
2 часть - Капитан Джек Горобэць (видимо решили, что Спарроу звучит глупо)
3 часть - Капитан Джек Спара (а здесь они, кажись, решили, что Горобэць звучит ещё тупее, но придумали ещё более дебильный вариант)
2.
Ну как можно было в Дракуле прозвище главного героя - Цепеш - перевести, как Наштрикувач?!
раскрыть ветку (1)