Купил письменный стол. Инструкция заслуживает отдельного внимания. На листе А4 изображено вот это. Кроме комплектации на других листах больше никакого пояснения.
Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.
Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.
Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.
Ох, мне недавно "лучший_мебель_шоп_ру" (антиреклама) привезли шкаф с такой же инструкцией, будь они неладны, проблем с этой конторой не оберёшься... 2 раза недостающие детали привозили.
Делают это чтоб ты их спецов вызывал для сборки, а сам собрать не мог.
Такая же хрень. Качество фууу, но цена ого-го. Я за свою жизнь уже много мебели собрал, от простого журнального столика, до целой кухни. Но этот комод вытрахивал моё сознание целых 4 дня. Первый день инструкцией, остальные три - подгонкой лицевых панелей ящиков.
Сообщество мебельщиков
500 постов4.8K подписчика
Правила сообщества
Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.
Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.
Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.